Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2009, 12:19
Blot
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Blot на пути к лучшему

Эх, после такого позитива и пожаловаться-то как-то неудобно
Blot вне форума  
Old 24.11.2009, 12:22
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Blot, что такое? Жалуйста давай, выливай все что есть, сразу легче станет, зачем же мы здесь?!?!
Stasulia вне форума  
Old 24.11.2009, 12:28
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Кристина, посмотри свою ленеечку, там буковки наверное не хватает или так задумано?
Если это мне, то я Аня. Буковка не влезла, выяснилось это уже после постановки линеечки, а мне так все нравится остальное в этой линеечке, что убирать жалко. Уговариваю себя, что все догадаются, что "мальчишка в животе")))

Смешно)) У нас с Кристиной обеих буковки не хватает)))
Itana вне форума  
Old 24.11.2009, 12:29
Blot
Мама-чайник

Blot на пути к лучшему

у меня большие прибавки в весе. За 2 недели - 3 кг. Фотку видели? Ну да, живот подрос, а так - больше по сути ничего не изменилось (ну попа, грудь подросли). Суть не в самом весе, а в том, что это слишком много и резко - для спины тяжело, и причина неясна. Еще с ногой проблемы - подводит, зараза. Завтра пойду к врачу, услышу, что ничего, пока беременная сделать не может, отдам ему за это деньги и уйду Ну и плюс колеса... Вроде уже все, которые можно пропила, еще вот актовегин назначили, может хоть немного поумнею с них
Blot вне форума  
Old 24.11.2009, 12:30
Blot
Мама-чайник

Blot на пути к лучшему

а в линеечках часто не все буквы помещаются, ничего страшного, глвное цифры отсчета *я только по ним и ориентируюсь, сколько у меня сейчас
Blot вне форума  
Old 24.11.2009, 12:31
Itana
Мама-умница

Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinkawit Посмотреть сообщение
Itana, с неделькой
Спасиииииибо!
Itana вне форума  
Old 24.11.2009, 12:31
Stasulia
Мама-умница

Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
Если это мне, то я Аня. Буковка не влезла, выяснилось это уже после постановки линеечки, а мне так все нравится остальное в этой линеечке, что убирать жалко. Уговариваю себя, что все догадаются, что "мальчишка в животе")))

Смешно)) У нас с Кристиной обеих буковки не хватает)))
Я знаю,что ты АНЯ Это Кристине адресовано
Stasulia вне форума  
Old 24.11.2009, 12:32
Кристина83
Мама-чайник

Кристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордится

Цитата:
Кристина, посмотри свою ленеечку, там буковки наверное не хватает или так задумано?
Посмотрела, я по другому написала)
Кристина83 вне форума  
Old 24.11.2009, 12:34
Кристина83
Мама-чайник

Кристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордится

Девчонки , всех с недельками!!!
Кристина83 вне форума  
Old 24.11.2009, 12:34
Itana
Мама-умница

Награды пользователя:

У меня во дворе сейчас происходят массовые окологодовалые гулянья. Стоят мамочки с колясками (красная и серая) в куртках (черная и желтая) и вокруг тусуются мелюзги (розовая и голубая). Вот такое разноцветие у меня в окне. Сижу завидую. Тоже хочу такую мелюзгу.
Itana вне форума  
Old 24.11.2009, 12:35
Itana
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я знаю,что ты АНЯ Это Кристине адресовано
Я уже назад листанула и поняла. Просто твое сообщение было сразу после моего, а я мучаюсь, что у меня буковка не влезает.
Itana вне форума  
Old 24.11.2009, 12:37
Кристина83
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
У меня во дворе сейчас происходят массовые окологодовалые гулянья. Стоят мамочки с колясками (красная и серая) в куртках (черная и желтая) и вокруг тусуются мелюзги (розовая и голубая). Вот такое разноцветие у меня в окне. Сижу завидую. Тоже хочу такую мелюзгу.
скоро будет, мне тоже уже не терпится
Кристина83 вне форума  
Old 24.11.2009, 12:43
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 97
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Itana, с неделькой!!!!!!!
Лана_Спб вне форума  
Old 24.11.2009, 12:44
Itana
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лана_Спб Посмотреть сообщение
Itana, с неделькой!!!!!!!
Пасиб
Itana вне форума  
Old 24.11.2009, 12:46
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

да,уже оч хочется...мы так с мужем стоим вчера на перекрестке,через пешеходный идет пара с коляской, сначала муж катил,потом жена у него забрала и довольная покатила...и мы в один голос и оч серьезно" Я тоже хочу катить коляску!!!!" потом так смеялись, даже забыли что ехать надо
Пантерка вне форума  
Old 24.11.2009, 12:48
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 97
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тут журнальчики прикупила "9 месяцев" и спец приложение для пап... там такие истории пишут хорошие и добрые, а самое главное слезливые, я пока прочитала вся расчувствовалась)))) и информации полезной достаточно много...
Лана_Спб вне форума  
Old 24.11.2009, 13:00
Кристина83
Мама-чайник

Мы с пузиком сегодня идем ко врачу Плохо, только долго в очереди сидеть, тяжело, да еще после работы(((
Кристина83 вне форума  
Old 24.11.2009, 13:03
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

А я завтра пойду контракт заключать в роддом!!!
Зебра вне форума  
Old 24.11.2009, 13:05
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Blot, фотку не видели, дай ссылку, когда выставляла.
А по поводу веса, у меня тоже было за 10 дней 2 кг, а потом 10 дней 100 грамм. И так повторяется постоянно. Бывает что неравномерно идет прибавка. А ты ниче такого не пила, ни колола, что могло бы спровацировать прибавку. У меня из-за глюкозы было поперло.
А с ножкой что?(((
Stasulia вне форума  
Old 24.11.2009, 13:06
Кристина83
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
А я завтра пойду контракт заключать в роддом!!!
Это тоже дело, удачи!
Кристина83 вне форума  
Закрытая тема