![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя ещё предлагала некоторые дни сделать полудозы, но не критично у меня это все, по этому сказала перенести на раннее утро.
Ириш, смысл в том, что он усваивается с 4 до 6 утра вроде... По этому на ночь рано очень, а утром даже в 7-8 поздно... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mammo4ka, Нюсь, я месяц так выравнивала.
Пила 125/150 через день.... После этого, у меня, кстати, даже антитела вошли в норму... Добавлено через 50 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Родинка, да, Ален. Я помню...ты говорила про бег.. Поэтому - мой любимец - элипс))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 35709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален...домашние занятия минут по 40-45...пульс стараюсь держать в районе 135-145 ударов.
у меня чуть больше. Макс было 160. Возможно из за чсс в покое..) а возможно и не дотягиваю до выносливости..))) Добавлено через 6 минут я полюбила велопрогулки со старшим сыном.)...он постоянно меня подстегивает на подвиги...криками...мам догоняй, ты сможешь..) А так как по лугам кататься, это совсем не ровная поверхность...то вообще кайф..) Обычно катаемся с ним по часу и домой я приезжаю умиротворенная и счастливая..) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, Ирин. Я вот,ТТТ, честно, пью с утра, за полчаса до еды...вроде норм...
Был скачек на стрессе, и то, от моего безразличия.. Пила его,как попало. Волосы, пучками стали вылезать. Пошла, пересдала, норму скорректировали..и вроде...гут... Добавлено через 37 секунд Родинка, Ален, а ты что скажешь? Когда лучше пить? И как принимать? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветище!!! У меня уходит мой "соленый" привес потихонечку, сегодня уже было 66.5 после 67,3.. Спать жутко хочется.
Тусь, с новой аватаркой! У меня такая надпись на пижаме)))) Ириш, красивая линеечка, прям НГ захотелось!!! Мы на выходные ездили к маме, муж меня одел на зиму - я счастлива!!! Осталось только Ксене зимний комбез купить. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фимка, молодец)
Но хорошо бы подольше ![]() Slim, во что одел?))) Тотошка, смотреть по гормонам надо. И по самочувствию. Если оба в порядке - всё усваивается) Но я либерал в этом плане ![]() |
![]() |