Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2014, 12:08
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
девы,да что такое 25-30 лет? вся жизнь впереди!!! будет и работа и зарплата и дом!!!кредит?-ну и что теперь. у нас вот тоже на 19 лет и наврядли даже отдохнуть куда поедем ...
Да меня это не пугает кредит, я и с кредитом в 2 млн. была готова найти, заработать деньги на отпуск, но печаль в том, что я готова на это одна! Мужу хватает его 25 и то не всегда
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ой..я сама за работу жуть как переживаю..куму нужен работник с 2 детьми..один из которых ещё к тому же и маленький
Главное, чтобы работник был хороший и с тремя детьми берут на работу!

Цитата:
В нашем городе такую зп..в 30 тр. надо ещё поискать
Мой работает...и то меньше получает
Ну у нас тоже работа не валяется под ногами, надо искать или на месте карьеру строить.
Я сюда пришла 7 лет назад с з/п в 12 т.р., была простым бухгалтером на одном узком участке, только накладные проводила. Сейчас я главный бухгалтер 3 фирм. Плюс у меня дома еще черыте фирмы, как подработка.

Мы с мужем приезжаем домой вместе, только он переодевается и ложиться отдохнуть, а я на кухню бегу, всех покормлю и сажусь работать часов до 9. А он отдыхает, он же работал, а я то что... я целый день в компе сидела и тяжелее ручки в руках не держала!

Добавлено через 37 секунд

По-моему я с голодухи злая какая то
Дасёнка вне форума  
Old 14.04.2014, 12:10
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ну МО и Тверь сравнивать нечего
У нас зп у муж. к 20 где-то..а там уже связи...блат...и всего пара крупных пердприятий на город.Остальное шарашкины конторыЕсть где и зп задерживают до 6 мес.
Юлик вне форума  
Old 14.04.2014, 12:11
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Приветы!
У меня -200, несмотря на соевый соус

Итого 65,6. Катерина?

У кого отвесы есть - молодца!
Juliasha вне форума  
Old 14.04.2014, 12:25
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Гинеколог-узнать по поводу спирали и выпеску забрать. Кстати у кого какая если стоит спираль-интересуют отзывы
У меня обычная, не гормональная, за 2 т.р. в ЖК поставила, в сентябре будет 4 года, как я с ней, ТТТ жалоб нет, всё ОК
Дасёнка вне форума  
Old 14.04.2014, 12:35
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Ой..я сама за работу жуть как переживаю..куму нужен работник с 2 детьми..один из которых ещё к тому же и маленький

В нашем городе такую зп..в 30 тр. надо ещё поискать
Мой работает...и то меньше получает
вот у меня тоже самое((

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Кристинк@, привет!
А образование какое? Кем работала эти полгода?
по образованию я менеджер.
работала оператором-кассиром, от торговых представителей деньги принимала и з.п. выдавала. Но наш филиал закрыли, после декрета не куда выходить.
еще бы так чтобы на больничный можно было уйти, а то кто будет с девочками, когда они заболеют?
Кристинк@ вне форума  
Old 14.04.2014, 12:49
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

А я уже поняла, что если и выйду на работу, то полный день вряд ли буду работать. Потому что детей из школы забрать, кружки/секции, уроки, домашние дела.
А вообще мне очень удобно из дома работать. Если девчонки в сад попадут, то прям полноценно работать начну, наверное. Сейчас урывками помогаю мужу, когда возможность есть. В данный момент перевожу сайт компании на англ язык
Juliasha вне форума  
Old 14.04.2014, 12:54
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
У меня -200
с отвесиком
Иринушка вне форума  
Old 14.04.2014, 12:57
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо, Ириш!
Juliasha вне форума  
Old 14.04.2014, 12:59
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Приветы!
У меня -200, несмотря на соевый соус

Итого 65,6. Катерина?

У кого отвесы есть - молодца!
С отвесом
У меня больше вес

Девочки, работа вообще моя больная тема и в ближайшие годы мне не светит и городок у нас маленький, идти особо и некуда и кроме меня водить-забирать со школы дочь будет некому и одну я ж её дома не оставлю
Такичто мне работать не судьба
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 14.04.2014, 13:02
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Кать, ну и занимайся спокойно детьми, или так прям работать хочется?

Добавлено через 47 секунд

Катя, а в каком вы сейчас городе? На сколько лет?
Juliasha вне форума  
Old 14.04.2014, 13:16
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Кать, ну и занимайся спокойно детьми, или так прям работать хочется?

Добавлено через 47 секунд

Катя, а в каком вы сейчас городе? На сколько лет?
Иногда так быт достаёт, что очень хочется
Но на холодную голову понимаю, что дома пока спокойнее и проще

Мы в Карелии, в маленьком городке Сортавала
На сколько лет неизвестно

Добавлено через 1 минуту

Вы тут зп обсуждение, а у нас тут такие зп вообще 8-10 тыс
Old 14.04.2014, 13:17
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Понятно, Кать. Ну тогда пока живите, как есть, занимайся детьми и собой.
Я вот просто не представляю, как все домашние дела и занятия с детьми совмещать с офисной работой , я так не смогу
Juliasha вне форума  
Old 14.04.2014, 13:22
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот просто не представляю, как все домашние дела и занятия с детьми совмещать с офисной работой , я так не смогу
Сложно, но можно! Иногда крыша едет, но пока тяну! Но у меня огромный плюс, мне с дом. делами мама помогает, не со всеми конечно, но все равно много. Она работает 2:2 и когда она дома, то готовит она, когда мама на работе, то готовлю я, не зависимо выходной у меня или нет
Ну и с Серым она в свои выходные сидит, когда он болеет, так что больничные у меня минимальны
Дасёнка вне форума  
Old 14.04.2014, 13:24
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Помощь мамы это классно!

Добавлено через 41 секунду

Но я как-то привыкла уже рассчитывать только на себя
Old 14.04.2014, 13:27
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Девочки, всем привет! Вчера я была в загрузе и намеренном! Настроение на нуле в последние уже почти две недели - болезнь достала. Каждое утро просыпаюсь как зомби. Опухшая, отекшая, нос заложен, слюни текут, кашель захлебывает аж.. Фууу! Ненавижу себя такую. Вчера наелась вкусняшек у тети на ДР, сегодня + 1кг, а мне пофиг!!! Тут уж принцип - никто мне не виноват ))
Я даже не могу заставить себя молокочаю попить - меня псих накрывает от моего такого гадского состояния (((((
На улице - просто благодать! В садике дома цветут нарциссы, тюльпаны, гиацинты, сегодня накупила петуний, в субботу купила розовые гиацинты, два кустика раннецветущего кустарника, а настроения никакого (((((((((((((((

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
не говори!
мне 35 и я прям тащусь от этого возраста

Добавлено через 3 минуты

а по поводу диеты. даже с 81 до 74 это 7кг!!! тебя ветром сдувать не будет от недоедания?
вчера тренер сказал,что месяц и я увижу реальные результаты. отлично прям. нагрузку каждый день будет увеличивать. сам он накаченный такой, большой, приятный. прям клево с ним заниматься.
Наташа, желаю удачи папе в операции! Пусть все пройдет легко и хорошо! Пусть он поправится!!! Тебе огромного терпения и сил!!!

Мне 31 будет и я тоже не плачу )))) Бывает взгруснется, но это быстро проходит )))
А вот занятия с таким тренером-красавчиком точно должны дать результат )))))

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Девочки, а представьте себя на месте тех кто работает, карьеру строит, а деток нет
Например, я

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Да меня это не пугает кредит, я и с кредитом в 2 млн. была готова найти, заработать деньги на отпуск, но печаль в том, что я готова на это одна! Мужу хватает его 25 и то не всегда

Главное, чтобы работник был хороший и с тремя детьми берут на работу!
Вот тут согласна! Я, как работодатель очень это понимаю! Я раньше и не представляла КАК сложно найти хорошего сотрудника!! Вот сейчас остро стоит вопрос - нам нужен повар для второй смены. Пока вышла работать девушка, которую мы перевели уже в должность администратора, но она там не на всегда, надо искать, а я уже столько перелопатила человек и никто не умеет не то что приготовить, даже овощи нарезать и красиво на тарелке подать!!!! А приходят с ТАКИМИ амбициями и замашками, что на кривой козе не подъехать!
ВОПРОС!!! Зачем нахваливать себя как супер-повара, если ты не повар???!!!! На что надежда? На лоха-руководителя, которого можно обвести вокруг пальца???!!!

Цитата:
С отвесом
У меня больше вес

Девочки, работа вообще моя больная тема и в ближайшие годы мне не светит и городок у нас маленький, идти особо и некуда и кроме меня водить-забирать со школы дочь будет некому и одну я ж её дома не оставлю
Такичто мне работать не судьба
Кать, а я так мечтаю взять тайм-аут и сидеть дома с детьми, заниматься садом, домом, ходить на прогулку с коляской, стирать, убирать, кушать готовить мужу и детям....

Девчат, я к своему стыду признаюсь - у меня уже две недели дома не пылесосено, полы не мыты и в холодильнике только сосиски, яйца, огурцы-помидоры, яблоки и сыр! Ни одной кастрюльки чего-нить съедобного и вкусного!!!
Мне просто некогда! И мужу некогда. Утром в 7 или 7.30 подъем, умылись, оделись, уехали. Дома появляемся в 11 вечера. после работы...
И пока у брата свадьба не пройдет, а до нее еще 2 недели - такой беготни ((((
Salamandra вне форума  
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Помощь мамы это классно!
Да, Катюш, одним в городе жить сложно! С бабушками дедушками проще, они где помогут, где подстрахуют, да даже в выходные, если дед идет с Серегой гулять, я спокойно и главное быстро убираюсь и готовлю. А с сыном было бы намного дольше.
Дасёнка вне форума  
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мы же тут без бабушек, поэтому все домашние дела, дети, болезни - все на мне.
Juliasha вне форума  
Old 14.04.2014, 13:32
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

И я тут без бабушек, да и мужа такая работа, что он утром может быть дома, а вечером уже уехать и заранее это не узнать. Так что надежда только на себя

Оль, понимаю тебя про тайм-аут, дом, для дети. Ничего, скоро все это у тебя будет
Old 14.04.2014, 13:35
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

ну это смотря какие бабушки.
Моя мама не станет сидеть с внучками, даже в свой выходной, иногда мы ее просим несколько часов, но это не чаще раза в месяц
а так чтобы весь день-нет.

спасибо свекрови и бабушке мужа-из сада Киру забирают. Потом муж с работы едет и забирает. Конечно не каждый день.
Кристинк@ вне форума  
Old 14.04.2014, 13:44
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:
И я тут без бабушек, да и мужа такая работа, что он утром может быть дома, а вечером уже уехать и заранее это не узнать. Так что надежда только на себя

Оль, понимаю тебя про тайм-аут, дом, для дети. Ничего, скоро все это у тебя будет
Да ну, Кать, я в это уже не верю...
Пол года назад начала разговоры с мужем о приемном ребенке... Он вроде загорелся, так мы неделю разговаривали - он начал мечтать, что возьмем мальчика, он с ним будет гулять, рассказывать всякое, на рыбалку будет ездить с ним...
А потом разговоры от него стихли... Говорит, типа сейчас рано (у него пока еще перебои с работой. Мы на два года тормознулись по его работе из-за того, что делали кафе это, теперь вот только-только начинается его работа). Туго с деньгами было. Зп только от меня, а привыкли жить на широкую ногу...
Он боится взять ребенка и не справиться финансово.
Я его понимаю в этом, но душе моей от этого не легче...

У меня два кота, две морские свинки, собака... Но они никак не заменяют ребенка!!! ((((((
Котов нянчию, они ручные... Кушать им всем варю... А на работе девочки недавно разговор завели (не специально, я уверена, но суть) - типа вот у кого-то знакомая в городе живет, типа вообще без мозгов - собаку завели, чуть ли не в попу целую ее. Она собаке и кофты вяжет и ошейники дорогие покупает. Типа нафига с собакой так нанчится, вот мол,родили бы дитя лучше.
Я сижу сама в душе как обосраная - да я бы пятерых родила! Хоть подряд и имим занималась, ноя немогу!!!!!!!!! Мне что умереть теперь?!

Я ни слова не сказала, просто слушала их беседу и улыбалась, пряча горькие слезы обиды...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
ну это смотря какие бабушки.
Моя мама не станет сидеть с внучками, даже в свой выходной, иногда мы ее просим несколько часов, но это не чаще раза в месяц
а так чтобы весь день-нет.

спасибо свекрови и бабушке мужа-из сада Киру забирают. Потом муж с работы едет и забирает. Конечно не каждый день.

))) как говорится, ничего не бывает идеально. Моя мама, если бы я забеременела и родила, она не дожидаясь уволилась бы с работы и во всем помогала мне с малышом

Но...
Salamandra вне форума  
Закрытая тема