Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2015, 18:45
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Лен, а ты по числам четное-нечетное считала?
Mammo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2015, 23:15
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

~Sibiryanka~, да я тоже где-то что-то такое читала. Когда планировала, то опробовала планирование по месяцам, типа чётное-нечётное и метод типа в овуляцию мальчик, а до девочка. Попробовала под мальчика всё заточить. В итоге совулировал в мальчишечий месяц яичник тот же, что и с Арианкой. Муж стал асом ювелирного искусства и самая научная теория про овуляцию подкачала)))))
Marishka_P вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2015, 02:39
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467479
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Mammo4ka, да мне девочка одна считала с Темой не совпало должна быть девочка сейчас тоже девочка получается.а с Денисом совпало
~Sibiryanka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2015, 15:16
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

~Sibiryanka~, мамина подруга насчитала мне мальчика и до сих пор втирает, что у меня сын в пузе)))) Сначала уповала на то, что пол в протоколе не ставили, а потом, когда уже утвердили, всё равно говорит, что не верит. Типа вот увидите, там мальчик
Old 23.04.2015, 17:14
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

А посчитайте тут, мне интересно!)))
Надо возраст мамы на момент зачатия+месяц зачатия+9 месяцев. У меня, например, 23+10(октябрь)+9=42. Значит все четные числа у меня девочки будут)))
Правда тут всё же есть погрешность если на стыке месяцев бер, там точно не узнать))
Old 24.04.2015, 04:11
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

22+3+9=34 получается
Old 24.04.2015, 07:52
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Ариана у меня 25+10+9=44
Сейчас дочка 27+11+9=47
Не сходится!)))))))))) Так что Ань не факт, что у тебя чётные девочки все будут)) Я слышала, что это действует при условии, что разные яичники совулировали, у меня например что с Арианой левый яичник, что сейчас снова левый. В следующий раз попробую, чтоб правый и тогда моя совесть перед мужем кристально чистая будет
Old 24.04.2015, 19:20
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Марина, значит и за третьим малышом пойдешь?

Ох, мы разболелись..
Не помню писала ли я... Аденоиды у нас 2 степени, лечим.
А второй день иемпа, было подозрение вообще на корь или стоматит.
В итоге стоматит во рту и глазик красный-типа коньюктивит. В общем мне все еще не понятно ждать ли корь...
И весь день мажу уже люголем и винилином. Может еще что посоветуете???
Мужа попросила кору дуба купить и холисал.
Уж не знаю чем помазать! И аж губа припухла у него...

Блин, не вылазим из болячек этой весной(((
И массаж ножек отменили из-за болезни, а только начали делать(((
Uhh вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2015, 20:55
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711576
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Девочки,никому не болеть!
Мариш, у меня детки из 1 яичника )
*Flower Life* вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2015, 23:43
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Ой, Настенька, Поправляйтесь!!! Мы чего-то тоже немного приболели, но уже идем на поправку.
Old 25.04.2015, 02:44
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Uhh, у нас тоже аденоиды у обоих.
Сейчас тоже конъюнктивит..в горло я прыскаю люголя и септисол..он на траах алтайских...
Old 25.04.2015, 08:17
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Марина, значит и за третьим малышом пойдешь?
Ну я изначально троих хотела, а муж как-то не очень, а теперь у него стимул есть, а у меня повод))))))))

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Блин, не вылазим из болячек этой весной(((
И массаж ножек отменили из-за болезни, а только начали делать(((
Выздоравливайте скорей! Скоро тёплые деньки начнутся)))

Цитата:
Сообщение от *Flower Life* Посмотреть сообщение
Мариш, у меня детки из 1 яичника )
Ну тогда я умываю руки - как Бог даст и кого муж сделает

Сегодня у меня явка, посмотрим, сколько за месяц наела))
Old 28.04.2015, 18:23
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, это пипец! У гини на явке выяснилось, что у меня 4 лишних кг! И это всё отёки. Сижу на диете, питьевой режим и каждый день гулять минимум 2 часа в любую погоду теперь надо
Old 28.04.2015, 18:54
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Marishka_P, у жены брата тоже отеки, и она беднушка есть все без соли и кучу всего нельзя... Держись Маришка!!!
Old 03.05.2015, 18:52
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Mammo4ka, спасибо, держусь!)))

Гостили на Первомай у свекрови. Всё хорошо, но только вот дорога выматывает сильно %)
Old 07.06.2015, 16:23
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711576
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

ВОТ ТАК ДА! С 3 МАЯ ТИШИНА!!!! ДЕВОЧКИ КТО ГДЕ? КАК ДЕЛА ВАШИ?
*Flower Life* вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.06.2015, 14:12
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

*Flower Life*, я тут)))) Как у вас делишки? Я в декрете официально. Дочу приучаю к горшку, успехи есть))) Сидит нормально на горшке, дела свои туда делает, только вот не просится пока, но хотя бы сидит и уже хорошо. Лежала на сохранении недавно, теперь ттт всё норм, только жара добивает меня.
Old 11.06.2015, 20:24
Чарли
Мама-академик

Вес репутации: 206451
Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 
Всего наград: 9

Девочки привет!
Олечка, ты сама куда пропадаешь? И в дневе у себя редко писать стала
вообще форум затух..
И Анютка редко стала писать...
Юлечку с рождением сыночка! Как назвали?
Мариш с декретом! Ох время и летит! Вот только 6 недель было..
И Лена где наша?????
Настюш вы за вторым не собрались?
Я тут наконец то спустя почти год узнала про афганцев...Вообщем Сабия была беременна 5-м ..но все 4 у нее кесарево и в нашей жк ей запретили Б... она уехала на родину рожать... вроде родила, но кого еще неизвестно...Но бабки наши всезнайки, говорят что скоро приедет...
Мы с горшком очень хорошо подружились в плане пописов. а вот покакать утром прячется где нить за шторой... Новых слов почти нет... Купили ему на день рождения(заранее) мотоцикл и он так здорово на нем гоняет по дому. переключать умеет и вперед и назад..деловуха такая..
Девочки пишите как ваши успехи!
Чарли вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.06.2015, 23:15
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики! Да, и форум стал более пустым и нам времени не хватает! Я иногда захожу, но на пару страничек меня хватает. А потом то дела, то мелкий вырывает телефон.
Мы за вторым не идем, муж таблетки пьет, с ними нельзя Б... Так что ждем-с....
Но я б сейчас и не решилась. Ребенок метеор у меня, я вечером отпубаюсь, а он нет!
Из успехов - спит у себя (хотя бывают исключения, но это либо моя лень - когда я устала, а он еще полон энергии либо беспокоит его что-то).
С горшком не лады. Не садится он на него.
Но сегодня на улице у него подгуз протек, он всеочил, давай меня звать, на штанишки показывать, мол все мокро и так не годится. Я в глубине души порадовалась, думаю может сдвинется с мертвой точки. Он впервые высказал свое фи и показал, что описался... Но у нас такое правда редко))) это он от дапы воды выдул много.
Я не сторонник удерживать на горшке... Не садится и я не заставляю. Но иногда конечно хочется его к горшку прям прижать))) но пока моего терпения хватает на устные объяснения.
Любим рисовать, купаться, гулять, уже целовался с девочкой в губы)))
Вроде и цвета знает, спецом не показывает и не отвечает. А когда рисуем я прошу типа дорисовать красным, синим и всегда все верно рисует.
Все понимант и многое знает. А начинпю просить и вредничает еще как. Характер видимо такой))) на все отвечает нет))) есть будешь? Нет! И тут же садится за стол и просит вилку))

Рост не измеряли давно, а вес перевалил за 17 кг.

Потихоньку готовимся к др... Заказала шарики, ленты поздравительные...

Про Юлю не знала - недавно спецом искала от нее сообщения. Вроде еще пузатенькая была))) а тут уже и малыш!)))

Куда делась Лена???
Обычно часто пишет, а тут нет(((
Uhh вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.06.2015, 12:11
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

ГОЛОСОВАНИЕ В КОНКУРСЕ МАЛЫШ МЕСЯЦА

МЛАДШАЯ ГРУППА

СТАРШАЯ ГРУППА

СБОР ФОТО ДЛЯ КОНКУРСА МИСС СЕКСУАЛЬНОСТЬ
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Ответ