![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет Оля,Ира с недельками!
Я сегодня в готовке,надо уборку сделать бы,но пока отдохну чутка... Добавлено через 17 минут Блин да что за ерунда у меня,мне тааак больно с кровати вставать кости прямо счёлкают в попе,как тазовые что-ли...я да же не могу объяснить,только в те моменты,очень больно |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Nastyushka, мне нравится очень) но у нее расход просто бешенный! у меня чувствительные глаза и поэтому мне сложно найти нормальную смывалку макияжа, чтобы глаза не горели от нее, от лореалевской не горят)
Freshka, у меня сегодня похоже было, может, кальция не хватает? Я сейчас задам, наверно, глупый вопрос, но в какой момент нужно ехать в роддом? Когда схватки начинаются? Или нужно еще подождать - вдруг это ненастоящие схватки? Или когда воды отдходят? Или вообще заранее? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но у меня вся фигня была в том, что интервалы между схватками были не ровные то 20 минут, то 2 минуты. многие мне при этом говорили что фигня все, треники это, а оказалось приехала уже в половинным открытием на этих трениках! Вот теперь сама никак не решу когда мне в этот раз ехать. Просто реально если бы муж домой не приехал мне кажется я бы дома и родила дурында! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,когда воды отошли(у меня сами не отходили),или когда схватки регулярные(у меня сразу начались через 5 минут, но этот период был ооочень долгим). Так что я уехала ночью 30 апреля со скорой,пдр был на 6 мая,3-го должна была приехать лечь. И я бы легла,так как очень боялась пропустить роды)
Добавлено через 1 минуту Про истинность схваток не подскажу,у меня треников не было,одной проблемой было меньше. Когда я почувствовала,то почти сразу поняла,что это они |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже треников не было
Пробка не отходила и пузырь мне прокалывали в роддоме,а схватки...я так же как и Настя почти сразу поняла что это они.Вечером тянуло поясницу,ну я не обращала внимания это где-то с 18.00 - 21.00 потом стало как прихватывать и каменел чуть живот,я засекла время ровно 9 мин перерыв,позванила в скорую,мне скказали когда будет3-5минут,тогда либо сами приезжайте либо нас вызывайте... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибочки,девочки!!!!!
![]() Были сегодня на приеме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А потом поехали на УЗИ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту О! что то глядя на свою линеечку,как то через чур мы выросли ,должны быть 600гр,а уже 718 ![]() ![]() |
|
![]() |