![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
у меня большие прибавки в весе. За 2 недели - 3 кг. Фотку видели? Ну да, живот подрос, а так - больше по сути ничего не изменилось (ну попа, грудь подросли). Суть не в самом весе, а в том, что это слишком много и резко - для спины тяжело, и причина неясна. Еще с ногой проблемы - подводит, зараза. Завтра пойду к врачу, услышу, что ничего, пока беременная сделать не может, отдам ему за это деньги и уйду
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня во дворе сейчас происходят массовые окологодовалые гулянья. Стоят мамочки с колясками (красная и серая) в куртках (черная и желтая) и вокруг тусуются мелюзги (розовая и голубая). Вот такое разноцветие у меня в окне. Сижу завидую. Тоже хочу такую мелюзгу.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да,уже оч хочется...мы так с мужем стоим вчера на перекрестке,через пешеходный идет пара с коляской, сначала муж катил,потом жена у него забрала и довольная покатила...и мы в один голос и оч серьезно" Я тоже хочу катить коляску!!!!"
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 97 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тут журнальчики прикупила "9 месяцев" и спец приложение для пап... там такие истории пишут хорошие и добрые, а самое главное слезливые, я пока прочитала вся расчувствовалась)))) и информации полезной достаточно много...
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Blot, фотку не видели, дай ссылку, когда выставляла.
А по поводу веса, у меня тоже было за 10 дней 2 кг, а потом 10 дней 100 грамм. И так повторяется постоянно. Бывает что неравномерно идет прибавка. А ты ниче такого не пила, ни колола, что могло бы спровацировать прибавку. У меня из-за глюкозы было поперло. А с ножкой что?((( |
![]() |