Привет соседи! сходили с дочкой сегодня к г.оказывается она меня на 16 апреля на первое плановое узи записала.по ее это 15недель.я в шоке.А вы говорите 16,5-это не предел.записала наши шевелюшки с 1 апреля.вдм прошлый раз 11 в этот уже 17!)записала мое узи и отменила свое бесплатное,те 16 никуда не иду.завтра сдавать кровь на хгч и Альфа-Фето-Протеин.ну и мочу до кучи.сказала нало быстрей делеть а то если что не так то в мониак ехать придется до 18 или в недель.гемоглобин она не захотела мой перепроверять типа недавно сдавала нормальный был,наверно из-за давления головокружения стали было в тот раз 110-70 в этот 100-80.ну в прошлую б вообще 90-60 бывало и ничего.про вероятность нехватки кальция в связи с сведением рук или ног пропустила мимо ушей.вес был 56 в этот раз 57.7.срок написала 17 неделя!хотя на самом деле в пятницу-субботу уже 18.по узи говорит тебе на неделю больше ставят.на прием 21.04 заодно сдавать на инфекции
Я сегодня ходила на очередной прием к гине, и кроме обычного измерения ВДМ слушали наше сердечко, до этого я только на узи слушала 2 раза, боже мой как же приятно, скорей бы уже пиночки ощущать