|
Результаты опроса:Смогли бы вы простить измену? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
58 | 19.73% |
Нет |
96 | 32.65% |
Я бы тоже изменила |
17 | 5.78% |
Не знаю |
116 | 39.46% |
Другое |
7 | 2.38% |
Голосовавшие: 294. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Абсолютно!
Если мужику надо, он найдет, где и как. Хоть развод ему за это сули, хоть причинное место отрезать. А если не надо, то и не надо. Но! Всякое бывает. Я понимаю, что у всех "не такой", но всякое бывает. Так вот! Мне исповедоваться не надо, каятся и биться лбом о пол тоже. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() очень правильно написано!может слишком резко я напишу,но правда многие женщины почему то уверенны,что они абсолютно точно знают,что их муж не изменял,а если бы узнала я бы не смогла так жить...я бы не вынесла вранья...девочки,поверьте...ситуация со словами совсем не одинаковы! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не прощу. Помнить буду. Первое что сделаю это из дома выгоню. Пусть на месяц, но выгоню. Все взвешу, поживу подумаю. Потом решу. Смогу с ним дальше или нет.
И где то оглохнуть, где то ослепнуть это конечно хороший совет для "сохранения" семьи... Но мне уже было очень больно, больше не хочется. По этому узнаю, будет суд и казнь. Не узнаю, значит нервы целы будут и волосо на голове тоже. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пусть на йух тогда идет!!! Ну мы сейчас живем, дела делаем, вертим крутим мутим, а я УЗНАЮ об измене!!!! Не догадываюсь, а узнаю!!! Вам не показалось странным что тут многие сказали что интима точно не будет, что изза денег только останутся! Так вот у меня есть деньги! И квартира!!!! Нахожена он мне такой красивый?! ![]() Спать с ним точно не смогу. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Лучше вас читать чем самой об этом думать. Я даже морально не смогу больше выдержать. Так что воть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я бы даже не знаю как поступила...
знаю точно,было бы противно. Но мужики ох как изменяют,у мужа на работе этой и на прошлых около 70 % персонала-мужиков изменяли, как бы мне не хотелось что он тоже был в этом числе. было время когда я думала что он изменяет, но все таки вспоминая некоторые факты, я понимаю что он мне пока верен |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
вы сами себе противоречите ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |