Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010
Я за объединение 3 21.43%
Нет,я против 11 78.57%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.05.2014, 16:36
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Я осваиваю отвечать на несколько цитат.

Мой тоже гавнюк. Огрызается.

Добавлено через 1 минуту

О получилось!!!!
Светик спасибо.

А кто нибудь пользуется платежной системой киви-кошелек?

нет,а что это
Все будет в мармеладе вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.05.2014, 16:37
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света, а Дима у тебя в 10-й класс пойдет? У вас простая школа или лицей?
**ДЭНИ** вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.05.2014, 16:38
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение

нет,а что это
Ну это типа кошелька онлайн. Можно оплачивать покупки в интернет магазинах.
Old 28.05.2014, 16:38
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Света, а Дима у тебя в 10-й класс пойдет? У вас простая школа или лицей?
да,в 10-ый,уже деньги сдали на учебники...простая школа у нас
Old 28.05.2014, 16:39
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
да,в 10-ый,уже деньги сдали на учебники...простая школа у нас
Ой как же удобно цитировать!
А у нас про учебники молчат что-то.
Old 28.05.2014, 16:42
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Вот и я))))

В 5.30 род собрание в саду, муж не успевает, надеюсь свекр успеет к этому времени подъехать, чтобы с Юлькой остаться...
В субботу будем крестить племяшей. Сегодня купила блузочку и 2 юбки (не могла выбрать).
Отдала документы на "работу". Пусть теперь оформляют).
Вчера ездила с мелкими сидела, пока сестра ездила по делам, а мама на работе. Ничего, справилась)))))

Света! А суммамед, который 1 раз в день, он разве не для взрослых? Или вам врач такую дозировку назнвчил? Для деток он вроде в сиропе?
Димону досталось, конечно... лучше б ремнем, чтоб стыдно было!

Наташа! Я прям держу за вас кулачки на выздоровление!!! Сегодня ты ходила в школу?

Ирина! Конечно, запросики у твоего Дани не детские- Найк ему подавай.... я фигею..... значит такое общество его окружает, что фирма имеет значение....

Юля! Ты там как? Как кошечка ваша?

Мне тут сон приснился, будто мне кто-то вырвал 2 зуба... интересно к чему....? Надо в соннике глянуть...
Olechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.05.2014, 16:54
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

привет,Оль!
собрание по поводу чего?
сколько мелким уже?кто крестным будет?

сумамед есть в разных дозах,мы детский взяли...врача не вызывала,по совету соседки,она постоянно его ребенку дает и объяснила что и как..от них мы похоже и заразились...

зубы снятся это плохо,но не бери в голову,я вообще в сны не верю...что-то там рисует подсознание во время сна и нет никакой взаимосвязи с реальной жизнью
Old 28.05.2014, 16:59
Olechka
Мама-теоретик

Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
привет,Оль!
собрание по поводу чего?
сколько мелким уже?кто крестным будет?

сумамед есть в разных дозах,мы детский взяли...врача не вызывала,по совету соседки,она постоянно его ребенку дает и объяснила что и как..от них мы похоже и заразились...

зубы снятся это плохо,но не бери в голову,я вообще в сны не верю...что-то там рисует подсознание во время сна и нет никакой взаимосвязи с реальной жизнью
Племяшам 5,5 месяцев уже. Крестной буду я, а крестным брат мужа сестры.
Собрание "итоги года"....
Про таблы поняла)) вот хоть вообще детей ограничивай ото всех(((((
Я уже прочитала, что плохо((( ну да фиг с ними, когда плохо - я не верю

Все побежала я за Юляшкой))))
Old 28.05.2014, 19:12
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет еще раз
Свет, дай Бог чтоб с работой сраслось
Карьерный рост а там и до начальника доберешся
Мы болели часто, но антибы я не всегда давала, старалась как можно дольше не давать , вот с отитом пришлось сразу пить но там по другому никак нельзя
Так я виферон и кипферон обычно вставляю свечи
Сегодня сдала кровь на хгч , сказали 2-3 недели по зачатию, а мне показался низких хгч, даже расстроилась . Буду в понедельник еще раз сдавать чтоб посмотреть динамику.
Кошке плохо, лежит бездвижно сутки, не ест не пьет
насильно влила шприц воды

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Племяшам 5,5 месяцев уже. Крестной буду я, а крестным брат мужа сестры.
супер!

Цитата:
Мне тут сон приснился, будто мне кто-то вырвал 2 зуба... интересно к чему....? Надо в соннике глянуть...
мне так расшифровывали , если с кровью и болью кто кто из близких.... а если без боли и крови то можешь просто услышишь о .....

Добавлено через 5 минут

*Angelochek* вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.05.2014, 19:12
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
вот-вот. все в своем время идет. получится с работой и иди.

Аню я всегда отхерачу,силы много.тем более сейчас накачала мышцы. с 50кг приседаю))))
закончила четверть в тремя 4- англ,русский и физра. годовые все 5,похвальный лист выдали
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.05.2014, 22:13
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Добрый вечер!
Пришла я с собрания. Провела от и до сама. Два часа)))
Вроде поставила себя хорошо. Выбрали форму, родительский комитет.
Все обговорили. Нормально все прошло.
Будет у меня свой кабинет,неплохой. Сегодня смотрела его.
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.05.2014, 22:27
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, ну здорово
У тебя всё получится @@@@@@@@@@@@@
*Angelochek* вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.05.2014, 23:09
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Оль,как собрание?
Юль,жалко котика,не расстраивайся,что уж будет...вы делаете все что в ваших силах...
Наташ,с первым собранием тебя!
что-то странно как,обычно в начале учебного года проводят...а посещаемость родителей какая,много пришло?
Old 29.05.2014, 06:22
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, нифифга Тёмик опять заболел...сильно часто.
Наташ,с первым собранием!! круто,новая жизнь начинается
Юль, а чего ты расстроилась,ты ж точно не помнишь когда были М если пишеьчто примерно в конце апреля,то О была в начале мая, то правльно 2-3 недели от зачатия,а что не так то?

Добавлено через 1 час 6 минут

Оль,мне тут вчера то же снилось.что беру свой зуб передний а он вытащился,потом 2й..фу так противно было...но у меня просто зубы больная тема))жду Игоревы зубастики,каждый день во рту у него шарю)))

Добавлено через 5 минут

а мы вчера с Андреем решили попутешествовать, доехали на трамвае до центра,там на площади послушали уличных музыкантов)) мужик на барабанах так долбил,сын мин 30 стоял не шевелился)) потом решили прокатиться на метро, доехали до ближ. к нам станции...и оказывается от неё пешком до нашего дома мин 20 ..я даже не ожидала так близко метро))) зашли в блинную поели ,потом ещё все площади детские по пути опробовали) домой пришли в 10, Игорь титьку чуть не оторвал))оголодал бедный
Old 29.05.2014, 09:39
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

доброе утро,мамуленции!
я вот думаю, смогу время пузяке уделять с сентября или как?
бнз вас оставаться не хочу, но подготовка к урокам и 120 тетрадей ежедневно меня пугают))))
вчера пришла с собрания. одетая, накрашенная, с прической, муж прибалдел. говорит, неужели скоро каждый день так будет)))
Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
Наташ, ну здорово
У тебя всё получится @@@@@@@@@@@@@
спасибо! переживала очень,но все прошло хорошо
Цитата:
Наташ,с первым собранием тебя!
что-то странно как,обычно в начале учебного года проводят...а посещаемость родителей какая,много пришло?
а в конце года потому что нового много для них, первая смена вместо второй, новый учитель,другая форма,другой кабинет и много еще чего. надо было выбрать род.комитет,чтоб мне было кому передавать информацию.
Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
Наташ,с первым собранием!! круто,новая жизнь начинается
Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
а мы вчера с Андреем решили попутешествовать, доехали на трамвае до центра,там на площади послушали уличных музыкантов)) мужик на барабанах так долбил,сын мин 30 стоял не шевелился)) потом решили прокатиться на метро, доехали до ближ. к нам станции...и оказывается от неё пешком до нашего дома мин 20 ..я даже не ожидала так близко метро))) зашли в блинную поели ,потом ещё все площади детские по пути опробовали) домой пришли в 10, Игорь титьку чуть не оторвал))оголодал бедный
спасибо!
ой,как хорошо вы прогулялись, Андрей наверное был в восторге от такой прогулки?
малого уморила голодом :-)

мои сегодня получше, рада прям. а на улице льет как из ведра

Добавлено через 1 минуту

Юль,как кошака?
как сама? а чего расстраиваешься? главное,что все на месте.

Оль,чего у вас вещали?
Old 29.05.2014, 11:02
Olechka
Мама-теоретик

Всем приветище!!!

Прошло вчера собрание, недолго было. Поздравили воспитателей с окончанием года)) потерянную одежду разбирали, у нас столько заколок нашлось, офигеть))))) написали заявления, кто летом не будет ходить, обсуждали недавно прошедший осмотр логопедом из поликлиники - 3 деткам рекомендовали логопедический сад, еще 10 усиленно заниматься. У нас все хорошо. Юльку хвалили, сказали "ангелок наш, идеальный ребенок" - прям приятно стало!!! Ну и деньги собрали, по 1500, потом 2000 в сентябре. В общем все хорошо)

Добавлено через 33 секунды

Женя! Вот вы нагулялись! Молодцы!!!

Добавлено через 1 минуту

Света! Как Артем?

Натали! Ну с боевым крещением тебя!!!! Как детки?
Old 29.05.2014, 11:28
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Юльку хвалили, сказали "ангелок наш, идеальный ребенок" - прям приятно стало!!
ой,Как приятноооооо

Цитата:
Натали! Ну с боевым крещением тебя!!!! Как детки?
спасибо
да ничего,в тыщу раз лучше.утром дала последний раз антибиотики.у Саши живот болит от них уже.
надо в магазин сбегать,а тааааам....река
Old 29.05.2014, 12:14
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
ой,Как приятноооооо

спасибо
да ничего,в тыщу раз лучше.утром дала последний раз антибиотики.у Саши живот болит от них уже.
надо в магазин сбегать,а тааааам....река
Ну наконец-то лучше!!! Ттт!
Да, погодка сегодня пипец....

Добавлено через 41 минуту

Света! Светлячок! С Днем Рождения!!!
Old 29.05.2014, 14:02
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Завтра Аня уезжает ,на чемоданах... Такой беспорядок у нее, ужас просто.нааерное после отъезда выкину половину точно. Вообще шкафы надо перебрать основательно .

Добавлено через 48 секунд

Сад Леше подтвердили сегодня . Теперь надо карты делать, как выздоровят.
Old 29.05.2014, 14:10
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташ, с садиком вас!! моолодцы
Ответ