Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.06.2010, 14:23
Alenka_25
Мама-профи

Вес репутации: 205339
Alenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Понимаю . Аналогично
мы не одни такие
Alenka_25 вне форума  
Old 25.06.2010, 15:35
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka_23 Посмотреть сообщение
мы не одни такие
Я так понимаю, таких на ПУЗЯКЕ большинство
Viktoria26 вне форума  
Old 26.06.2010, 12:26
Alenka_25
Мама-профи

Alenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я так понимаю, таких на ПУЗЯКЕ большинство
скорее всега да!
как дела у тебя?
Alenka_25 вне форума  
Old 26.06.2010, 12:44
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
скорее всега да!
как дела у тебя?
Да вот, запуталась с О . Надеюсь, она где-то поблизости, пусть яйцеклеточка поскорее выходит, там ее уже ждет сюрприз ! А твои как?
Viktoria26 вне форума  
Old 26.06.2010, 12:55
Alenka_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да вот, запуталась с О . Надеюсь, она где-то поблизости, пусть яйцеклеточка поскорее выходит, там ее уже ждет сюрприз ! А твои как?
а бт измеряешь? да, пусть уже выходит поскорее, если времячко пришло
а я как в зале ожидания....4дпо, вот
Alenka_25 вне форума  
Old 26.06.2010, 13:19
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
а бт измеряешь? да, пусть уже выходит поскорее, если времячко пришло
а я как в зале ожидания....4дпо, вот
Нет, БТ не измеряю. Боюсь, это еще больше приведет к зацикливанию . Времечко пришло ! Все мы тут, как в зале ожидания... Я вот тоже жду-не дождусь числа 12го... Блин, с этим длиннючим циклом столько времени зря проходит !
Viktoria26 вне форума  
Old 26.06.2010, 13:24
Alenka_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, БТ не измеряю. Боюсь, это еще больше приведет к зацикливанию . Времечко пришло ! Все мы тут, как в зале ожидания... Я вот тоже жду-не дождусь числа 12го... Блин, с этим длиннючим циклом столько времени зря проходит !
ничего нет более утомительного, чем ожидание....я так тебя понимаю!!!!ты главное не переживай, тем более это вредно все у вас получится, держу за вас @@@@@@@@@!!!!!

меня тоже хватило ровно на 3 дня с измерением бт....смотрю девчонки прям по 2 - 3 мес. измеряют - умнички какие!!!
Alenka_25 вне форума  
Old 26.06.2010, 14:10
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ничего нет более утомительного, чем ожидание....я так тебя понимаю!!!!ты главное не переживай, тем более это вредно все у вас получится, держу за вас @@@@@@@@@!!!!!

меня тоже хватило ровно на 3 дня с измерением бт....смотрю девчонки прям по 2 - 3 мес. измеряют - умнички какие!!!
Да... А кто-то и по полгода и больше.А я и не переживаю - устала переживать. Мне подружка нагадала, что я заБ после свадьбы, а до нее еще 2,5мес, так что я особо не заморачиваюсь. В конце концов, не все же Б быстро, кому-то приходится и подождать... К сожалению, похоже, я из таких... Ничего уж не поделать... Последнее Узи показало, что все нормально, поэтому буду ПРОСТО ЖДАТЬ, ВЕРИТЬ И НАДЕЯТЬСЯ!
Viktoria26 вне форума  
Old 26.06.2010, 17:09
Alenka_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да... А кто-то и по полгода и больше.А я и не переживаю - устала переживать. Мне подружка нагадала, что я заБ после свадьбы, а до нее еще 2,5мес, так что я особо не заморачиваюсь. В конце концов, не все же Б быстро, кому-то приходится и подождать... К сожалению, похоже, я из таких... Ничего уж не поделать... Последнее Узи показало, что все нормально, поэтому буду ПРОСТО ЖДАТЬ, ВЕРИТЬ И НАДЕЯТЬСЯ!
вот я и говорю УМНИЧКА!!!!! хорошая позиция, тем более скоро такое замечательно событие в твоей жизни!!!!! Поздравляю, невеста!!!!
Alenka_25 вне форума  
Old 26.06.2010, 17:17
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
вот я и говорю УМНИЧКА!!!!! хорошая позиция, тем более скоро такое замечательно событие в твоей жизни!!!!! Поздравляю, невеста!!!!
Спасибки! ! Скоро начнется беготня, суета, я уже в предвкушении этого!!! Платье буду выбирать ... Кайф! Вот это здорово отвлечет меня от мыслей о Б, надеюсь.
Viktoria26 вне форума  
Old 26.06.2010, 17:23
Alenka_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибки! ! Скоро начнется беготня, суета, я уже в предвкушении этого!!! Платье буду выбирать ... Кайф! Вот это здорово отвлечет меня от мыслей о Б, надеюсь.
конечно отвлечет, там и не заметишь как
Alenka_25 вне форума  
Old 26.06.2010, 19:07
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

Цитата:
Приятные эмоции и волнения стимулируют овуляцию и свадьба очень может на это повлиять. Проверено на себе:я забеременнела в брачную ночь Хотя мы вроде бы и предохранялись Желаю тебе того же!!! И счастья в семейной жизни!!
Лиша вне форума  
Old 26.06.2010, 22:41
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиша Посмотреть сообщение
Приятные эмоции и волнения стимулируют овуляцию и свадьба очень может на это повлиять. Проверено на себе:я забеременнела в брачную ночь Хотя мы вроде бы и предохранялись Желаю тебе того же!!! И счастья в семейной жизни!!
Спасибо !!!
Viktoria26 вне форума  
Old 27.06.2010, 17:50
Alenka_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиша Посмотреть сообщение
ого как здорово
Alenka_25 вне форума  
Old 15.07.2010, 11:21
ángel blanco
Мама-профи

Вес репутации: 591317
ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Странная тема..Если дают такой совет (не зацикливаться) значит вы жалуетесь н ато что у вас не получается,не обсуждайте эту тему и все и никто не будет советы вам давать. А совет действительно актуальный и совершенно объективный,сч его вы взяли,что те кто так говорит не проши "огонь,воду и медные трубы"?? Я например сына 3 года планировала, первые 2 года планирования были вобще пыткой,я была в отчаянии, потом забеременнела и в итоге ЗБ. Через год с хвостиком я опять заберменнела -сынулькой своим,и забеременнела толкьо тогда,когда перестала зацикливаться,ка кбы не противно звучало это слово. На тот момент у меня с мужем были тяжелые отношения и у меня энтузиазм беременности пропал на месяцочек,именно в этот моменть я и забеременнела. Как это объяснить незнаю,но это не редкость. А с дочей вобще чудеса,во воремя месячных-хоп и все,хотя хотели весной начать планировать. Как то та ки получается, не обижайтесь Вы на подруг и такие советы. Просто это дейсвтительно помогает,это трудно сделать,но это помогает.
ángel blanco вне форума  
Old 15.07.2010, 11:36
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

ángel blanco, спасибо за мнение...
но лично я в этой темке отписывалась именно о тех, кто советует без надобности. я уже рассказывала о тех бестактных, кто втихоря подходит и начинает сладким голосом выяснять - а чего это вы уже почти 2 года женаты, и без детей? и начинают рассказ про то, чтобы не зацикливались, даже после твердого ответа, что мы пока живем для себя...
а еще бесит знакомая, которая при встречах часто шлепает по животу моему и вопрошает - ну что, там кто-нибудь уже появился?!
я ведь не видаюсь к ней на встречу с криками и жалобами, что жизнь не справделива и у меня уже 2 года не получается забеременеть и выности ребенка...
а на тех, кому открываю свои переживания, я не жалуюсь - это мои самые близкие люди, которые обязательно поддерживают меня и без глупых советов
Salamandra вне форума  
Old 15.07.2010, 11:53
ángel blanco
Мама-профи

ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
ángel blanco, спасибо за мнение...
но лично я в этой темке отписывалась именно о тех, кто советует без надобности. я уже рассказывала о тех бестактных, кто втихоря подходит и начинает сладким голосом выяснять - а чего это вы уже почти 2 года женаты, и без детей? и начинают рассказ про то, чтобы не зацикливались, даже после твердого ответа, что мы пока живем для себя...
а еще бесит знакомая, которая при встречах часто шлепает по животу моему и вопрошает - ну что, там кто-нибудь уже появился?!
я ведь не видаюсь к ней на встречу с криками и жалобами, что жизнь не справделива и у меня уже 2 года не получается забеременеть и выности ребенка...
а на тех, кому открываю свои переживания, я не жалуюсь - это мои самые близкие люди, которые обязательно поддерживают меня и без глупых советов
Не,ну это называется много будешь знать,скоро состаришься,по животу они еще хлопать будут. А вобще я обращала внимание ,что для многих людей такой подход,это та же нормально и шаблонно,ка кнежели спросить "как дела" (хотя по сути дела,половины тех,кто это спрашивает,впинципе ваши дела касаться не должны).Не до всех доходит,что для люде это бывает открытая рана,в которую они подсыпают соль. Потому на них тоже сердиться прям не стоит,до них просто не доходит. Послать их в душе на 3 буквы и идти дальше. Я лично так делала Или отвечала "когда надо,тогда и будут",обычно у людей пропадало дельше желание любопытствовать
Но то что вы считате глупым не зацикливаться это зря, а если это слово перефразировать в "отвлечься,отдохнуть,расслабиться и т.д. " это тоже глупо? Ведь по сути это нормально,только сложно.. Вот это ка краз и раздражает+ боязнь и отчаяние которое присуще многим в такой ситуации.Начинаешь с людьми на разных волнах находится..
В любом случае ваши детки уже в пути,будьте в этом уверенны. Просто чей то аист живет рядом,а другим аистам приходится проделывать большой путь,чтоб доставить вам самого любимого и сладкого малыша на свете Пока что еще беременна,пчхииии на вас
ángel blanco вне форума  
Old 15.07.2010, 12:06
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

ángel blanco, спасибо огромное за чих и понимание

слово "глупое" к "не зацикливаться" применила только потому, что слышать эту фразу от людей далеких от моих переживаний очень раздражительно. чувствуешь себя просто рыбой на суше, которой воздуха не хватает. все это ведь и так понятно. стараемся и не зацикливаться, и расслабится, и не думать, и отвлечься, и занять себя чем-нибудь... но ты сама прееекрасно знаешь как это сложно Придет и наше счастье к нам в семью Я это знаю и в это верю
но чужие люди советами бередят раны и все попытки "не зацикливаться" сводятся в итоге к нулю... потому что начинаешь сразу же думать - вот уже и тётя Фрося заметила и тётя Клава напомнила... начинаешь все заново для себя пережевывать....
Salamandra вне форума  
Old 15.07.2010, 12:32
ángel blanco
Мама-профи

Награды пользователя:

Salamandra Вот с такими тетями ФРосями лучше порезче быть, чтоб небыло желания лезть не в свое дело. До них должно дойти ,что не их это собачье дело, к сожалению нормально это не всем можно объяснить.
А на счет детишек,конечно будут! Это помоему уже доказали многие мамочки в планерках,и с такими ситуациями как у меня и как у тебя и со всеми другими возможными. Я 3 года на одном форуме нахожусь,насмотрелась на всякие случаи,даже самые отчаянные у нас там уже родили или к этому готовятся. Думаю и тут такие же примеры есть,я сама когда первый раз зашла на аналогичные форумы еще планировала только. Спасибо создателем за то что есть такие форумы
А потом вобще может понестись,не остановишь.У меня после беременности сынкой начали все женские функции в полном режиме функционировать, теперь я знаю,что при таком раскладе надо только предохраняться будет успевать. А всех любопытных теть Клав-нафиг
ángel blanco вне форума  
Old 21.07.2010, 23:34
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да ладно вам девочки, чего уже так нервничать-ну задают глупые вопросы, ну не каждому Бог щедро отвесил такт...
Свои нервы надо жалеть!
Pretty Vi вне форума  
Закрытая тема