|
|
|
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тань, та же фигня. Хоть ешь, хоть не ешь, всё равно вес растёт. Ну и пофиг. В первую беременность так же было. После родов ушло всё. Поэтому не ограничиваю себя ни в чем. После родов уже не особо покушаешь в своё удовольствие.
Яна, творог не желательно кушать на большом сроке... Вообще кальций уже отменить надо. Аааа, у тебя ж плановое кесарево, тебе ,наверное , можно.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тань а зачем тебе такие процедуры после родов???ты думаешь у тебя матка сама не сократится???
они обязаны наблюдать за ребенком первый месяц жизни. с нашими нераел договорится было.они ходят в свободное от приема время и после фразы о том что у нее новорожденных на участке уйма и она не может подстраиваться под каждого.поэтому и приходит тогда когда приходит.не знаю меня это не напрягало совершенно. |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Держись, уже недолго осталось)) не знаю как у вас, у нас приходящие тетеньки вполне сведущие в вопросах ГВ, смотрят прикладывание если попросишь, проверяют желтушку, берут кровь из пяточки (когда первый раз приходят). Приходят с весами, чтоб сразу взвесить ребенка. Мамочку осматривают, живот щупают, швы смотрят, если они были или есть какие-то жалобы в целом. Короче насколько я помню вполне толковый такой визит получается. ![]() Ну и еще задают вопросы проникновенно глядя в глаза ![]() "как вы себя ощущаете теперь?", "нет ли желания побыть одной, уйти от всех", "помогает ли муж", "не ощущаете ли вы себя одинокой?" и т.д., короче выявление послеродовой депрессии и эмоционального насилия, если есть подозрения.А какие продецуры у вас для сокращения матки? (у нас вообще этого не делают и лед не кладут на живот ).
|
|
|
|
|
||
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Ага, у меня по узи срок 30 мая, по акушерским - 2 июня. Я тоже в группу маньячущих по носочкам)))) Эх, красивые такие)), с мальчишкой таких прелестных не было, а сейчас вся эта ляпота с кружавчиками, оборочками.
|
|
|
|
|
|
||
|
Заблокирован
Мама-гуру
Цитата:
![]() Для сокращения матки уколы делают в роддоме. Ну и лёд кладут на 2 часа сразу после родов. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41728 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас думаю так же будет, рождаемость сумасшедшая, даже если судить по пузикам на прием к врачу, то таких как я уйма))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41728 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мясо вроде как сокращает эластичность тканей...но везде написано, что если хотите подготовить себя к родам без разрывов, мясо надо сокращать с 7 месяца еще. Но то, что это 100% работает нет явных доказательсв
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
... Эх, ладно, поздно теперь уже ))) Хотя с Мишей это тоже не сработало, в смысле я мясоед и очень даже капитальный, но разрывов не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вот ваще жрать перестала, фрукты йоргурты, но без мяса вообще не могу, кусок да нужно скушать! Но вес все равно набираю. Так что вы тут, пож-та, не страдайте. Кто еще из вас + 28 кило набрал?
![]() ![]() ![]() Кальций мне на 30 неделе отменили. Сейчас только витамины пью, после месячного перерыва, у Г есть ощущение, что я и с них еще хорошо набираю вес) Мне кажется я числа 15 июня или 19 рожу, хотя сыночку там уже похоже очень тесновато))) завтра узнаю - опять мы на опережение идем? может пора в школу портфель собирать))) |
|
|