|
Результаты опроса:Почему распался брак? | |||
Измена одного из супругов |
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 | 20.00% |
Поняли, что больше нет любви |
16 | 21.33% |
Из-за вмешательства посторонних |
11 | 14.67% |
Оказалось, что рядом совсем чужой\другой человек |
46 | 61.33% |
Ушли к другому |
6 | 8.00% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 75. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, на самом деле мне кажется тут одно из другого вытекает...Маше конечно тяжело такая смена географии, нет друзей, муж только обещает чего-то...при том как я поняла она взывала к его разуму, что тяжело ей...и он вместо того, чтобы поддержать человека начал давить...тут уж ко всему можно прицепиться(((
Мой вон после неудачной беременности как хер знает кто себя повел...после чистки через неск. дней секс ему подавай...я 1,5 месяца засыпала в слезах, а он делал вид что не видит этого...отворачивался и спал...и такое чувство одиночества накатывало что выть волком хотелось...поэтому я где-то понимаю Машу... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
они вообще с другой планеты) Есть порядочные, но их как-то маловато))) Это как мой мне сказал: все зависит от бабы) что на 100% она всем рулит, а они мужики типа так деньги заработать и 5 минут с дитем поиграть....я офигела...говорю: ты оху**ий мужик, который зажрался)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется в Машином варианте географическое положение имеет огромный смысл. Все таки когда рядом мама или когда уйти есть куда - легче решиться на этот шаг. Уходить в никуда особенно с ребенком может либо безумно сильная женщина либо совсем отчаявшаяся и разочаровавшаяся (ну это мое мнение)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я люблю его, но обстоятельства заставляют задуматься-а любит ли он меня? Я как раз и борюсь со своими чувствами... если я останусь, то не будет у нас конкретно тут счастливой жизни, не будет и все! там возможно, а тут нет... он бросит меня, променяет, я ведь всю жизнь буду стремиться уехать, а отсюда многое вытекает... слишком много плохого произошло тут,да и родители его ко мне негативно стали относиться, типа я его не понимаю, ему на ноги надо вставать(каким правда образом), а я со своими капризами и болячками, вся больная такая, где он меня нашел, не мог по приличней что ли найти... и т.д... хотя в чем я не приличная не понимаю, я не гуляю, не пью, не курю (в отличие от его родителей все перечисленное), друзья так же считают что в приморье он горы свернет, ну-ну... друзья то всю жизнь пашут тут, имеют свое жилье, бизнес, а у него что? ничего.... разнорабочим на завод пойдет. я продавцом куда нибудь, и на что мы заработаем? хз.... я не знаю уже, мне срочно нужно менять обстановку, мне не хватает движения, суеты, людей, общения... а его это напрягает. он недавно сказал, что мы разные и тогда надо расставаться! вскользь так сказал, а я до сих пор перевариваю... а все потому что живя в москве он никуда не ходил, потому что по его словам там нет развлечений, одни клубы и ходить не куда!))) когда я в беззаботной жизни ходила на живые концерты, выставки, театры, клубы и прочее... мне всегда было куда и с кем сходить. я хочу жить так что бы хотя бы просто иметь такую возможность и по возможности ее использовать!
Даже сейчас что бы мне поехать домой надо только на билеты 60тыс! мы себе этого позволить не можем, тысяч 20 сказал найдет, и я еще тоже должна что то сделать, как он сказал, мама может моя поможет, позвони на биржу посчитай сколько копеек тебе еще должны??? А я считаю что в этой ситуации ОН должен суетиться, что бы я поехала, просто найти и дать денег!!! ведь и через год ничего не изменится я так же не смогу поехать и наверное через два тоже.... т.е. все? я уехала и прощайте что ли? меня это не утраивает!!! а он считает что это НОРМА. Мы на эти же 60 тыс там могли бы всей семьей в турцую поехать к примеру, а тут надо ГОД копить что бы родственников повидать... не хочу я так жить. не представляю себе даже(((( я понимаю что во всем виновата конечно же моя депрессия. но это не контролируемое состояние((( я понимаю что мне нужна уже помощь специалиста, но и это нереально.... да и не верит он во все эти "глупости". И я понимаю что бы "спасти" себя, просто не сойти с ума мне надо уезжать... Если бы жили там, думаю не ушла, а зачем? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но иногда прихожу в себя, успокаиваюсь и вроде все гладко-жить можно... я понимаю что это не жизнь, а он нет. Потому что для него я виновата во всем, хотя я искренне не понимаю в чем? что поехала за ним? но если бы я знала что мне когда то пришлось бы уехать, я думаю отношения не начинались даже... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
почему его условие жить в приморье это не условие, а мое ВЕРНУТЬСЯ это условие???
я не прошу покинуть важный служебный пост, нас тут ничего не держит! я хочу сохранить семью, уехать и так же жить не хуже чем тут... а то и лучше. а он хочет что бы я заткнулась, не е@ала мозг и жила себе спокойно... либо собирала вещи и уе@ывала! Зачем думать о том что мне хреново тут, что меня что то не устраивает... я тупо должна все принять как должное. Это разве правильно? я понимаю жила бы себе тут и не в чем не отказывала, тогда да, есть о чем задумываться... а когда я меняю крем Диор на Эйвон и трусы покупаю раз в год и радуюсь как новому платью... не знаю даже... хотя я до последнего момента в безденежье его не упрекнула, ни разу! Мы сыты и ладно... я никуда не хожу и мне вроде как ничего не надо, про уход за собой я молчу мне от депрессухи в зеркало страшно смотреть.... При чем я сдам на права и должна буду идти работать, потому что ему тяжело! там ему тяжело и тут ему тяжело... но тут ему психологически комфортно и он это признает... а понять меня в этом плане он не может... не хочет, вернее, потому что не выгодно)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 305240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пы Сы посмотрела сейчас на сайте. Трансаэро до Москвы взрослый+ребенок стоит 13000. На 8 апреля смотрела. Про багаж сказть ничего не могу. Но можно на первое время самое необходимое с собой взять. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль, почитала и удивилась честно говоря, значит и правда главная проблема, это географическая? Я то думала он тебя задолбил своим характером просто. Неужели так важна именно Москва? У вас же там даже жилья нет, я в общем то понимаю его нежелание.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется уже никто никого не любит в семье, он тянет одеяло на себя, Маша тянет на себя. Непонимание и психологическая борьба завели ситуацию в тупик. Никто не идет на компромиссы, никто не хочет уступать. По мне.... если любимые муж и ребенок со мной, да хоть на Чукотку поедем. Я счастлива с ним, а не в городе дело. У всех трудности, проблемы, никто не живет гладко-сладко, но семья это труд, это работа, это компромиссы, умение идти на встречу друг другу, умение слушать и слышать друг друга.
Согласна с девочками, билеты можно найти дешевые, если действительно есть истинное желание уехать. У Маши его нет. Вот честно, мне так кажется. Если все так плохо, подумайте о ребенке, что ему расти нужно в психологически комфортной и теплой домашней обстановке, сейчас этого нет. Решите для себя, не обманывайтесь, дров нарублено куча. Действительно ли вы хотите уехать? Да? Возьмите себя в руки, соберите вещи и уезжайте. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
это в первую очередь! я же так и писала изначально всегда. а от сюда уже все остальное вытекает... неужели я должна была приехать и ахнуть как тут прекрасно и как мне тут нравится... я приехала и 5 раз за год переболела бронхитами и пневмонией, что собственно сказалось на общем здоровье, нехреновые осложнения(( потом его отношение тут очень изменилось, потому что мне не нравится тут, а должно быть наоборот почему то.... да собственно во многом оказывается мы не схожи...
я раньше мая не смогу уехать, я ж на права сдаю... на счет билетов свекр решил подсуетиться, но это все абстрактно. хотя я ооочень надеюсь!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
а тут у нас так же ничего нет! и не будет с зп в 20 тыс... я же уже писала все перспективы... и не москва мне важна а поближе к "своим" так сказать. он не хочет напрягаться, ему удобно так как есть сейчас, а это расслабон и машина рабочая... что еще надо? на свою мы не скоро заработаем...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пусть все задуманное сбудется! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
я очень завидую людям кто вот так легко может уехать на край света и жить в любых условиях. я не могу к сожалению((( да проблема в моей психике, но я не могу ничего поделать... "с милым рай и в шалаше" меня не устраивает конкретно о месте жительства, финансовый вопрос для меня куда менее важен... только сейчас начинаю его тюкать. что бы на билеты искал... и опять я буду сукой не благодарной, ведь он меня и так кормит, а тут еще на билеты выманиваю... ну скучаю я очень, тяжело мне на расстоянии(((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Юль, а потому что дома, я если обижусь то могу хотя бы куда то это деть, развеять... в спорт зал сходить, к подругам, в кафе, в кино... да может для меня это и не обидно будет во все! я ловлю себя на мысли что от безысходности я обижаюсь уже на то что он косо смотрит в мою сторону... все потому что 4 стены и 2 улицы... когда ругаемся, он уходит или уезжает, может поехать к друзьям а я со своими обидами ковыряю себе мозг дома сидя с ребенком... и понимая что характер свой мне надо засунуть в одно место, мириться, прощать и т.д... но у меня внутри то другие эмоции и чувства, мне тоже хочется хлопнуть дверью и на денек в "запой", или ребенка отдать маме и побыть дома одна... а все надо держать в себе все обиды все недовольства. я человек достаточно адаптированный в плане отношений, отходчивая, но при таком раскладе очень тяжело все держать в себе....
|
![]() |