![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 65974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Красивые?))
Я тоже второй ребенок в семье ... и у нас тоже с сестрой все сходится, так же как я и писала))) А для меня героини те, у кого больше трех деток .. я не представляю как они с ними справляются! Это такой труд нереальный!!! Я, только родив третью дочку, поняла как это сложно, уделять равное внимание всем своим деткам, никого не выделяя, никого не обижая! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У тебя старшие дочурки не ревнуют к Сонечке? А голландцы очень симпатичные. Такие лапочки почти все ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 65974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это точно!!!
нееее .. наоборот!Нинок вот хоть и драчунья, а от Сонечки ее за уши не оттащишь, и целует, и гладикт ее .. "Какой калосый! Сона моя папуся(лапуся)" .. угораю всегда с нее .. так .. надо бы присмотреться)))))))))) ![]() Да лаааааадно)) уж и помечтать нельзя))) они ж в мужской компании тоже женщин обсуждают))) сЫч, Lesechka ICE, приятно познакомиться, девочки!) а зачем вам туда? если не секрет)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Молчушки привет, ну вот переименовались иявас еле перечитала
![]() Светик ты еще сидишь значит, ничего еще запас есть, я Дашу родила в 40 едель и 6 дней но мне никто не говорил что перенашиваю, но в юолталке конечно уже все родили и мне эти дни просто вечностью показались ![]() ![]() Машулечка с Днем рождения тебя дорогулечка!!!!!! Пусть твои мужчины всегда тебя оберегают любят и ценят а дрченька будет самой ласковой послушной умненькой девочкой ![]() ![]() ![]() Девули вобщем покадочитала все забыла что написать хотела.... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как дела то ? вот у нас тоже скоро прибавление, сестра мужа третьего племянника или племянницу ждет ![]() вот хочу ей много чего отдать , предложила но она молчит.. типа еще думать рано и говорить не о чем радоваться нечему еще ничего нет.. - что за настрой???? ![]() у нас ведь все кроватка коляска 3в 1 ванночка полно одежды и все все.. шезлонг манеж... Светик Цветочек не переживай... я родила ровно в 41 неделю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой мнебы кто качель предложил забрать и автолюльку взяла бы н раздумывая
![]() ![]() ![]() Автолюльку хочу уже в августе вгермании заказать ![]() Юлечек выздоравливай скоро ведь на МОРЕ!!!!!!!! ![]() Девы так плохо летом болеть я прошлым лето,м так сильно пеболела а на улице жара под40 стояла так тяжко было ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет, молчуньи... Я подглядываю, а писать что-то нечего ![]() ![]() |
|
![]() |