Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.05.2010, 14:29
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Привет еще раз!!!
Поздравляю с недельками. Машу, Иришку, Свету!!!!
Я на сегодняшний день набрала 4,5 кг.
Надежд@ вне форума  
Old 27.05.2010, 14:30
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Что-то у меня тоже сайт гребёт открывает странички раза с 5-го
mimi вне форума  
Old 27.05.2010, 14:31
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Привет! А как же я Малыш, я же лучше собаки
Ой, пардон. Ириш, проглядела.С НЕДЕЛЬКОЙ ДОРОГАЯ!!!
Rinara вне форума  
Old 27.05.2010, 14:33
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

девочки, а среди нас есть бухгалтера???
Надежд@ вне форума  
Old 27.05.2010, 14:34
Анчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 257
Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
это я, точннее я диплом вот защищаю скоро, 7 июня, боюсь....
Анчик вне форума  
Rinara
Мама-практикант

Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я бух, только не по кадрам.
Rinara вне форума  
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Всем привет, кого не видела
Заводная апельсинка вне форума  
Old 27.05.2010, 14:37
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Привет еще раз!!!
Поздравляю с недельками. Машу, Иришку, Свету!!!!
Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
Ой, пардон. Ириш, проглядела.С НЕДЕЛЬКОЙ ДОРОГАЯ!!!
Спасибкиииии
mimi вне форума  
Old 27.05.2010, 14:39
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анчик Посмотреть сообщение
это я, точннее я диплом вот защищаю скоро, 7 июня, боюсь....
Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
Я бух, только не по кадрам.
девочки, бухгалтер же может по налогам задачи решить?? рассчитать НДС, НДФЛ, налог на прибыть, транспортный налог и т.д. и по расчетам сделать проводки??
Надежд@ вне форума  
Old 27.05.2010, 14:42
Rinara
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, бухгалтер же может по налогам задачи решить?? рассчитать НДС, НДФЛ, налог на прибыть, транспортный налог и т.д. и по расчетам сделать проводки??
Ну да
Rinara вне форума  
Old 27.05.2010, 14:42
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Rinara,спасибочки,Марин,може я уже писала,но я не помню,у нас с тобой так всё сходится и день рождения в один день и ПДР(у меня ПДР на самом деле 16 сентября)
svetlanavik вне форума  
Old 27.05.2010, 14:44
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет крастотульки!!!

Всех кого надо - с недельками!!!
Я с начала Б поправилась где-то на 6-7 кг, лично для меня у меня вполне очевидный животик, а многие говорят ой, вы такие маленькие для вашего срока, у меня уже паника начинается - вдруг что-то не то с малышкой?хотя оснований я думаю быть не должно, узи же были нормлаьные, она шевелится, единственное, что меня смущает, что сила ее пиночков не становиться сильнее, как пиналась так и пинается, в принципе в течении дня дает о себе знать, а вечером может вообще не подавать признаков бурной деятельности, спит наверно.И еще раньше кладешь руку на живот она в этом же месте и пинает а сейчас фигушки, принципиально не пинает где лежит рука
Юляшк@@@ вне форума  
Old 27.05.2010, 14:45
Rinara
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Rinara,спасибочки,Марин,може я уже писала,но я не помню,у нас с тобой так всё сходится и день рождения в один день и ПДР(у меня ПДР на самом деле 16 сентября)
О, точно
Rinara вне форума  
Old 27.05.2010, 14:52
Анчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 257
Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

Цитата:
ага
Анчик вне форума  
Old 27.05.2010, 14:59
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анчик Посмотреть сообщение
ага
ясно, 2 бухгалтера уже отказались взяться за мои задачи. , вот ищу дальше.
Надежд@ вне форума  
Old 27.05.2010, 14:59
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
Привет крастотульки!!!

Всех кого надо - с недельками!!!
Я с начала Б поправилась где-то на 6-7 кг, лично для меня у меня вполне очевидный животик, а многие говорят ой, вы такие маленькие для вашего срока, у меня уже паника начинается - вдруг что-то не то с малышкой?хотя оснований я думаю быть не должно, узи же были нормлаьные, она шевелится, единственное, что меня смущает, что сила ее пиночков не становиться сильнее, как пиналась так и пинается, в принципе в течении дня дает о себе знать, а вечером может вообще не подавать признаков бурной деятельности, спит наверно.И еще раньше кладешь руку на живот она в этом же месте и пинает а сейчас фигушки, принципиально не пинает где лежит рука
Да ты не переживай. это нормальнно. У меня тоже пинёчки силнее не становяться. Наверное ещё место там достаточно , что бы без ударов кувыркаться. Но и маленькая ещё, силы не те
Teddy вне форума  
Old 27.05.2010, 15:03
Rinara
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ясно, 2 бухгалтера уже отказались взяться за мои задачи. , вот ищу дальше.
Просто может быть бух только на участок - допустим он только первичные документы вводит или кадрами занимается, ищи которые с отчетностью работают или один бух на все учатски. У меня например отчеты в Фонд СоцСтраха, в Пенс фонд, НДС, прибыль и баланс. Транспортный не попадался ни разу
НДФЛ это скорее кадровик посчитает...
А вообще сейчас же все пользуются волшебной программой 1С. Туда данные вводятся - машина сама проводки ставит.
Rinara вне форума  
Old 27.05.2010, 15:13
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

ПРИВЕТ ДЕВЧОНКИ!!!Всех у кого недельки-поздравляю от души
Блин,вот помотрю на вас,какие же вы все молодчинки-кто вяжет,кто шьет, кто вышивает, кто стихи на конкурс сочиняет...А я кроме слов жопа (пардон) и попа ничего срифмовать не могу,на счет шитья-только пуговицу пришить могу, на счет вязания-вообще промолчу (не знаю даже как спицы в руках держать),единственное в 3-ем классе маме кошку вышила крестиком и на этом дело встало!!
Nafania вне форума  
Old 27.05.2010, 15:14
Rinara
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Блин,вот помотрю на вас,какие же вы все молодчинки-кто вяжет,кто шьет, кто вышивает, кто стихи на конкурс сочиняет...А я кроме слов жопа (пардон) и попа ничего срифмовать не могу,на счет шитья-только пуговицу пришить могу, на счет вязания-вообще промолчу (не знаю даже как спицы в руках держать),единственное в 3-ем классе маме кошку вышила крестиком и на этом дело встало!!
Привет. А ты попробуй, возьмись за что-нить..Вдруг пойдет?
Rinara вне форума  
Old 27.05.2010, 15:16
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Приветик
Да перестань ты!!! У тебя наверняка есть те умения, которых нам не хватает!!!
Заводная апельсинка вне форума  
Закрытая тема