![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() НДФЛ это скорее кадровик посчитает... А вообще сейчас же все пользуются волшебной программой 1С. Туда данные вводятся - машина сама проводки ставит. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТ ДЕВЧОНКИ!!!Всех у кого недельки-поздравляю от души
![]() ![]() ![]() Блин,вот помотрю на вас,какие же вы все молодчинки-кто вяжет,кто шьет, кто вышивает, кто стихи на конкурс сочиняет...А я кроме слов жопа (пардон) и попа ничего срифмовать не могу,на счет шитья-только пуговицу пришить могу, на счет вязания-вообще промолчу (не знаю даже как спицы в руках держать),единственное в 3-ем классе маме кошку вышила крестиком и на этом дело встало!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да перестань ты!!! У тебя наверняка есть те умения, которых нам не хватает!!! ![]() |
|
![]() |