![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я в роддомовское одевать буду. а на выписку решила по старинке распашонки, пеленки, одеялко байковое и в конверт.
а потом дома уж посмотрим пеленать или одежку одевать. просто если как Настя спала всё время, то в одежке и необходимости не было. да и не удобно. в месяц стали ползунки-бодики носить. так ещё и велико всё было даже 56 размера. в месяц Настя 53 см ростом была. а когда только родилась помню одели на неё что-то, так она в этом утонула)))))))))))) я то что в роддом себе всё собрала уже. а вот на выписку всё постирала, никак руки не дойдут перегладить и сложить всё в пакет, чтоб мужу всё готовое взять и всё. ещё и себе одежду надо приготовить будет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пеленают. в памперсах
![]() мне нравится. во-первых, никаких заморочек. ведь это ж дома постирал и гуд, а там сколько одежки на 5 дней надо???? вдруг подгуз протечет, срыгивать будет и т.п. и всё грязное будет? а там пеленки несколько раз в день меняют. красота! я свое в роддом приготовила только чепчики и носочки. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, Катюша, выздоравливайте!
Я хотела сумку готовить в больницу, но т.к. нам толком ничего не сказали уже не знаю что и класть, сказали, что когда рожать приеду, ничего нельзя, наоборот, всю мою одежду мужу отдадут, а там уже когда выпишут что я пожелаю. Просто для меня дико это, что даже тапки нельзя, я так поняла, там тебе дают сорочку и лежишь до родов, но вот вопрос в том, если я не хочу лежать, а хочу походить, то босиком что ли? До сих пор мне не понять их системы. У нас тоже похолодало, не -30 конечно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня малыш потише стал, переживаю, с одной стороны ночью сегодня хорошо поспала, потому что практически не пинал меня, а с другой стороны переживаю, все ли с ним хорошо, плацента у меня уже 3 степени, может ему чего не хватает... еще хочу обший анализ крови сама сдать, раз врачам пофигу, что в последний раз я его сдавала в 8 недель, посмотреть как там дела с гемоглобином хотя бы.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Схватки по ощущениям как месячные,вначале родов я тонуса не чувствовала, просто ноющий фон периодический. А живот каменеет у меня почти весь третий триместр,бывает и всю ночь по длительности. Я уже не обращаю внимания, показательны для меня тянучки. Хотя это все ж индивидуально Катюши Модельки не видно сегодня,вчера тоже животик болел |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 10400 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 10400 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |