Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.02.2011, 23:13
Vladana
Мама-практикант

Вес репутации: 15
Vladana на пути к лучшему

Нам врач разрешила секситься... что странно! головка малыша очень низко расположена! врач сама рукой (!!!) проверяла головное ли предлежание! и нащупала головку! поэтому очень уж страшно делать что-то сейчас... уж лучше дотерпеть!
и уже как-то меньше хочется!
Vladana вне форума  
Old 23.02.2011, 23:26
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

я до 12 недель ни-ни
Наталюша1 вне форума  
Old 24.02.2011, 10:45
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Вес репутации: 1406
ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы за Б ниразу себе не отказывали в секасе. так вот видимо иммунитет вработался и как папатерапия, т.е. стимуляция, секас на нас уже не действует((( как бы приблизить момент встречи с малышом?
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 24.02.2011, 11:50
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VentA Посмотреть сообщение
Девочки на маленьких сроках можно?=))))))или всеже незя??????
сказали легонько можно,но мне както становиться не по себе!!!
Сложно сказать ,можно или нет. У нас с мужем с этим проблем не возникало ,потому как он сам боится и говорит - нельзя, там малыш Иногда уговаривать приходится
Мы занимаемся редко, потому что все равно опасаемся и расслабиться нормально не можем.
У моей подруги на раннем сроке выкидыш случился , вполне возможно ,что из-за секса, они вообще себе в нем не отказывали.Потому как, в общем со здоровьем проблем нет.
А по поводу "легонько" тут еще дело то не в самом проникновении, а в оргазме, когда мышцы ритмично сокраются.
Iris_ka вне форума  
Old 24.02.2011, 12:18
VentA
Мама-знаток

Вес репутации: 197
VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Сложно сказать ,можно или нет. У нас с мужем с этим проблем не возникало ,потому как он сам боится и говорит - нельзя, там малыш Иногда уговаривать приходится
Мы занимаемся редко, потому что все равно опасаемся и расслабиться нормально не можем.
У моей подруги на раннем сроке выкидыш случился , вполне возможно ,что из-за секса, они вообще себе в нем не отказывали.Потому как, в общем со здоровьем проблем нет.
А по поводу "легонько" тут еще дело то не в самом проникновении, а в оргазме, когда мышцы ритмично сокраются.
Действительно,к врачику своему схожу посоветуюсь!!!
спасибочки за совет.
VentA вне форума  
Old 24.02.2011, 15:01
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VentA Посмотреть сообщение
Действительно,к врачику своему схожу посоветуюсь!!!
спасибочки за совет.
Конечно, лучше со своим доктором посоветоваться. Мне моя врач сказала воздерживаться в предполагаемые дни менструаций....но мы все равно осторожничаем
Iris_ka вне форума  
Old 24.02.2011, 18:49
Анюта2309
Мама-практикант

Вес репутации: 114
Анюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Конечно, лучше со своим доктором посоветоваться. Мне моя врач сказала воздерживаться в предполагаемые дни менструаций....но мы все равно осторожничаем
А мне врач вообще ничего не говорила про воздержание. Да и я как-то не задумывалась. Прочитала что оргазм полезен, кровь к ребенку приливает и вообще очень много чего хорошего происходит. Поэтому мы и не сдерживаем себя))))
Анюта2309 вне форума  
Old 24.02.2011, 19:27
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Вес репутации: 1406
ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют, во время оргазма матка напрягается. если есть тонус, а соответственно, и угроза прерывания, то лучше воздержаться. если все ок, тогда вперед
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 24.02.2011, 20:27
Анюта2309
Мама-практикант

Вес репутации: 114
Анюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспоримаАнюта2309 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ИРИШУЛЬКА Посмотреть сообщение
Анют, во время оргазма матка напрягается. если есть тонус, а соответственно, и угроза прерывания, то лучше воздержаться. если все ок, тогда вперед
Ну да, я поняла, наверно я счастливица ттт, чтоб не сглазить
Анюта2309 вне форума  
Old 26.02.2011, 12:18
КлЯкСа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
КлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспорима

Привет, девочки
А если тонус есть - то до какого времени половой покой??? Я, кажется, мужа скоро разорву!!! Хотя. он не поддается ни на какие уговоры... Я понимаю, что он прав... но мне так дико хочется...
КлЯкСа вне форума  
Old 26.02.2011, 12:49
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

я до 10-12 недель подождала бы на твоем месте
Наталюша1 вне форума  
Old 27.02.2011, 17:15
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

мне на последнем УЗИ сказали малыш лежит головкой вбок и вниз...получается головка внизу. при таком варианте секс не вреден?
августинка вне форума  
Old 27.02.2011, 17:19
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
мне на последнем УЗИ сказали малыш лежит головкой вбок и вниз...получается головка внизу. при таком варианте секс не вреден?
головка внизу до самых родов так должно быть.
не бойся,между ним и максимально возможным членом всегда есть место + матка+воды))))
Софьюшка вне форума  
Old 27.02.2011, 17:22
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
головка внизу до самых родов так должно быть.
не бойся,между ним и максимально возможным членом всегда есть место + матка+воды))))
уф...ну тогда хорошо! а еще хорошо что лежит правильно
августинка вне форума  
Old 27.02.2011, 17:25
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
уф...ну тогда хорошо! а еще хорошо что лежит правильно
агась но они на этом сроке по 100 раз в день переворачиваются,пока место есть)))
Софьюшка вне форума  
Old 27.02.2011, 17:35
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
агась но они на этом сроке по 100 раз в день переворачиваются,пока место есть)))
ну это чувствуется! бывает так резко завернет что мышцы сводит
августинка вне форума  
Old 01.03.2011, 15:18
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да-да-да! Мы в 21 недельку ходили он вниз головой лежал, а в 23 уже ножками
Anete вне форума  
Old 01.03.2011, 15:33
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

А меня все...отшибло....точнее нет, мне очень хочется, но я не могу переступить через себя, так как я толстая/неуклюжая/мне неудобно/не получается так как хочу...и т.д......
Anna_Grin вне форума  
Old 01.03.2011, 16:36
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
А меня все...отшибло....точнее нет, мне очень хочется, но я не могу переступить через себя, так как я толстая/неуклюжая/мне неудобно/не получается так как хочу...и т.д......
но муж-то так не считает?

я на последних недельках,когда немного стесняться уже стала своего тела,свет выключала или под одеялом,но дело это не бросала
оргазмы горааздо ярче,когда беременная,упускать врямя жаль было)))
Софьюшка вне форума  
Old 01.03.2011, 16:51
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
но муж-то так не считает?

я на последних недельках,когда немного стесняться уже стала своего тела,свет выключала или под одеялом,но дело это не бросала
оргазмы горааздо ярче,когда беременная,упускать врямя жаль было)))
Ну его мнение меня не успокаивает
да там уже хоть выключай, хоть не выключай...так как я люблю, уже не очень получается или вообще неудобно. А "потихоньку бочком" - не не не
А вот с последним у меня наоборот проблема, все позы, где я достигаю оргазма уже давно не удаются
Anna_Grin вне форума  
Закрытая тема