![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 205339 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() меня тоже хватило ровно на 3 дня с измерением бт....смотрю девчонки прям по 2 - 3 мес. измеряют - умнички какие!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 205339 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Странная тема..Если дают такой совет (не зацикливаться) значит вы жалуетесь н ато что у вас не получается,не обсуждайте эту тему и все и никто не будет советы вам давать. А совет действительно актуальный и совершенно объективный,сч его вы взяли,что те кто так говорит не проши "огонь,воду и медные трубы"?? Я например сына 3 года планировала, первые 2 года планирования были вобще пыткой,я была в отчаянии, потом забеременнела и в итоге ЗБ. Через год с хвостиком я опять заберменнела -сынулькой своим,и забеременнела толкьо тогда,когда перестала зацикливаться,ка кбы не противно звучало это слово. На тот момент у меня с мужем были тяжелые отношения и у меня энтузиазм беременности пропал на месяцочек,именно в этот моменть я и забеременнела. Как это объяснить незнаю,но это не редкость. А с дочей вобще чудеса,во воремя месячных-хоп и все,хотя хотели весной начать планировать. Как то та ки получается, не обижайтесь Вы на подруг и такие советы. Просто это дейсвтительно помогает,это трудно сделать,но это помогает.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ángel blanco, спасибо за мнение...
но лично я в этой темке отписывалась именно о тех, кто советует без надобности. я уже рассказывала о тех бестактных, кто втихоря подходит и начинает сладким голосом выяснять - а чего это вы уже почти 2 года женаты, и без детей? и начинают рассказ про то, чтобы не зацикливались, даже после твердого ответа, что мы пока живем для себя... а еще бесит знакомая, которая при встречах часто шлепает по животу моему и вопрошает - ну что, там кто-нибудь уже появился?! я ведь не видаюсь к ней на встречу с криками и жалобами, что жизнь не справделива и у меня уже 2 года не получается забеременеть и выности ребенка... а на тех, кому открываю свои переживания, я не жалуюсь - это мои самые близкие люди, которые обязательно поддерживают меня и без глупых советов ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Но то что вы считате глупым не зацикливаться это зря, а если это слово перефразировать в "отвлечься,отдохнуть,расслабиться и т.д. " это тоже глупо? ![]() В любом случае ваши детки уже в пути,будьте в этом уверенны. Просто чей то аист живет рядом,а другим аистам приходится проделывать большой путь,чтоб доставить вам самого любимого и сладкого малыша на свете ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ángel blanco, спасибо огромное за чих и понимание
![]() слово "глупое" к "не зацикливаться" применила только потому, что слышать эту фразу от людей далеких от моих переживаний очень раздражительно. чувствуешь себя просто рыбой на суше, которой воздуха не хватает. ![]() ![]() ![]() ![]() но чужие люди советами бередят раны и все попытки "не зацикливаться" сводятся в итоге к нулю... потому что начинаешь сразу же думать - вот уже и тётя Фрося заметила и тётя Клава напомнила... начинаешь все заново для себя пережевывать.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Salamandra Вот с такими тетями ФРосями лучше порезче быть, чтоб небыло желания лезть не в свое дело. До них должно дойти ,что не их это собачье дело, к сожалению нормально это не всем можно объяснить.
А на счет детишек,конечно будут! Это помоему уже доказали многие мамочки в планерках,и с такими ситуациями как у меня и как у тебя и со всеми другими возможными. Я 3 года на одном форуме нахожусь,насмотрелась на всякие случаи,даже самые отчаянные у нас там уже родили или к этому готовятся. Думаю и тут такие же примеры есть,я сама когда первый раз зашла на аналогичные форумы еще планировала только. Спасибо создателем за то что есть такие форумы ![]() А потом вобще может понестись,не остановишь.У меня после беременности сынкой начали все женские функции в полном режиме функционировать, теперь я знаю,что при таком раскладе надо только предохраняться будет успевать. А всех любопытных теть Клав-нафиг ![]() |
![]() |