Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2011, 18:46
shpakyla
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shpakyla на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Сорри Вопрос по теме.
Насколько я поняла из результатов УЗИ - у меня предлежание хориона, зев закрыт, доктор ничего не сказала. Секс не может усугубить ситуацию? Или пока стоит воздержаться?
у меня тот же диагноз, мне запретили но честно, пока и не хочется
shpakyla вне форума  
Old 30.01.2011, 20:26
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маша-Малинка Посмотреть сообщение
я думаю, что стоит самой задать такой вопрос врачу... т.к. в таких ситуациях иногда на некоторое время и стоит воздержаться
В том то и дело, что врач не запрещает, за исключением дней предполагаемой менструации. Может она невнимательна, может повода нет. Сами знаете, какие нынче доктора попадаются..... Но почитала, что девченки пишут - типа, половой покой и плацента быстрее поднимется. Поэтому и спрашиваю, кому что еще врачи говорят. Мы то ради малявки потерпим, тем более, что муж боится навредить и не настаивает.
Iris_ka вне форума  
Old 30.01.2011, 22:32
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Цитата:
Сообщение от ИРИШУЛЬКА Посмотреть сообщение
всю беременность с мужем ни разу себе не отказали в удовольствии)) иногда конечно бывает, что не хочется, но редко) а так всю Б я как извращенка себя веду ну оооочень хочется!
это здорово! а у меня первый триместр вообще желания не было, тошнота приследовала, а сейчас вернулись прежние желания
августинка вне форума  
Old 30.01.2011, 22:36
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

Цитата:
В том то и дело, что врач не запрещает, за исключением дней предполагаемой менструации. Может она невнимательна, может повода нет. Сами знаете, какие нынче доктора попадаются..... Но почитала, что девченки пишут - типа, половой покой и плацента быстрее поднимется. Поэтому и спрашиваю, кому что еще врачи говорят. Мы то ради малявки потерпим, тем более, что муж боится навредить и не настаивает.
Я конечно не знаю как вы к этому относитесь, но существуют и другие виды секса. например, оральный. можно же это не навредит ребеночку и вы с мужем довольные будете. а еще есть ручная стимуляция...тоже вариант. так что это время, своего рода, время экспериментов
августинка вне форума  
Old 31.01.2011, 17:07
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Вес репутации: 1406
ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
это здорово! а у меня первый триместр вообще желания не было, тошнота приследовала, а сейчас вернулись прежние желания
наверно масик сам подсказывает организму когда можно когда нельзя не зря же желание то пропадает, то появляется с новой силой. важно во время прислушаться к нему (к организму, т.е.)
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 31.01.2011, 18:58
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
наверно масик сам подсказывает организму когда можно когда нельзя не зря же желание то пропадает, то появляется с новой силой. важно во время прислушаться к нему (к организму, т.е.)
да,да,да. главное чтоб мужья наши терпения набрались а то ведь они любят фразу " ну я аккуратненько"
августинка вне форума  
Old 31.01.2011, 21:34
LeHo4ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
LeHo4ka на пути к лучшему

Цитата:
да,да,да. главное чтоб мужья наши терпения набрались а то ведь они любят фразу " ну я аккуратненько"
прямо в точку!!! а мой ещё иногда говорит "ну давай, чуть-чуть!"
LeHo4ka вне форума  
Old 31.01.2011, 22:56
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от LeHo4ka Посмотреть сообщение
прямо в точку!!! а мой ещё иногда говорит "ну давай, чуть-чуть!"
ахахаха...да да...чуть чуть или немножко...я ему всегда говорила "это как?сунул высунул и спать?так чтоль выглядит чуть чуть секса"))))
Наталюша1 вне форума  
Old 02.02.2011, 10:22
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я конечно не знаю как вы к этому относитесь, но существуют и другие виды секса. например, оральный. можно же это не навредит ребеночку и вы с мужем довольные будете. а еще есть ручная стимуляция...тоже вариант. так что это время, своего рода, время экспериментов
Да дело то не в самом проникновении, а в оргазме, когда мышцы ритмично сокращаются! Тут уж хоть оральный, хоть ручная стимуляция - результат один.... Поэтому то и говорят - половой покой. От проникновений то малыш надежно защищен
Iris_ka вне форума  
Old 02.02.2011, 14:23
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да дело то не в самом проникновении, а в оргазме, когда мышцы ритмично сокращаются! Тут уж хоть оральный, хоть ручная стимуляция - результат один.... Поэтому то и говорят - половой покой. От проникновений то малыш надежно защищен
вот некоторым папашкам это не объяснишь
я долго объясняла что с грудью морей сейчас поаккуратней надо т.к. можно вызвать сокращение матки. он никак не мог понять как это грудь с маткой связана)) потом понял, когда я пол ночи с трениками мучилась (натеребил, блин))), при том что раньше у меня их не было, да и после того случая пока не ощущала.
сейчас он от каждого моего стона вскакивает и спрашивает: что, персик??? это у нас означает что-то вроде: началось??? помните из мультика Ледниковый период, когда мамантиха вот-вот родить должна была? они малыша так вроде называли вот и у нас так)))
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 03.02.2011, 01:57
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
вот некоторым папашкам это не объяснишь
я долго объясняла что с грудью морей сейчас поаккуратней надо т.к. можно вызвать сокращение матки. он никак не мог понять как это грудь с маткой связана)) потом понял, когда я пол ночи с трениками мучилась (натеребил, блин))), при том что раньше у меня их не было, да и после того случая пока не ощущала.
сейчас он от каждого моего стона вскакивает и спрашивает: что, персик??? это у нас означает что-то вроде: началось??? помните из мультика Ледниковый период, когда мамантиха вот-вот родить должна была? они малыша так вроде называли вот и у нас так)))
А у меня грудь сейчас очень болит, тоже говорю не трож, больно, а его прям тянет! будто медом у меня там намазано
августинка вне форума  
Old 03.02.2011, 15:53
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня грудь сейчас очень болит, тоже говорю не трож, больно, а его прям тянет! будто медом у меня там намазано
точно-точно! мой уже сам себя одергивает. да за мою грудь особо сейчас и не подержишься)) молозиво ручьем льет - только чуть нажми. оно у меня недели с 25, а то и раньше пошло, а сейчас еще и соски стали чувствительными как в первые недели Б. вобщем, у меня сейчас - любоваться можно, трогать нельзя!
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 03.02.2011, 16:03
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
точно-точно! мой уже сам себя одергивает. да за мою грудь особо сейчас и не подержишься)) молозиво ручьем льет - только чуть нажми. оно у меня недели с 25, а то и раньше пошло, а сейчас еще и соски стали чувствительными как в первые недели Б. вобщем, у меня сейчас - любоваться можно, трогать нельзя!
это у меня сейчас так))
Наталюша1 вне форума  
Old 03.02.2011, 16:50
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
это у меня сейчас так))
и нам это предстоит
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 15.02.2011, 09:11
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

гляньте что нашла)))
Религии мира о сексе и беременности

Христианство

С точки зрения христианской религии, секс при беременности смысла не имеет, так как единственная цель полового акта - зачатие - выполнена. Особенно жесткую позицию здесь занимает католическая церковь, некоторые теософы которой полагают, что всякий половой акт (даже между супругами) греховен.

Мусульманство
Поскольку мужчина не должен беспокоить жену в последние месяцы перед родами и сразу после них, то… шариат разрешает ему иметь четырех жен (дабы воздержание не нанесло вреда здоровью).

Иудаизм
Количество половых актов во время беременности - не менее одного раза в неделю, желательно в пятницу вечером (накануне еврейского субботнего дня) ввиду сакраментального характера полового акта. Талмуд, однако, провозглашает, что женщина имеет право отклонить сексуальные притязания мужа, и в этом случае ему запрещается проявлять какую-либо настойчивость.

Индуизм
Сексуальность рассматривается как одна из форм духовной энергии. Секс с беременной женой приравнивается к молитве.

Буддизм
Никаких особенных рекомендаций относительно секса с беременными, не высказывается.

Даосизм
Согласно Дао, при отказе от совокуплений во время беременности жизненные силы застывают, а инь и янь приходят в расстройство.
Софьюшка вне форума  
Old 18.02.2011, 22:26
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Древние китайцы вообще мудрые вещи писали. Я, оказывается, в этом вопросе всегда была солидарна с даосизмом, а ведь даже не догадывалась))))
Sweety вне форума  
Old 23.02.2011, 11:25
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет! Мне мой врач сказал, пока воздержаться, но мы вчера этим занимались и сегодня как то болит или не болит, не понятные ощущения. Мы не навредили?
Viktoriya K вне форума  
Old 23.02.2011, 12:10
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне дохтор запретил секс... Теперь у мужа едет крыша... Ему постоянно не хватает внимания... Блин, такое ощущение, что это он беременный, а не я
Viktoria26 вне форума  
Old 23.02.2011, 12:20
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
А мне дохтор запретил секс... Теперь у мужа едет крыша... Ему постоянно не хватает внимания... Блин, такое ощущение, что это он беременный, а не я
Нам вот тоже сказали воздержаться
Viktoriya K вне форума  
Old 23.02.2011, 22:02
VentA
Мама-знаток

Вес репутации: 197
VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки на маленьких сроках можно?=))))))или всеже незя??????
сказали легонько можно,но мне както становиться не по себе!!!
VentA вне форума  
Закрытая тема