Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.07.2013, 10:02
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от RoNika Посмотреть сообщение
Я буду)))

Красопетку свою только недавно уложила .. сижу кофе пью ..
Мне б спать пойти, вставать уже через 5,5 часов надо, а я все с компом не расстанусь))

Про вещи ...я не суеверная, поэтому ни разу не боялась покупать вещи и если что то предлагали - брала!
Я такая, да)) серИце у меня слабое, я не могу говорить людям нет .. дают - беру!

Вик у тебя дети билингы же ... мне кажется для них нормально такое вот реч. поведение.... и так да согласна многие у моих знакомых детки есть плохо или вообще почти не гвоорили ,годам к 4-5 начался прогресс...

хорошо что мама помогает!
сЫч вне форума  
Old 02.07.2013, 10:28
RoNika
Мама-эксперт

Вес репутации: 65974
RoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок За совместные роды Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

У меня Лелик в год уже слова говорила некоторын ..
в 4 тарахтела как жук в коробке))))
А Нинок чет не хочет(
Сейчас вот у логопеда.. я в машине жду

ой ... надо идти забирать уже!)
RoNika вне форума  
Old 02.07.2013, 10:36
Брусничка
Мама-умница

Вес репутации: 71
Брусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко мои хорошки, а я опять собираюсь в полик-ку, только сегодня с папой на машине...

вечером на ритмику - уже в новом купальнике с юбочкой доченька в восторге

У меня Нельсон разговарить начала до года ну слова некоторые потом больше , в 1,3 говорила уже длинные слова типа вместо биби машина... и т.д.
Сейчас мы говорил все подряд предложениями и стихи рассказывает, песенки поет..
мамы ровесников все удивляются... а мама гордится...

но вот нам помогли книги книги книги и занятия по школе семи гномов
...

книги мы читаем везде.. у меня порой даже вечером уже язык не поворачивается.. на горшке в ванной за столом когда кушаем когда играем рисуем.. перед сном...
Брусничка вне форума  
Old 02.07.2013, 10:53
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Брусничка Посмотреть сообщение
Доброе утречко мои хорошки, а я опять собираюсь в полик-ку, только сегодня с папой на машине...

вечером на ритмику - уже в новом купальнике с юбочкой доченька в восторге

У меня Нельсон разговарить начала до года ну слова некоторые потом больше , в 1,3 говорила уже длинные слова типа вместо биби машина... и т.д.
Сейчас мы говорил все подряд предложениями и стихи рассказывает, песенки поет..
мамы ровесников все удивляются... а мама гордится...

но вот нам помогли книги книги книги и занятия по школе семи гномов
...

книги мы читаем везде.. у меня порой даже вечером уже язык не поворачивается.. на горшке в ванной за столом когда кушаем когда играем рисуем.. перед сном...
Привет! Знаешь, еще от наследственности зависит. У моей сестры двоюродной сынок нас на 3 месяца младше, так они ни мама не говорят ничего даже самого простого, слогов даже нет Вот как детки обычно начинают же мамамама, нет такого, она говорит что даже агу от него не услашала Он только визжит, кричит и мычит Да, мы предложениями не говорили и не говорим пока, я раньше 2х лет и не жду, занимаюсь, прогресс виден, говорит больше и понятнее А вот им врач сказал что это тоже норма Совсем совсем молчун Она ему тоже читает, старается, занимается, а он молчит
А вам повезло, я жду когда Ромчик заговорит предложениями Диалог чтобы у нас был, он пока отвечает просто или говорит что-то

сфотографируйтесь для нас в своем новом купальничке с юбочкой
*Pupsik* вне форума  
Old 02.07.2013, 11:56
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Всем привет
Моя малявка сегодня проснулась еще 8 не было хотя спим обычно до 11,поели,поиграли и ноети ноет и наклейки даже не помогают, пошли гулять гуляли на качели качались аона намне уснула А я без коляски короче домой на руках волокла.....
Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
Матрёшкка, я только увидела что ты Бпоздравляю запоздало)
Спасибо
Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
У нас просто пока всего 9 зубов и лезет сразу много... и клыки тоже Жалко его Вообще у нас вот клык вылез мы особо не чувствовали, спокойно все прошло, вот центральные верхние резцы тяжко и долго шли

Юльчик! Поправляйся!!!
Танюша пусть уРомашки скорее зубки все вылезут....бедный мальчик....
Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
девочки рекламу можно отключить с помощью ад. блока!!!
нифига ты умная!!!!!
Вещи от Даши остались конечно, но мне не хочется чтобы доча донашивала...ну вотдома пусть носит бодики и т.д. ну и на улицу некоторые футболки джинсики Дашины, все равно на горке все затаскается, а так мне хочется чтобы у нее свои вещи были, платья и т.д. да и вообще мне хочется вещи покупать
Цитата:
Сообщение от RoNika Посмотреть сообщение
Я буду)))

Красопетку свою только недавно уложила .. сижу кофе пью ..
Мне б спать пойти, вставать уже через 5,5 часов надо, а я все с компом не расстанусь))

Про вещи ...я не суеверная, поэтому ни разу не боялась покупать вещи и если что то предлагали - брала!
Я такая, да)) серИце у меня слабое, я не могу говорить людям нет .. дают - беру!

Я Маша.
У менядочка не говорит вот вообще перестала, до этого то пару словатут вообще только дай осталось и папа и кати....Всё.
Логопед пока говорит рано обращаться это может быть вариантом нормы....
А прокнижки книжки.... такфигня это кому дано, томудано, я тоже думала раньше это заслуга мамы а теперь поняла что не только, смотрю во дворе на детей, девочки 4года говорит все, песни поет очень активная, живет сбабушкой алкашкой, весьдень на улице никто не следит, вообще без присмотра, спросила где мама, говорит что умамыновый папаи новая ляля, а она сбабушкой, таквидила ятут этумаму с другой дочей, тоже синявка эта дочка старшая кней обниматься подходит а та орет убери руки сука, а смладшей сюсюкает прям на глазах у той, я прям расплакалась увидела и ушла больше вообще стараюсь кним во двор не заходить, что-то я отвлеклась, так вот а свою яс 6 месяцев в школу вожу и на мзыку с года еще, книжки стрех месяцев читаю, все показываю, играю во все, вечером аж язык болит, амне ни ответа ни привета, дае на простой вопрос хочешь пить даже головой не кивнут...так что жду просветлений
Меня даже мамой доча не называет(((((
Матрёшкка вне форума  
Old 02.07.2013, 14:25
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, привет
Вик, я сынулю тоже к логопеду водила, правда в 5 лет, а то он у меня кортавил немного, а я люблю когда у людей речь чистая
По поводу болтушек мы тоже молчушки пока, но меня это устраивает Мама, папа, Даня, баба, кися, ням, пить, нет, да, и клички нашего кота и собачек она говорит, а большего мне пока и не надо. Так она пищит, нужно ей что то запрещённое и я делаю вид что не понимаю её, а так говорить начнет и так просто не отделаюсь уже
Свет, а вот чтобы стихи и песенки в нашем возрасте это и правда супер. Я помню ты говорила что дочура давно уже стихи рассказывает. Покажи видео, так интересно. Может моя посмотрит и тоже стихами заболтает
Мамочка))) вне форума  
Old 02.07.2013, 15:16
Брусничка
Мама-умница

Брусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Моя раньше стишки заканчивала типа...
уронили мишку - она - на пол
отрвали мишке - она - лапу

Сейчас сама..
И любит петь сама
Жили у бабуси два веселых гуся один серый другой белый спрятались в канавке вот такая коротенькая но песенка.. и плюшеву свою поет не может прям оторваться..
Брусничка вне форума  
Old 02.07.2013, 15:17
Брусничка
Мама-умница

Награды пользователя:

Еще любит сказку курочка ряба рассказывать
Брусничка вне форума  
Old 02.07.2013, 16:03
Брусничка
Мама-умница

Награды пользователя:

Ну вот моя красотуля поспала всего 20 минут и не в какую!!!! а вечером еще на занятия как она будет?????
Брусничка вне форума  
Old 02.07.2013, 16:23
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

блин девочки у меня горе такая я овца прям в шоке.. я поставила варить яйца.. живем на др. квартире уже месяц и плита другая корчое мышечная память я плитой вообще не пользуюсь включила щас не ту конфорку тк на той было все по другому .. и на плите уменя крышка от мульти лежала и провод и они расплавились.. (( меня муж убъет просто (((( я сижу воняет плтсмассой а я вообще в ступоре ((((((((((((
сЫч вне форума  
Old 02.07.2013, 18:28
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Ленусь что сильно расплавились? У тебя что за мультя у меня крышка не снимается просто чи ее так мыть неудобно бесит....
Ты не расстраивайся не убьет он же любит тебя.
У меня как то была такая же ситуация только якурица с плитой той щет пять жила и у меня провод от чайника сплавился, но чайник работал я просто провод скрутила чтобы в глаза не бросалось авообще его ведь заменить можно, только вотс крышкой не знаю как быть....
Светик а что за занятия я не вкурсе
Матрёшкка вне форума  
Old 02.07.2013, 18:31
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Я своих в развлекательный крмплекс сплавила, лежу одна, кайф и дома тишина!!!
Деньги на телефоне кончились а так хочется поболтать, выходите молчуньи
Матрёшкка вне форума  
Old 02.07.2013, 19:12
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1608
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

всем привет,я шпионю пока скоро присоединюсь к вам))
Верю в Чудо вне форума  
Old 02.07.2013, 20:13
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

маш у меня скарлет сильвэ лайн ,полностью крышка снимается..
у меня у мамы не снимается тоже неудобно наверное мыть то ручка поплавилась а так вроде с крышкой все норм.... а провод может и заменить можно ... мужа пока нет я ему по телефону сказала он нормально отреагировал не ругался ничего... Маш у тебя по рассказам одни синяки возле тебя живут )))

Юлек привет!
сЫч вне форума  
Old 02.07.2013, 20:37
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

уф вот и я все закончила только тут тишина.....
Верю в Чудо вне форума  
Old 02.07.2013, 20:44
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

я тут набегами! ))) покормила Дена супом щас пойду отмывать все ))) сначала Дена.. а перед супом он закусил восковым мелком красненьким.... правда всю каку выплюнул а ясобирала с пола
сЫч вне форума  
Old 02.07.2013, 20:49
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
я тут набегами! ))) покормила Дена супом щас пойду отмывать все ))) сначала Дена.. а перед супом он закусил восковым мелком красненьким.... правда всю каку выплюнул а ясобирала с пола
весело у тебя)))))
Верю в Чудо вне форума  
Old 02.07.2013, 20:52
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

КУ-КУ
Я тоже тут!
Сегодня весь день были у бабули опять Роман Анатольевич не соизволили там поспать, вот пришли домой, пока воду ему нагрели он чуть не уснул, намыли его чисто, накормили и он отключился
У нас без предупреждения вчера воду горячую отключили опять, до 13 числа, ну не гады а? Предупреждать совсем не обязательно видимо
Мы сегодня в баньке намылись! Эх, давно я в баньке не мылась, кайф
*Pupsik* вне форума  
Old 02.07.2013, 20:55
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

я сегодня за земляникой луговой ездила набрала 5литров вот теперь варенье варю да заодно и кушать готовлю
Верю в Чудо вне форума  
Old 02.07.2013, 20:56
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тань клево отдохнули!!!

Юль даааааааа..... бывало и повеселее )))
сЫч вне форума  
Закрытая тема