Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.05.2013, 13:54
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41728
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас просто еще на процедуры после родов надо на свой участок ходить, для сокращения матки, и это на следующий день после выписки. Муж дома будет, на всякий случай. И мне вот тоже не понятно, зачем так часто ходить........ Если проблемы будут с ГВ, так они не помощники, надо консультанта вызывать отдельно. Если температура или другие недомогания, так по любому врача или скорую, не будешь же ждать пока следующий визит?
Tatira вне форума  
Old 23.05.2013, 13:59
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне, по ходу, вообще ничего есть нельзя, вчера весь день на морковке , биобалансе и фруктах.... Вечером не выдержала, жрать хотелось нереально!!!! Курицы поела с хлебом. Утром опять + 500 гр((( одни расстройства. У меня вообще есть ощущения, что независимо от того, что я ем и в каком количестве мой вес растет. Потому что после похода в кафе восточной кухни с поеданием жирной баранины и соленого лагмана)))) вес у меня не увеличивался несколько дней, а после кефира и чая с печеней аля К ЧАЮ, утром на весах сюрприз. Я когда рожу, весы нафиг выкину!!!!
Tatira вне форума  
Old 23.05.2013, 14:01
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Приветы!!!

Ого,Юль, уже 39!!! С неделищей тебя!!! Тебе можно хоть сегодня уже рожать)

Ха, а к нам то и не особо приходили с патронажем. Муж один раз и то силком приволок врача. Эт когда выписали из роддома. А потом мы сами в месяц пошли уже.

Щас уже поменяли поликлинику. Посмотрим как тут будет.
8Татьянка8 вне форума  
Old 23.05.2013, 14:05
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
Приветы, девочки!!!

Мне сеня сон приснился, что я контракт с врачом подписала, а там встретила своих бывших коллег мальчика и девочку, они в очередь на узи сидели в 49 кабинет)))) может позвонить, узнать как у них дела?

завтра на узи и доплера поеду к 12. Вчера разложила вещички в комод, такие малюююююсенькие, прям на кукленочка
А мне моя снится, но явно не такая как будет на самом деле))))всегда почему- то блондинка, а должна быть черноволосая)))

Я по 10 раз в день на шмоточки смо трю, ящик в комоде открою и трогаю))) у нас такие носки еще красивунные куплены, скорее бы уже было на кого надеть)))

Я раньше как- то думала, что мне в мае точно суждено родить, а сейчас кажется, что раньше чем через 2 недели ждать не стоит.
У меня еще полоска эта на животе появилась, я так надеялась что ее не будет(((
Tatira вне форума  
Old 23.05.2013, 14:07
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Тань, та же фигня. Хоть ешь, хоть не ешь, всё равно вес растёт. Ну и пофиг. В первую беременность так же было. После родов ушло всё. Поэтому не ограничиваю себя ни в чем. После родов уже не особо покушаешь в своё удовольствие.

Яна, творог не желательно кушать на большом сроке... Вообще кальций уже отменить надо.
Аааа, у тебя ж плановое кесарево, тебе ,наверное , можно.
8Татьянка8 вне форума  
Old 23.05.2013, 14:08
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Тань а зачем тебе такие процедуры после родов???ты думаешь у тебя матка сама не сократится???

они обязаны наблюдать за ребенком первый месяц жизни.
с нашими нераел договорится было.они ходят в свободное от приема время и после фразы о том что у нее новорожденных на участке уйма и она не может подстраиваться под каждого.поэтому и приходит тогда когда приходит.не знаю меня это не напрягало совершенно.
Наталюша1 вне форума  
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578471
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
Я когда рожу, весы нафиг выкину!!!!

Держись, уже недолго осталось))

не знаю как у вас, у нас приходящие тетеньки вполне сведущие в вопросах ГВ, смотрят прикладывание если попросишь, проверяют желтушку, берут кровь из пяточки (когда первый раз приходят). Приходят с весами, чтоб сразу взвесить ребенка. Мамочку осматривают, живот щупают, швы смотрят, если они были или есть какие-то жалобы в целом. Короче насколько я помню вполне толковый такой визит получается.

Ну и еще задают вопросы проникновенно глядя в глаза "как вы себя ощущаете теперь?", "нет ли желания побыть одной, уйти от всех", "помогает ли муж", "не ощущаете ли вы себя одинокой?" и т.д., короче выявление послеродовой депрессии и эмоционального насилия, если есть подозрения.

А какие продецуры у вас для сокращения матки? (у нас вообще этого не делают и лед не кладут на живот).
Girl_In_Love вне форума  
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
А мне моя снится, но явно не такая как будет на самом деле))))всегда почему- то блондинка, а должна быть черноволосая)))

Я по 10 раз в день на шмоточки смо трю, ящик в комоде открою и трогаю))) у нас такие носки еще красивунные куплены, скорее бы уже было на кого надеть)))

Я раньше как- то думала, что мне в мае точно суждено родить, а сейчас кажется, что раньше чем через 2 недели ждать не стоит.
У меня еще полоска эта на животе появилась, я так надеялась что ее не будет(((
Ой, носочки эт ващеее, такие мааааахонькие. Я дочке показывала, она хотела их для куклы забрать
8Татьянка8 вне форума  
Old 23.05.2013, 14:10
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

девчат творог и мясо на вашем сроке вообще лучше либо уменьшить до минимума либо исключить.
иначе тяжело рожать будет.
Наталюша1 вне форума  
Old 23.05.2013, 14:11
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Приветы!!!

Ого,Юль, уже 39!!! С неделищей тебя!!! Тебе можно хоть сегодня уже рожать)

Ха, а к нам то и не особо приходили с патронажем. Муж один раз и то силком приволок врача. Эт когда выписали из роддома. А потом мы сами в месяц пошли уже.

Щас уже поменяли поликлинику. Посмотрим как тут будет.
Спасиб
Ага, у меня по узи срок 30 мая, по акушерским - 2 июня.

Я тоже в группу маньячущих по носочкам)))) Эх, красивые такие)), с мальчишкой таких прелестных не было, а сейчас вся эта ляпота с кружавчиками, оборочками.
Girl_In_Love вне форума  
Old 23.05.2013, 14:12
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение

Держись, уже недолго осталось))

не знаю как у вас, у нас приходящие тетеньки вполне сведущие в вопросах ГВ, смотрят прикладывание если попросишь, проверяют желтушку, берут кровь из пяточки (когда первый раз приходят). Приходят с весами, чтоб сразу взвесить ребенка. Мамочку осматривают, живот щупают, швы смотрят, если они были или есть какие-то жалобы в целом. Короче насколько я помню вполне толковый такой визит получается.

Ну и еще задают вопросы проникновенно глядя в глаза "как вы себя ощущаете теперь?", "нет ли желания побыть одной, уйти от всех", "помогает ли муж", "не ощущаете ли вы себя одинокой?" и т.д., короче выявление послеродовой депрессии и эмоционального насилия, если есть подозрения.

А какие продецуры у вас для сокращения матки? (у нас вообще этого не делают и лед не кладут на живот).
Аааафигеть!!! Нам до такого сервиса далеко. Наша один раз пришла, посмотрела пупочек и ребёнка в целом. На всё максимум 5 минут ушло. А перед осмотром ребнка даже руки мыть не собиралась, пока я ей не намекнула...

Для сокращения матки уколы делают в роддоме. Ну и лёд кладут на 2 часа сразу после родов.
8Татьянка8 вне форума  
Old 23.05.2013, 14:13
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
девчат творог и мясо на вашем сроке вообще лучше либо уменьшить до минимума либо исключить.
иначе тяжело рожать будет.
Творог из-за кальция (кости крепнут, череп крепнет и т.д.) - эт вроде понятно.
А мясо почему?...
Girl_In_Love вне форума  
Old 23.05.2013, 14:13
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Тань а зачем тебе такие процедуры после родов???ты думаешь у тебя матка сама не сократится???

они обязаны наблюдать за ребенком первый месяц жизни.
с нашими нераел договорится было.они ходят в свободное от приема время и после фразы о том что у нее новорожденных на участке уйма и она не может подстраиваться под каждого.поэтому и приходит тогда когда приходит.не знаю меня это не напрягало совершенно.
После кесарева электрофорез 10 дней.
У нас думаю так же будет, рождаемость сумасшедшая, даже если судить по пузикам на прием к врачу, то таких как я уйма)))))
Tatira вне форума  
Old 23.05.2013, 14:17
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Творог из-за кальция (кости крепнут, череп крепнет и т.д.) - эт вроде понятно.
А мясо почему?...
А мясо вроде как сокращает эластичность тканей...но везде написано, что если хотите подготовить себя к родам без разрывов, мясо надо сокращать с 7 месяца еще. Но то, что это 100% работает нет явных доказательсв
Tatira вне форума  
Old 23.05.2013, 14:27
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А мясо вроде как сокращает эластичность тканей...но везде написано, что если хотите подготовить себя к родам без разрывов, мясо надо сокращать с 7 месяца еще. Но то, что это 100% работает нет явных доказательсв
Ну надо же, а я темная даже и не знала такого... Эх, ладно, поздно теперь уже ))) Хотя с Мишей это тоже не сработало, в смысле я мясоед и очень даже капитальный, но разрывов не было.
Girl_In_Love вне форума  
Old 23.05.2013, 14:36
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Я вот ваще жрать перестала, фрукты йоргурты, но без мяса вообще не могу, кусок да нужно скушать! Но вес все равно набираю. Так что вы тут, пож-та, не страдайте. Кто еще из вас + 28 кило набрал? Кальций мне на 30 неделе отменили. Сейчас только витамины пью, после месячного перерыва, у Г есть ощущение, что я и с них еще хорошо набираю вес)
Мне кажется я числа 15 июня или 19 рожу, хотя сыночку там уже похоже очень тесновато))) завтра узнаю - опять мы на опережение идем? может пора в школу портфель собирать)))
Natashka_Kh вне форума  
Old 23.05.2013, 14:36
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
Девочки, прививки, которые делают в роддоме (бцж и гепатит) будете делать?
Люлька вне форума  
Old 23.05.2013, 14:45
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Привет)
Девочки, прививки, которые делают в роддоме (бцж и гепатит) будете делать?
Приветик

Ага, мы будем делать)
8Татьянка8 вне форума  
Old 23.05.2013, 14:45
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

У меня + 17 кг..... Даешь 20 кг!!!!!!!
Завтра опять будет ужас в глазах у Г. От услышанной цифры)))))))))

Я на все прививки согласна.
Tatira вне форума  
Old 23.05.2013, 14:49
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

мы тоже будем делать прививки
Natashka_Kh вне форума  
Закрытая тема