Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2010, 16:59
олёнка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
А я именно так и родилась. у меня сегодня ДР
С днём рождения! Здоровья,счастья и любви!
олёнка вне форума  
Old 14.02.2010, 18:20
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ура!!! Родила жена друга! Девочка, 4400 ))))))) Поехали сейчас к роддому, вещи ей необходимые отвезут )))) А потом пивка хотят попить, я сказала чтоб если что к нам домой шли ))))))))))
Мелинда вне форума  
Old 14.02.2010, 18:21
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
А я именно так и родилась. у меня сегодня ДР
С Днем рождения! Счастья, любви, здоровья! И всего- всего- всего! Денежек побольше и легкой Б и родов!
Yoika вне форума  
Old 14.02.2010, 18:22
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Ура!!! Родила жена друга! Девочка, 4400 ))))))) Поехали сейчас к роддому, вещи ей необходимые отвезут )))) А потом пивка хотят попить, я сказала чтоб если что к нам домой шли ))))))))))
Ого какая богатырша
Yoika вне форума  
Old 14.02.2010, 18:41
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо за поздравления, девчонки! очень приятно )))))

А девочка и правда уххх какая большая! )
Avrora вне форума  
Old 14.02.2010, 22:07
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мелинда, рада за вашу подругу!!!
хорошо вам иметь друзей, так близко!! Кстати 40 человек, это уже достаточно большая свадьба Главное чтобы вам с мужем комфортно было, а то что помогут, это хорошо. Я больше хочу чтобы нас помогли, когда маленький родиться, к свадьбе уже как то спокойно отношусь!
Incantevola вне форума  
Old 14.02.2010, 22:43
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3787
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчонки! У меня почему-то со вчерашнего дня постоянно пузико чешется.
Maruskya вне форума  
Old 15.02.2010, 07:45
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра, а у меня сегодня утром так свяло левую связку, понянулась за пультом и как-то неудачно, и как пузико схватило, я чуть не расплакалась, такая резкая боль....
MuZZoo вне форума  
Old 15.02.2010, 08:12
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение
Всем доброго утра, а у меня сегодня утром так свяло левую связку, понянулась за пультом и как-то неудачно, и как пузико схватило, я чуть не расплакалась, такая резкая боль....
Доброе утро! Я тоже за собой стала такое замечать, я думаю что так и должно быть, ведь в обычном состоянии мышцы расслаблены, а сейчас они тянутся, следовательно чтоб сделать движение которое раньше удавалось легко сейчас требует более гибких мышц, а кто их тянул? никто, вот и дают о себе знать
ФейкА вне форума  
Old 15.02.2010, 08:33
MuZZoo
Мама-профи

MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вот думаю, нужно больше двигаться, давать маленькую нагрузку, например плавать, я вот хожу , как поплавую на следующий день чувстую себя просто замечательно, так легко... как пушинка
MuZZoo вне форума  
Old 15.02.2010, 09:12
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!
Цитата:
Да у меня тоже самое, все тянет, болит и напрягается, я уже перестала обращать на это внимание Еще кот зараза постоянно наспупает на живот и грудь, и обязательно когда спрыгивает оттолкнется сильно Такое ощущение что он это специально делает, раньше никогда за ним такого не замечала И муж тоже никак привыкнуть не может что живот сейчас мое самое больное место, как обнимет блин, а потом обижается когда я ору
Sveto4ek вне форума  
Old 15.02.2010, 09:27
MuZZoo
Мама-профи

Награды пользователя:

Мой привык, пузика как огня боится, вечно спрашивает,я не давлю, гладит его, что там прислушивается всё время, мы так ждем первых шевелюшек....
MuZZoo вне форума  
Old 15.02.2010, 09:32
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мой привык, пузика как огня боится, вечно спрашивает,я не давлю, гладит его, что там прислушивается всё время, мы так ждем первых шевелюшек....
Да думаю после вчерашнего скандала мой тоже привыкнет, а кошака вообще пинать буду, надоел прям... Мы тоже так ждем шевелюшек, только думаю до 20 недель лучше ни на что не надеятся. Может сами будем чувствовать, а чтоб через руку "услышать" это вряд ли.
Sveto4ek вне форума  
Old 15.02.2010, 09:54
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки с Москвы и России вот ссылочка на барахолку детских товаров babyboard.ru Может кому пригодится.
Sveto4ek вне форума  
Old 15.02.2010, 10:41
ФейкА
Мама-теоретик

ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

девочки, уплакалась от смеха когда смотрела, а ведь в детстве у мня была такая книжка
ФейкА вне форума  
Old 15.02.2010, 10:48
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

девочки, уплакалась от смеха когда смотрела, а ведь в детстве у мня была такая книжка
Выкладывали тут похожую, советскую Да, смеялась я до коликов, еле до конца дочитала
Sveto4ek вне форума  
Old 15.02.2010, 10:53
ФейкА
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Выкладывали тут похожую, советскую Да, смеялась я до коликов, еле до конца дочитала
ту я тоже видела, там смешно от коментариев, а тут от книжки
ФейкА вне форума  
Old 15.02.2010, 11:04
Yoika
Мама-теоретик

Доброе утро девочки
Вот это мы поспали
Yoika вне форума  
Old 15.02.2010, 11:20
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Как у вас дела?

Yoika, а вас с неделькой!

Кстати, смотрю вы тут ТВП обсуждали. У меня в 11 недель ТВП был 3 мм. Мне сказали, что это в пределах нормы. Главное, что не больше 3мм тогда было. А сейчас мне кажется, что они ошиблись там. На самом деле я даже не переживаю. Это же ЖК. Я во вторник поеду и еще раз всё посмотрим. Хотела сначала 17 февраля ехать, а теперь решила, что сразу после приёма у Г поеду на УЗИ платное. Я в ЦИР хочу ехать, я была там уже, но УЗи не делала. Кто-нибудь был в ЦИРе?
Спасибо

После 14 недель ТВП уже не измеряют (почему не смогу точно объяснить, но там размер уже больше и ему не придают значение) по этому сходите на узи в ближайшее время
Yoika вне форума  
Old 15.02.2010, 11:24
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки
Вот это мы поспали
Доброе утро! Как вчера день провели? Дедушка обрадовался? А я сдала последние анализы! Ура! Осталось пара врачей и плановый приход к моему врачу и все пока
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема