Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.10.2015, 11:13
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
у меня в спокойном состоянии чсс около 100...Но после треньки не могу сказать, что прям зашкаливает. Макс до 150-160 доходит
у меня в покое 80
мне бы в небо))) вне форума  
Old 13.10.2015, 11:14
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
У меня выровнялся ттг когда я по будильнику стала пить его в 6 утра. Думаю на 5 перенести)) 2 часа вокруг ничего нет и натощак
Ань, надо попробовать....может по-легче станет)))))
Тотошка вне форума  
Old 13.10.2015, 11:14
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
У меня выровнялся ттг когда я по будильнику стала пить его в 6 утра. Думаю на 5 перенести)) 2 часа вокруг ничего нет и натощак
так не проще на ночь то?
и будильник ставить не надо и кушать на ночь....
Иринушка вне форума  
Old 13.10.2015, 11:18
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
так не проще на ночь то?
Вот это, главная, замануха)))) надо подумать
Тотошка вне форума  
Old 13.10.2015, 11:21
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Фимка, а пульс в какой зоне держишь?
А по времени сколько?))

Бег - зло
Родинка вне форума  
Old 13.10.2015, 11:22
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
отвечаю по пунктам..)))
1. Наблюдаюсь...периодически..) после родов не была
2. Выносливость, не смотря на массу тела...натренированная..)по 2, а то и с лишнем...часа интенсивных, ежедневных тренировок выдерживала спокойно. Сейчас тренюсь дома, конечно же нагрузки меньше..(
3. В процессе. По ИМТ..до нормы осталось 11 кг..) всего то..)))
для меня выносливость - это когда чсс в пределах 155 на треньке.
Я принципиально счас на одну треньку хочу, но сурьезную.
Задумалась, когда муж после бега просматривал пульсометр испросил чего я такого делала, что у меня средний чсс 170, а я бежала, без ускорений притом, у него на тех же скоростях в пределах 140. Но это вначале было, счас я принципиально на беге вторую зону держу, и если неделю назад это был почти шаг, то сейчас это легкий бег.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 13.10.2015, 11:25
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Ань, надо попробовать....может по-легче станет)))))
Моя ещё предлагала некоторые дни сделать полудозы, но не критично у меня это все, по этому сказала перенести на раннее утро.
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
так не проще на ночь то?
Ириш, смысл в том, что он усваивается с 4 до 6 утра вроде... По этому на ночь рано очень, а утром даже в 7-8 поздно...
Mammo4ka вне форума  
Old 13.10.2015, 11:40
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Mammo4ka, Нюсь, я месяц так выравнивала.
Пила 125/150 через день....
После этого, у меня, кстати, даже антитела вошли в норму...

Добавлено через 50 секунд

Цитата:
Моя ещё предлагала некоторые дни сделать полудозы, но не критично у меня это все, по этому сказала перенести на раннее утро.

Ириш, смысл в том, что он усваивается с 4 до 6 утра вроде... По этому на ночь рано очень, а утром даже в 7-8 поздно...
Не фига се....блин..

Добавлено через 1 минуту

Родинка, да, Ален. Я помню...ты говорила про бег..
Поэтому - мой любимец - элипс)))
Тотошка вне форума  
Old 13.10.2015, 11:51
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Фимка, а пульс в какой зоне держишь?
А по времени сколько?))
Ален...домашние занятия минут по 40-45...пульс стараюсь держать в районе 135-145 ударов.
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
когда чсс в пределах 155 на треньке.
у меня чуть больше. Макс было 160. Возможно из за чсс в покое..) а возможно и не дотягиваю до выносливости..)))

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Поэтому - мой любимец - элипс)))
я полюбила велопрогулки со старшим сыном.)...он постоянно меня подстегивает на подвиги...криками...мам догоняй, ты сможешь..) А так как по лугам кататься, это совсем не ровная поверхность...то вообще кайф..) Обычно катаемся с ним по часу и домой я приезжаю умиротворенная и счастливая..)
Фимка вне форума  
Old 13.10.2015, 14:08
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Домой я приезжаю умиротворенная и счастливая..)
Вот я такая же, после хорошей треньки)))) состояние эйфории))))
Эхх, скорей бы зал открыли)))))
Тотошка вне форума  
Old 13.10.2015, 14:26
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
он усваивается с 4 до 6 утра вроде
первый раз про такое слышу.........
вот что вокруг ни лекарств ни еды не должно быть 100%
Иринушка вне форума  
Old 13.10.2015, 15:00
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ань, Ирин. Я вот,ТТТ, честно, пью с утра, за полчаса до еды...вроде норм...
Был скачек на стрессе, и то, от моего безразличия.. Пила его,как попало. Волосы, пучками стали вылезать. Пошла, пересдала, норму скорректировали..и вроде...гут...

Добавлено через 37 секунд

Родинка, Ален, а ты что скажешь? Когда лучше пить? И как принимать?
Тотошка вне форума  
Old 13.10.2015, 15:13
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем приветище!!! У меня уходит мой "соленый" привес потихонечку, сегодня уже было 66.5 после 67,3.. Спать жутко хочется.

Тусь, с новой аватаркой! У меня такая надпись на пижаме))))
Ириш, красивая линеечка, прям НГ захотелось!!!

Мы на выходные ездили к маме, муж меня одел на зиму - я счастлива!!! Осталось только Ксене зимний комбез купить.
Slim вне форума  
Old 13.10.2015, 15:31
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Ириш, красивая линеечка, прям НГ захотелось!!!
ага, тоже уже хочу
Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
муж меня одел на зиму - я счастлива!!!
отлично, молодец муж
Иринушка вне форума  
Old 13.10.2015, 19:05
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Фимка, молодец)
Но хорошо бы подольше

Slim, во что одел?)))

Тотошка, смотреть по гормонам надо. И по самочувствию.
Если оба в порядке - всё усваивается)
Но я либерал в этом плане
Родинка вне форума  
Old 13.10.2015, 21:10
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

В пуховичок, сапоги и перчатки, завтра сфотаю и хвастанусь))))
Slim вне форума  
Old 13.10.2015, 23:48
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Но хорошо бы подольше
Алён..подольше никак.( Пока мелкий спит днем, многое нужно успеть...включая тренировку.)
Фимка вне форума  
Old 14.10.2015, 06:18
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет!
После вчерашнего стресса у меня ушел и привес и с собой забрал 300 граммов. Итого -1000!
Чихкошка вне форума  
Old 14.10.2015, 07:09
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброе утро, у меня -100 гр!
Slim вне форума  
Old 14.10.2015, 07:35
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Фимка, и как ты с тремя вообще успеваешь!

Чихкошка, герой! наверное, это отвес дня))

Slim, ай, молодца!

У меня -600: всё те же 57,0
Ура-ура)))
Родинка вне форума  
Закрытая тема