|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки! Я вчера стирала-стирала, сегодня глажу-глажу, готовлюсь в общем. Вчера пакетики еще разделила, теперь на дородовой и послеродовой. Сегодня еще пойду куплю бандаж послеоперационный нужно с собой взять. Ляль прям такой смешной стал, ноги выставляет, мы с мужем щекотим его, он хитрец убирает и тут же снова выпячивает, я реально чувствую что он там большой, прям вот видно как он ногами там шевелит.
Добавлено через 1 минуту ЯНАмамаЯНА, куда торопишься, наслаждайся пока пузом, да и пусть еще Ляль растет. Родишь куда ты денешься, больше 3200-3300 вряд ли у тебя будет, если в 32 нед небольшой он был. Добавлено через 2 минуты Леруська, ты у нас наверное со дня на день... давай уже, твоя очередь это точно! |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Девочки привет. Неделек с недельками! !!
ЯНА тебе на самом деле лучше карапуза немного откормить.хотя я понимаю что хочется немного побыстрей родить.у тебя еще есть время. Лера ты скорей всего точно 3 будешь.у тебя уже во всю подготовка идет.давай рожай поскорей а можно потом и я за тобой?))) сегодня ночью ещё одна знакомая родила.ох...везёт же.уже все муки позади. я с самого начала думала рожать сама но мама сразу начала говорить я с тобой. Я не хотела, потому что боялась что при маме буду себя жалеть.но за 9 мес уже привыкла к этой мысли что пойдем вместе.а тут она мне говорит я боюсь.иди наверно сама.теперь и мне как то страшно. Говорю блин первого в 20 лет рожала не боялась, мама до роддома меня довезла поцеловала да уехала.у меня даже в мыслях не было чтоб она со мной пошла. А сейчас я что ро тааак боюсь, это просто ужас!!! Как представлю аж поджилки все дрожат, и кажется что не справлюсь...хотя здравым смыслом то понимаю что рожу и вечно беременная точно не буду. почитала октябрят так прям на душе за них радостно...скоро и мы тут будем про своих кнопочек рассказывать...а пока все ждёёём...не считая первооткрывателей))) Добавлено через 5 минут У нас только сегодня выпал ночью снег, сначало ливень был а потом снежок.в общем на дорогах ужас.я побаялась за руль садится.с мужем отвезли сына в школу.а там лужи трындец.всё тает.мерзкая погода.я вот себе задачу поставила что пока не куплю сыну зимний комбез и обувь рожать не пойду. Вот завтра поедим за ним.ждали завоз.хозяйка их только сегодня приезжает.завтра съездием купим я сегодня оставшиеся вещи доглажу и можно рожать со спокойной душой))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алена88, а муж с тобой не хочет идти?
Мой со мной в первую Б не хотел, я с мамой договаривалась, но потом вышло так что он ночью за моим врачом поехал, привез ее на роды и так и остался... Я потом спрашивала его, как он так решился, он он сказал- моя жена, мой ребенок, как я мог вас оставить... И сейчас собирается с нами на роды... Морально спокойнее когда кто-то близкий рядом... Добавлено через 12 минут Ян, бутылки купила тк мы с рд ими пользовались, первые дни у меня грудь переполнена была я излишки сцеживала и докармливала сыну... Потом дома всякие чаи от коликов поили с бутылочек, ну и соска и молоко отсос еще в рд пригодились... Добавлено через 3 минуты И вообще если мне уж больно надо было куда-то уйти, то я сцеживала и оставляла молоко, его грели и поили Илюху пока меня не было... Так что бутылки, соски, молоко отсос у нас сразу востребованы были... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
А я думала-думала, решила пока не брать молокоотсос и бутылки всякие... Не знаю, пригодится или нет. Если что, довезут поди мне потом...
Надо тоже всё перестирать и перегладить, пока в больничку не уехала... Сегодня тоже наблюдали, как дочка пяточки выставляла, так здорово! |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня тоже муж был на родах от начала до конца и сына он первый на руки взял
это такая поддержка не знаю как бы я себя чувствовала будь я одна,люблю его за это ещё больше теперь он сказал всё хватит рожать на ЕР был на КС был всё говорит достаточно ![]() Я не бутылки не молоко отсос в РД не брала только соску взяла. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
я когда сына родила ни соски ни бутылочки не брала в род дом.потом меня выписали из за темпер а сына оставили из за коньюктевита, вот тогда я взяла и соску тк там он ее сосал и бутылочки.потому что постоянно сцеживала и возила ему молочко, да и дома если его не на долго оставляла сцеживалась.пока я еще не покупала ни соску ни бутылочки, уже после родов куплю.и кстати как сына забрала с роддома больше он соску никогда не брал вообще. Она у него в игрушках валялась.он ее мишкам да собачкам давал)))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вот вообще думаю,стоит ли покупать бандаж послеродовой,читала,что без него лучше сокращается.Во время беременности он мне не понадобился,может и после не пригодится.Живот у меня не хочет отпускать.Сегодня не хочется ехать рожать,я сегодня еще тряпочка плачущая
|
|
|
|
|
||||||||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мама меня тоже за 3 часов 30 минут родила, а брата за 2, и ей запрещали тужиться, потому что для ребенка вредно быстро слишком рождаться. Так что не буду наверно раздумывать треники или нет, росто поеду.... Цитата:
Цитата:
![]() может головка малыша мпросто опустилась, у меня от этого в лобке достаточно сильные были... Цитата:
![]() Цитата:
![]() у меня у Ари коликов не было, авось и сейчас пронесет ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Съездили мы в рд, посмтрели меня оч больно, ляля аж запинала, целый день тихарилась.раскрытия нет, так что мы с вами еще:-) сказала что все готоаится, предложила лечь, я отказалась, все равно в понедельник закрываются, и в др. Больницу надо будет ехать рожать, лучше уж из дома поехать. Пока отпустило живот больше не болит, дочь давит вниз с силою:-) тетькина рука не понравилась:-)
Добавлено через 1 минуту Так что кто очень хочет вперед мы пока пропускаем;-) смотрю желающих много! |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() завтра у нас 6 лет как мы вместе, не хочу завтра точно)) |
|
|
|