|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мы-то вообще после родов в роддоме меньше суток пробыли (в 2 ночи родились, к 7 вечера домой приехали)) )- какой тут напиваться , утром рано съездил куриный супчик мне сварил - привез , потом машину мыть, потом дома прибраться хоть немного и быстро назад, т.к . я попросилась домой еще в полдень. В этот раз тоже, даст Бог все хорошо и быстренько отпустят домой (и дома потом каждый день навещают, смотрят/взвешивают/и т.д.) Дома и стены помогают, я уж не говорю когда своя ванна с туалетом
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я новые покупные для новорожденного гладила и сейчас поглажу. Потом не буду.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41728 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики. Завтра на прием((((((((((( кушаю мало, а вес как сумасшедший растет......... Завтра точно по шее дадут....
Мой не пьет, если тол ко пиво , да и без меня он не станет напиваться))))))))))) Я буду гладить пока пупочек не заживет, а потом не буду точно, ну если только какие - то вещи на выход, это такая морока проглаживать эти мини шмоточки(( а пеленки 100% не буду, они у нас и так мягкие. У меня вот беда , не знаю куда этот новый гардероб девать??? Распихала все по полкам в комоде, а ведь это еще далеко не все, на подходе еще 2 коробки с шмотками..... Я вот брала 56 размер, он мне таким большим кажется)) хотя если родится дама 57-58 см, пойду покупать 62 сразу))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я глажу все в принципе и детское и взрослое .все кроме носков и трусов.иногда правда бзик находит могу и их погладить)
поэтому для меня вопрос гладить или нет не стоял))))) Тань так ты ж не все вещи будешь раскладывать.положила 1-2 размера остальное не доставай.потом эти уберешь другие положишь.пары ящиков с вещами хватит вполне. Врач осматривает ребенка,пупочек,рассказывает как что делать мазать купать кормить и т.д. у нас так до 1 месяца.приходили 2 раза в неделю |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Приветы!
Я тоже хотела спросить - а если никого нет дома, то что тогда? ![]() И вообще с какого перепугу нежданно вот так приходить...К асоциальным еще понятно зачем, но к нормальным семьям-то.. Я была сейчас у врача, давление 100/70, головка низко очень, анализы в норме, ждут в роддом)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветы, девочки!!!
Мне сеня сон приснился, что я контракт с врачом подписала, а там встретила своих бывших коллег мальчика и девочку, они в очередь на узи сидели в 49 кабинет)))) может позвонить, узнать как у них дела? ![]() завтра на узи и доплера поеду к 12. Вчера разложила вещички в комод, такие малюююююсенькие, прям на кукленочка
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|