|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1045 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
добрый день беременюшки! Беспокоим вас из планюшек! мы сделали новую темку. где при желании беременюшка может отправить кружечку с пожеланиями планюшке. заходите http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post3142173 легкой вам беремености!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот мой минирассказик как съездили на отдых.
В Израиле очень хорошо.Воздух чистый,не могли надышаться..такой свежий.Погода хорошая,до 16.00 жаркое солнышко.Потом уже надо одевать кофточку..зима всё таки.Море шикарное...вода держит тело,солененькая..чистенькая..видели рыбок.Мы успели загореть,накупаться и съездить на экскурсию в Иерусалим+Вифлием(с заездом на Мертвое море)понравилось..только очень всё долго-17часов. В отеле было хорошо.Кормили очень вкусно.Т.к. у нас было питание завтрак-ужин..я потаскивала булочки,йогурты..ну всё что можно взять в сумку.В магазинах еда Оооочень дорогая..так же сигареты и алкоголь.Это полное разорение.Бутылка пива 0.33 и 0.5-100(120р) большая пачка чипсов-340р сигареты -100р В предпоследний день побаловала себя клубникой..вкусная и сочная. На рынках цены дешевые...так что хорошая сумка стоит столько же сколько и пачка чипсов. Эйлат город маленький.В городе ни одного светофора,машин мало,в основном такси.Люди добрые.Многие разговаривают по русски.Но в основном встречали русский эмигрантов из Киева. Всё очень понравилось.Жаль дочку с собой не взяли. Следующей зимой думаю поедем всей семьей туда.Муж в полном восторге. Безопасность повышенная.На входе даже в ТЦ просматривают сумки и стоят металлоискатели. В аэропорту на обратном пути интервью.Быстрее проходят пары в браке.А вот кто едет один тем допрос на 40минут+перероют весь багаж.Процедура очень долгая.3часа выматывает.Но ничего не сравнится с впечатлениями прибывания там. Нам повезло...т.к. цены на нашу путевку сейчас на 30тыщ дороже. |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Поздравляю девочек,которые узнали пол.И тех у кого недельки!
Спасибо девочки.Ничуть не жалею,что полетела беременная.Только неделя,это всё таки мало...было бы отлично на 2недельки.Ну или хотя бы 11дней. И мне было очень грустно,потому что дочки не было с нами.Очень скучала. вот кстати пузик вырос...очень
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Белка Здорово, молодцы, рада за тебя
да пузик у тебя уже хороший, у меня наверное такой же А я вот шопинганулась купила платье, колготки, пару кофточек, лак для ногтей и серьги с кольцом была в магазине для беременных Интерпол, ну там и цены я Вам скажу, ужасть, а по качеству оно не стоит этих денег, еще раз убедилась, что можно и в своих любимых магазинах одеваться!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Когда туда летели малыш спал,а обратно под конец пинался..т.к. очень вымотанная была и всё очень долго было. А так... чувствовала себя отлично. вот кстати в полный рост.Пандобегемотиха
|
|
|
|