![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко мои хорошки, а я опять собираюсь в полик-ку, только сегодня с папой
![]() вечером на ритмику ![]() ![]() ![]() У меня Нельсон разговарить начала до года ну слова некоторые потом больше , в 1,3 говорила уже длинные слова типа вместо биби машина... и т.д. Сейчас мы говорил все подряд предложениями и стихи рассказывает, песенки поет.. мамы ровесников все удивляются... а мама гордится... но вот нам помогли книги книги книги и занятия по школе семи гномов ... книги мы читаем везде.. у меня порой даже вечером уже язык не поворачивается.. на горшке в ванной за столом когда кушаем когда играем рисуем.. перед сном... |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вам повезло, я жду когда Ромчик заговорит предложениями ![]() ![]() сфотографируйтесь для нас в своем новом купальничке с юбочкой ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Моя малявка сегодня проснулась еще 8 не было хотя спим обычно до 11,поели,поиграли и ноети ноет и наклейки даже не помогают, пошли гулять гуляли на качели качались аона намне уснула ![]() Спасибо ![]() Цитата:
нифига ты умная!!!!! Вещи от Даши остались конечно, но мне не хочется чтобы доча донашивала...ну вотдома пусть носит бодики и т.д. ну и на улицу некоторые футболки джинсики Дашины, все равно на горке все затаскается, а так мне хочется чтобы у нее свои вещи были, платья и т.д. да и вообще мне хочется вещи покупать ![]() Цитата:
![]() ![]() Я Маша. У менядочка не говорит вот вообще перестала, до этого то пару словатут вообще только дай осталось и папа и кати....Всё. Логопед пока говорит рано обращаться это может быть вариантом нормы.... А прокнижки книжки.... такфигня это кому дано, томудано, я тоже думала раньше это заслуга мамы а теперь поняла что не только, смотрю во дворе на детей, девочки 4года говорит все, песни поет очень активная, живет сбабушкой алкашкой, весьдень на улице никто не следит, вообще без присмотра, спросила где мама, говорит что умамыновый папаи новая ляля, а она сбабушкой, таквидила ятут этумаму с другой дочей, тоже синявка эта дочка старшая кней обниматься подходит а та орет убери руки сука, а смладшей сюсюкает прям на глазах у той, я прям расплакалась увидела и ушла больше вообще стараюсь кним во двор не заходить, что-то я отвлеклась, так вот а свою яс 6 месяцев в школу вожу и на мзыку с года еще, книжки стрех месяцев читаю, все показываю, играю во все, вечером аж язык болит, амне ни ответа ни привета, дае на простой вопрос хочешь пить даже головой не кивнут...так что жду просветлений ![]() Меня даже мамой доча не называет((((( |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, привет
![]() Вик, я сынулю тоже к логопеду водила, правда в 5 лет, а то он у меня кортавил немного, а я люблю когда у людей речь чистая ![]() По поводу болтушек мы тоже молчушки пока, но меня это устраивает ![]() ![]() Свет, а вот чтобы стихи и песенки в нашем возрасте это и правда супер. Я помню ты говорила что дочура давно уже стихи рассказывает. Покажи видео, так интересно. Может моя посмотрит и тоже стихами заболтает ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя раньше стишки заканчивала типа...
уронили мишку - она - на пол отрвали мишке - она - лапу Сейчас сама.. И любит петь сама Жили у бабуси два веселых гуся один серый другой белый спрятались в канавке ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин девочки у меня горе такая я овца прям в шоке.. я поставила варить яйца.. живем на др. квартире уже месяц и плита другая корчое мышечная память я плитой вообще не пользуюсь включила щас не ту конфорку тк на той было все по другому .. и на плите уменя крышка от мульти лежала и провод и они расплавились.. (( меня муж убъет просто (((( я сижу воняет плтсмассой а я вообще в ступоре ((((((((((((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленусь что сильно расплавились? У тебя что за мультя у меня крышка не снимается просто чи ее так мыть неудобно бесит....
Ты не расстраивайся не убьет он же любит тебя. У меня как то была такая же ситуация только якурица с плитой той щет пять жила и у меня провод от чайника сплавился, но чайник работал я просто провод скрутила чтобы в глаза не бросалось авообще его ведь заменить можно, только вотс крышкой не знаю как быть.... Светик а что за занятия я не вкурсе ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
маш у меня скарлет сильвэ лайн ,полностью крышка снимается..
у меня у мамы не снимается тоже неудобно наверное мыть то ручка поплавилась а так вроде с крышкой все норм.... а провод может и заменить можно ... мужа пока нет я ему по телефону сказала он нормально отреагировал не ругался ничего... Маш у тебя по рассказам одни синяки возле тебя живут ))) Юлек привет! |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
КУ-КУ
![]() Я тоже тут! ![]() Сегодня весь день были у бабули опять ![]() ![]() У нас без предупреждения вчера воду горячую отключили опять, до 13 числа, ну не гады а? ![]() ![]() Мы сегодня в баньке намылись! Эх, давно я в баньке не мылась, кайф ![]() |
![]() |