Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2015, 13:06
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

я эреспал последний раз покупала 2 года назад
но старшему он не подошел и на Тарасе я даже пробовать не хочу

Добавлено через 1 минуту

раньше я брала пульмекс беби мазь
там всякая трава
дышать
шоб....
ребенка или себя мажешь и дышишь
она правда не греет особо
но мне так нравился запах
я во вторую Б мазала нос себе тк закладывало
не знаете сейчас продают ее?
у них какие то проблемы с сертификацией были и мазь исчезла

Добавлено через 25 минут

меня удивляет когда педиаторы назначают
такое лечение как полоскать ромашкой
греть ушки солью
и поверх этого АБ
при оьычном орви
типа на бога надейся а сам не плошай

бесит когда не назначают
аб тк уже народные методы не помогли
и идут ухудшения
все наоборот как то

кто то заметил как прошли почти полгода после года?
я неееет....(((
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.10.2015, 13:12
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

ой ленка я об этом же думаю все, прям такая дата ПОЛТОРА года!!! Так быстро и столько всего, так быстро меняются, столько новых навыков и умений каждый день открываются, столько эмоций!Ой все,я опять пошла реветь, чет сентиментальная я как всегда блин
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.10.2015, 13:30
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

у меня уже недели три
у Тараса прикол
я их ложу спать
а кроватки друг за дружкой и я вешаю полотенце на торцевую сторону кровати
чтобы они друг дружку не видели тк бесилово затянеться

так вот Тарас уняться не может
и беситься
все типо засыпают тишина
и тут
он выскакивает из за этого торца сверху
и начинает куковать
ку ку куку куку и ржот
тут наступает веселье
и отход ко сну затягивается

вчера муж о чудо был дома и кладет их спать
тишина
я такая блин а как же ночная кукушка
Тарас себя ждать не заставил
при слове кукушка
он вскакивает и начинает куковать и прятаться и ржать

Добавлено через 3 минуты

мне правда грустно
тк я опять собирала пакеты и выкидывала мелкие вещи
и ваще я не то что пол года
а не заметила
2 года
2 года назад первому было 1,6
я была такая гордая
а щас мне грустно

как же время пролетело

и
год назад я помню как вчера было 6 мес
я ему купила слипик
и
меня стало отпускать

Добавлено через 1 минуту

тебе Ленка надо за вторым идти. пацаном
так что иди к мужу
второго будешь любить по другому и Вовку еще
больше
я те гарантирую

Добавлено через 2 минуты

ты такая деятельная, Ленок

тебя на пол садиковской
группы хватит

из декрета в декрет это офигенный вариант
вышел я из лесу и обратно зашел

я так поняла ты лес любишь
)))

Добавлено через 3 минуты

Тарас ваще маленькая истеричка
вытребовал у брата чтобы он его качал на качелях
тот качал качал
смиренно
потом типа сам решил
так Тарас дурищей орет не вылез
все сбежались на этот ор
кое как вытащили потом его из этой качели

Добавлено через 6 минут

я ваще прикалываюсь с них
вечером Денис сидит
пряник и пьет чай
такое неспешное чаепитие
пряник кладется ближе к краю
Тарас бегает как только пряник брата перемещается к краю стола
из центра
Тарас молниеносно прибегает
хватает пряник засовыввет в рот и ржот и убегает

в больнице мы ходим на массаж
головы и шеи
он орал первые три сеанса ваще
дурью
из принципа
в чт уже нет
но все разы как она заканчивает массаж он начинает хохотать
так массажистка ваще в шоке говорит ты один такой Тарас
хитрый
Old 05.10.2015, 07:41
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9286
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Всем привет. Тонь фотки классные.как все прошло?)
cheshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2015, 08:34
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
он выскакивает из за этого торца сверху
и начинает куковать
ку ку куку куку и ржот
тут наступает веселье
и отход ко сну затягивается
Тарас зажигает по полной.
Я пока ржала чуть чаем не подавилась

Добавлено через 2 минуты

Всем привет.
Читаю читаю, а написать все руки не доходят, с телефона не удобно.

1,5 года пролетели совсем быстро.

Лида, вы как со сном в садике? У меня Адам дома с одеялком засыпает, так я такое же отнесла в сад и ему легче было засыпать там
Мы уже в саду умудрились подхватить вирус дристательный и меня еще заразили. Детеныш хоть в памперсе но вот начали пробиотик давать так лучше стало.

У нас праздники так ездили с Адамом по всяким атракциям. Животные наше все, он им всех трогает, гладит и носом дотронутся пытается. Конечно с гладит не все так легко было, одна бедная морская свинка от большой любви испугалась и дурыной визжала, но Адам испугался и теперь очень аккуратно всех трогает... ну кроме домашней собаки, но у них любовь. Катался на ослике потом в таком востоге был, просил еще и еще. Теперь запрыгивает мне на живот и прыгает как на ослике
RedFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2015, 08:39
cheshka
Мама-теоретик

cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Девочки вопрос про прививки.мы тут ходили в пк за рецептом на молочку и врачиха сказалв нам чтоб пришли в полтора и нужно капать капельки полио в 18 и 20 месяцев.а в декабре у нас ревакцинация акдс.я ее хотела платнр делать.т.к первые три пентаксима.у нас ревакцинация в декабре т.к график был немного сдвинут.и я теперь вся запуталась.пентаксим уже незтзя ведь ставить т.к. мы полио прокапаем.а что ставить тогда???просто инфанрикс да????вы ведь тут многие тож не по графику и с пентаксимом чего делать собираетесь??

Добавлено через 2 минуты

Я тож с телефона .вообще не удобно отвечать.пока запомнишь кто чего написал к ответу уже забываешь ((((как раньше хорошо я с компа цитировала.уууу.
Куда у нас беременяшки пропали? как у вас дела? ?мы вчера с мужем поругались.ему второго надо а а мне нет.я сказала лет через пять поговорим
Old 05.10.2015, 08:54
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

cheshka, у нас полио делают первую в 6 месяцев с акдс, а вторую в 1,5 года с гепатитом А выходит.
RedFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2015, 09:11
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Всем привет! Если не ошибаюсь нам полио два раза кололи, третий раз капали...вместе с последней АКДС и гепатитом
Фимка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2015, 09:15
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
я такая блин а как же ночная кукушка
Тарас себя ждать не заставил
при слове кукушка
он вскакивает и начинает куковать и прятаться и ржать

Добавлено через 3 минуты
нуц мать сама накаркала чо

Цитата:
тебе Ленка надо за вторым идти. пацаном
так что иди к мужу
не,у нас в этом плане глухо,материально ваще никак,так что ближайшие года точно никак
Цитата:
я так поняла ты лес любишь
да не то чтобы люблю, просто видимо когда нет приключений на задницу меня саму в них тянет
Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Теперь запрыгивает мне на живот и прыгает как на ослике
массаж тебе чо))))
cheshka, я ставила пентаксим,ничего больше мне не надо ни капель ничо,в январе будет год как последний пентаксим ставила вот в январе ревакцинация у нас.
Old 05.10.2015, 09:55
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

всем приветик)))) отдохнули мы суперенно просто)))) давно так не смеялась я, аж животы болели от смеха. фоток пока выложила несколько с телефона которые. скоро отдадут те, которые с фотоаппарата.
про прививки - мы еще даже не делали последний пентаксим, вот ждем когда появится в нашей поликлинике. про ревакцинацию фиг знает... полио точно ревакцинируют живой вакциной - т.е. каплями, а есть он в составе ревакцинации пентаксима я не знаю. думаю лучше у врача проконсультироваться надо.

Добавлено через 49 секунд

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
cheshka, я ставила пентаксим,ничего больше мне не надо ни капель ничо,в январе будет год как последний пентаксим ставила вот в январе ревакцинация у нас.
Лен, каплями ревакцинируют полиомиелит)) так что они нужны всем)
Тоська86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2015, 12:08
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

не знаю,я так поняла мне в январе на прививку а капли там или уколы не знаю и не особо интересуюсь в этом поане чесговоря))
фотки ждемс
Old 05.10.2015, 13:37
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

мы вообще все ставим не по графику и то что есть в бесплатной
Рит если начался понос то лучше сразу дать
чего нибудь

я покупаю хилак форте
мне нравится
вот допустим аб
один пьет и ниче а второй с поносом
я мучалась мучалась хоть он и в памперсе
нужно было сразу дать

ротовирус это такая мерзкая гадость
сочувствую
но детки более менее меньше болеют пока
дома с мамой
потом сад и все
начинаются всякие знакомства с вирусяками

(((

я все жду говорят в 5 лет меньше болеют
Old 05.10.2015, 19:23
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

девочки, фотки с нашей гулянки выложила в контакте)) кому интересно, вэлкам)
Old 05.10.2015, 21:11
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

да обосраться как круто вы отдохнули!!настоящий девичник прям!!!И погода прям ждала вас,я в шоке)))хочу тожееееееееееее!!
а я весь день мучалась с заказом, заказ для бывшей жены бывшего мужа..ппц называется,еле еле комплект сделала еще одну шапочку и я свободна от дурацких мыслей
Old 05.10.2015, 21:16
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
да обосраться как круто вы отдохнули!!настоящий девичник прям!!!И погода прям ждала вас,я в шоке)))хочу тожееееееееееее!!
а я весь день мучалась с заказом, заказ для бывшей жены бывшего мужа..ппц называется,еле еле комплект сделала еще одну шапочку и я свободна от дурацких мыслей
у тебя эмоций прям больше, чем у меня
да, бывшая жена бывшего мужа это ваще пипец как серьезно....желаю, чтоб ей все понравилось)))
Old 06.10.2015, 00:36
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Всем привет!
Зое эреспал хорошо подошел, стало гораздо лучше, но все равно покашливает. Сопли так и есть прозрачные, ни туда ни сюда, что с ними делать уже не знаю

Рита, со сном в саду у нас все туго. Точнее, сначал все было отлично, первые раза 4 спала хорошо, если просыпалась раньше, лежала или сидела в кроватке. Потом начался треш!!! Или вообще не спала и орала дурниной, или спала минут 30, просыпалась и начинала реветь, да так, что с верхнего этажа приходили узнать, что случилось. Естественно, все дети не спали, воспиталки мне звонили, чтоб я пришла ее забрала
Сейчас пока дома сидим, не знаю, что дальше будет

Добавлено через 21 минуту

сЫч, немного с опозданием, но с днем учителя тебя!!!))) лучше поздно, чем никогда)
Aisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2015, 07:50
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тонь, классно отдохнули, фотки огонь!!яркие все такие

Лена, с днём учителя!
Фифачка, ничего себе заказик! Но клиент же, и пофиг кто она))

Лида, выздоравливайте быстрее. Я тебя не обрадую, но сейчас так и будет. То сопли, то кашель. Если ты сама на работу хочешь, то на больничный может бабушка уходить, хотя бы иногда. Для этого надо справку тебе с работы взять будет.

Я еду второй раз на работу. Коллектив почти весь обновился. Двое стареньких только. Пока выхожу на 3 дня в неделю, а летом опять в отпуск уйду на 3 месяца. С начальством договорилась. Вобще у них пока спокойно, сроков особо нет. Буду въезжать.
Морально я была не очень готова. Коленки хожу еще лечу. В отпуск бы на неделю сгонять, а то вышла с кругами под глазами.
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2015, 08:24
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Вот стоило заболеть.. И столько новостей.
Галь с выходом на работу.
Тось - ,фотки не видела, но представляю, как было здорово,с отличным отдыхом.
Лид, с улучшением))))
Ленка (сыч) - как всегда, нескучный сад))))тебе можно юмористические заметки писать)))
Лен (фифачка) , необычный заказ))) расскажешь, как пришелся)))
Люб, нам так же....единственно...у нас была эпидемия паротита, и нам поменяли местами, корь/краснуха/паротит и акдс/полио.
Рит, мама-ослик...что только не освоишь ради детей....давай уже запузячивайтесь...чтобы к новому году,уже с пузиком))) посылаю запузячиваный посыл))))
Жень, давай вместе с Риткой, к новому году - с пузиком!

Добавлено через 58 секунд

А мы жутко переболели....
Сначала кашель, потом вирус, теперь сопли...
Ну хоть ночью спать стали...
А то я была похожа на зомби...
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2015, 13:05
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Сыч ленка с днем учителя!!и меня тоже)) удивилась,меня муж даже поздравил))
zhuzhik, е переживай,вольешься что и не выльешь тебя потом будет))
Тотошка, мне кажется зомби это твое нормальное состояние))
Old 06.10.2015, 13:53
cheshka
Мама-теоретик

Ой нет Наташ.я одна с двумя не справлюсь. муж весь день на работе. Ванек еще маленький. а нв поклон к свекрови не пойду (
Ответ