![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро
![]() Ань,да это не страшные..это жуткие..на мой взгляд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а с др. стороны..чего удивляться..держат же дома лягушек декоративных,улиток...вообще не понимаю смысла этой живности ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну надейся,Ань..вдруг повезет
![]() Марин,мои на улице тоже животных обходят стороной...а вот когда подрастут...там уже всё может измениться..а может и нет... ![]() Я пока не знаю..у нас была мышь.Дочка кролика просила..мы это дело на 10 ДР отложили..а он всё ближе был..в итоге махнули зверюшку на фотоаппарат ![]() Хотя..я не против зверюх дома..но был бы Тёмка старше..лет 5 ему будет,когда за ним уже ухлд особый будет не нужен..тогда подумаем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Всем доброго утра ) Добавлено через 1 минуту Пиво не люблю ,а вот рыбки хочу ))) красненькой )) она в холодильнике предательски лежит )) в понедельник на рулетики пущу) если дотерплю) |
||||
![]() |
![]() |