Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Смогли бы вы простить измену?
Да 58 19.73%
Нет 96 32.65%
Я бы тоже изменила 17 5.78%
Не знаю 116 39.46%
Другое 7 2.38%
Голосовавшие: 294. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.06.2012, 18:10
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Если семья дорога, то нехер изменять, а все равно когда-то рано или поздно измены всплывут, и противнее всего будет жить с человеком много лет, и узнать об изменах через прожитые годы...феее
И мужчине нельзя говорить, если изменяешь, делай так,чтоб не догадалась я? это зеленый свет...
Сочная долька вне форума  
Old 22.06.2012, 18:16
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Я бы тоже не ушла. Много почему! Тут и 12 лет, как с кожей отрывать, и полжизни прожитой- с ним, в семью столько сил вложено, в быт, ипотека опять же... Муж у меня не кабель. Был бы кабель с его работой давно бы отрывался по полной. Желающих-только свисни! А из-за ошибки, все в жизни бывает, семью терять не готова. Вот и зачем мне знать? Чтоб думать, додумывать, представлять, накручивать себя?
Босоножка вне форума  
Old 22.06.2012, 20:12
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
на данный момент я в муже уверена
конечно меня сейчас многие закидают продуктами различными
типа такого не бывает все мужики гуляют
не все
но я к тому
что пока я уверена
что дальше будет - не знаю... никто не застрахован
но я не уверена, что ушла бы
думаю иногда, если что-то с ним случится.. не дай Бог, конечно(( - проживу. руки ноги есть
заработаю
я этого не боюсь
но вот не уверена. что ушла бы от него
не знаю
он как часть меня
может это глупо звучит, я говорю так как есть
но мне кажется у нас с ним много чего было в жизни.. до того как мы познакомились
сейчас уже как-то на приключения никого не тянет
в общем даже не знаю как объяснить
я уверена в нем
ну и в себе ессна
)))
вообще очень рада, что именно ОН мой муж
считаю мне повезло
он по-моему больше боится..=)))
у нас в последнее время об этом разговоры идут а мне ей богу смешно))) Говорит, ты после родов еще больше похорошела (я и сама это знаю ) и что я не вижу как другие мужчины на тебя смотрят...))) Мне конечно все это приятно)))
Но в наших отношениях огромную роль играет секс
Tusia вне форума  
Old 22.06.2012, 20:16
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Если семья дорога, то нехер изменять, а все равно когда-то рано или поздно измены всплывут, и противнее всего будет жить с человеком много лет, и узнать об изменах через прожитые годы...феее
И мужчине нельзя говорить, если изменяешь, делай так,чтоб не догадалась я? это зеленый свет...
Каким-то мужчинам может и нельзя А каким-то можно.
Босоножка вне форума  
Old 22.06.2012, 20:26
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Каким-то мужчинам может и нельзя А каким-то можно.
Катюнь, ты серьезно?
Заводная апельсинка вне форума  
Old 22.06.2012, 20:37
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Катюнь, ты серьезно?
Абсолютно!
Если мужику надо, он найдет, где и как. Хоть развод ему за это сули, хоть причинное место отрезать.
А если не надо, то и не надо. Но! Всякое бывает. Я понимаю, что у всех "не такой", но всякое бывает. Так вот! Мне исповедоваться не надо, каятся и биться лбом о пол тоже.
Босоножка вне форума  
Old 22.06.2012, 21:16
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Абсолютно!
Если мужику надо, он найдет, где и как. Хоть развод ему за это сули, хоть причинное место отрезать.
А если не надо, то и не надо. Но! Всякое бывает. Я понимаю, что у всех "не такой", но всякое бывает. Так вот! Мне исповедоваться не надо, каятся и биться лбом о пол тоже.
+1.

очень правильно написано!может слишком резко я напишу,но правда многие женщины почему то уверенны,что они абсолютно точно знают,что их муж не изменял,а если бы узнала я бы не смогла так жить...я бы не вынесла вранья...девочки,поверьте...ситуация со словами совсем не одинаковы!я так же когда то кричала..а оказалась что и простила и жила...то ли простила и правда..то ли от кайфа для соперницы..что любит он меня..прощения вымаливал у меня..спал 3 суток на пороге у меня..ребенок у меня от него..не знаю...честно.....но и поняла...что очееееень многое мы не видим под носом....каждый мужчина имеет поверьте свои *мужские*секреты......просто одна девушка-ковыряет,добывает,проверяет....а другая просто живет-не забивая этим голову....есть проблема-есть решения так сказать.по-этому лучше судить по ситуации когда она будет...не дай Бог конечно....но тогда ты уже свою обиду засовываешь на задний план..т.к на первых местах есть больший перевес..годы прожитые с ним,дети,быт,да просто дом.....поэтому тогда уже его измене и вранье..ты начинаешь находить оправдания..и искать ошибки в себе...поверьте и чтобы сделать правильный выбор потом....ты перевариваешь все,а не только Я и как ты мог так поступить!я прошла это с первым мужем...я писала выше....так вот после этого я не спрашиваю второго мужа..но и ни одному мужчине в жизни я не верю!и не поверю никогда...вот так вот дала осадок мне его измена...Я имею большое кол-во мужчин друзей,в том числе и женатых,я про них знаю больше чем их жены..есть друзья детства,есть коллеги...я с ними 24 часа в сутки на работе..и вижу что они делают и как....и поверьте,они все как один....за проходную выходят и сами ангелята.....я давно уже поняла,что ищи-копай-следи...ничего не поможет если мужчина,что-то решил...ему достаточно выйти на рынок за продуктами и за 20 мин решить свою *судьбу*честно..это очень отвратительно...но это так.
***Юлия*** вне форума  
Old 22.06.2012, 21:21
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тут согласна - свинья везде грязь найдет.
Просто кто то ее активно ищет постоянно, а кто то за всю жизнь может пару раз шлёпнуться.
ALLLENNNA вне форума  
Old 22.06.2012, 21:27
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Тут согласна - свинья везде грязь найдет.
Просто кто то ее активно ищет постоянно, а кто то за всю жизнь может пару раз шлёпнуться.
точно....

Да это точно...разница только в кол-ве раз...а так все одинаково!
***Юлия*** вне форума  
Old 22.06.2012, 21:27
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Я не прощу. Помнить буду. Первое что сделаю это из дома выгоню. Пусть на месяц, но выгоню. Все взвешу, поживу подумаю. Потом решу. Смогу с ним дальше или нет.
И где то оглохнуть, где то ослепнуть это конечно хороший совет для "сохранения" семьи... Но мне уже было очень больно, больше не хочется. По этому узнаю, будет суд и казнь. Не узнаю, значит нервы целы будут и волосо на голове тоже.
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 22.06.2012, 21:30
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
Я не прощу. Помнить буду. Первое что сделаю это из дома выгоню. Пусть на месяц, но выгоню. Все взвешу, поживу подумаю. Потом решу. Смогу с ним дальше или нет.
И где то оглохнуть, где то ослепнуть это конечно хороший совет для "сохранения" семьи... Но мне уже было очень больно, больше не хочется. По этому узнаю, будет суд и казнь. Не узнаю, значит нервы целы будут и волосо на голове тоже.
главное,чтобы через месяц который он отсутствовал он уже сам захотел вернуться.....поэтому нужно думать сразу по горячему так сказать!быстро и верно!либо как вы написали.....жить спокойно со спокойными нервами...
***Юлия*** вне форума  
Old 22.06.2012, 21:31
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

ооочень многие мужики изменяют - правда, но, к счастью, не все)
говорю с полной уверенностью, правда не про моего супружника, хотя пока я ему доверяю
Zemkin вне форума  
Old 22.06.2012, 21:33
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

А мне вот интересно, вы бы боролись за своего мужа? Или пустили бы все на самотек? Или развелись бы? Вот не может ваш любимый выбрать, мечется
Фиорина вне форума  
Old 22.06.2012, 21:34
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ооочень многие мужики изменяют - правда, но, к счастью, не все)
говорю с полной уверенностью, правда не про моего супружника, хотя пока я ему доверяю
я тоже осмелюсь полагать, что есть мужики, которые не изменяют
Фиорина вне форума  
Old 22.06.2012, 21:35
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
главное,чтобы через месяц который он отсутствовал он уже сам захотел вернуться.....поэтому нужно думать сразу по горячему так сказать!быстро и верно!либо как вы написали.....жить спокойно со спокойными нервами...
Нет!!! Ну это брееееед!!!!!!!!!!!!!
Пусть на йух тогда идет!!!
Ну мы сейчас живем, дела делаем, вертим крутим мутим, а я УЗНАЮ об измене!!!! Не догадываюсь, а узнаю!!! Вам не показалось странным что тут многие сказали что интима точно не будет, что изза денег только останутся!
Так вот у меня есть деньги! И квартира!!!! Нахожена он мне такой красивый?!
Спать с ним точно не смогу.
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 22.06.2012, 21:38
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
А мне вот интересно, вы бы боролись за своего мужа? Или пустили бы все на самотек? Или развелись бы? Вот не может ваш любимый выбрать, мечется
Я вот как скажу- даже думать боюсь и не хочу. А в этой теме просто мнение написала.
Лучше вас читать чем самой об этом думать. Я даже морально не смогу больше выдержать. Так что воть
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 22.06.2012, 21:39
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

А я бы даже не знаю как поступила...
знаю точно,было бы противно.
Но мужики ох как изменяют,у мужа на работе этой и на прошлых около 70 % персонала-мужиков изменяли, как бы мне не хотелось что он тоже был в этом числе.
было время когда я думала что он изменяет, но все таки вспоминая некоторые факты, я понимаю что он мне пока верен
Гульнара Н. вне форума  
Old 22.06.2012, 21:40
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот как скажу- даже думать боюсь и не хочу. А в этой теме просто мнение написала.
Лучше вас читать чем самой об этом думать. Я даже морально не смогу больше выдержать. Так что воть
я тоже читаю-читаю, но даже представить не могу эту ситуацию на яву
Фиорина вне форума  
Old 22.06.2012, 21:42
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Нет!!! Ну это брееееед!!!!!!!!!!!!!
Пусть на йух тогда идет!!!
Ну мы сейчас живем, дела делаем, вертим крутим мутим, а я УЗНАЮ об измене!!!! Не догадываюсь, а узнаю!!! Вам не показалось странным что тут многие сказали что интима точно не будет, что изза денег только останутся!
Так вот у меня есть деньги! И квартира!!!! Нахожена он мне такой красивый?!
Спать с ним точно не смогу.
вот поэтому и говорю,зачем думать месяц ..нужно решать это сразу т.к ....от оттяжки времени ситуация не измениться.....
вы сами себе противоречите выгоню на месяц...подумаю..если смогу пущу...пустите и спать с ним будите?вы же простили...или не будите потому что не простили но пустили?дак если с ним спать не будут..он и сам уйдет...зачем ему такая семья где волком смотрят и секса нет......и теперь пишите,что есть квартира и машина,пусть идет на...вы будите жить в квартире и с деньгами....не пойму...честно...
***Юлия*** вне форума  
Old 22.06.2012, 21:46
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
я тоже осмелюсь полагать, что есть мужики, которые не изменяют
я тоже осмелюсь так полагать,что многие мужчины не изменяют...но только до поры до времени...
***Юлия*** вне форума  
Закрытая тема