![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибочки за совет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне врач вообще ничего не говорила про воздержание. Да и я как-то не задумывалась. Прочитала что оргазм полезен, кровь к ребенку приливает и вообще очень много чего хорошего происходит. Поэтому мы и не сдерживаем себя))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки
![]() А если тонус есть - то до какого времени половой покой??? Я, кажется, мужа скоро разорву!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я на последних недельках,когда немного стесняться уже стала своего тела,свет выключала или под одеялом,но дело это не бросала ![]() ![]() оргазмы горааздо ярче,когда беременная ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да там уже хоть выключай, хоть не выключай...так как я люблю, уже не очень получается или вообще неудобно. А "потихоньку бочком" - не не не ![]() А вот с последним у меня наоборот проблема, все позы, где я достигаю оргазма уже давно не удаются ![]() |
|
![]() |