Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.06.2012, 11:14
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Вот и сидим думаем как бы чего не придумали, чтоб жилье не давать...

У мужа командир перед НГ получил))) Радости не было придела)))
оооо я представляю.
я как подумаю када будет свое жилье я наверн каждый квадратный сантиметр пока не зацелую не успокоюсь)))
Devi вне форума  
Old 12.06.2012, 11:15
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Ты молодец, оптимистка

А у них там морочки с бывшими супругами, у которых собственность и т.д. Хотя я намерена подавать в суд, что они привязывают к нашей настоящей отдельной семье его бывшую супругу с ее жилплощадью после брака.

На льготных. Но в Люберецких полях. Это раз. Во вторых, еще и деньги надо будет где-то брать для выплат. Да еще и кредит могут не оформить, ибо у нас пока муж только зарабатывает, а выходит только прожиточный минимум.
Нда... Все у нас в стране через одно место Причем тут бывшая жена ? Дурдом, конечно....

Цитата:
И самое главное)))) Стоим-то мы на двушку) А вот если будет пополнение, то добавят еще кв. метры) А с ипотекой это не прокатить...есть такса и усе...
Удачи вам!
Босоножка вне форума  
Old 12.06.2012, 11:18
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
ну тогда вообще вопросов нет,конечно на очередь
девочки а вот подскажите мне дурынде что ваще означает на очереди что и как это делается?
Я могу объяснить по нашей специфики... я и муж выписались от родителей...нас 3х прописали при части...после заседания комиссии нас признали безквартирными...и поставили в очередь на жилье, но этим можно было воспользоваться только после 10 лет выслуги...вот 2,5 года мы в очереди...

Подруга живет в 2ке со свекровью мужем и ребенком...хотела как-то встать на очередь, но у них метры позволяют...не нуждаются они типа)
Tusia вне форума  
Old 12.06.2012, 11:19
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я могу объяснить по нашей специфики... я и муж выписались от родителей...нас 3х прописали при части...после заседания комиссии нас признали безквартирными...и поставили в очередь на жилье, но этим можно было воспользоваться только после 10 лет выслуги...вот 2,5 года мы в очереди...

Подруга живет в 2ке со свекровью мужем и ребенком...хотела как-то встать на очередь, но у них метры позволяют...не нуждаются они типа)
ааа понятно,кароч если мы с дитем прописаны в сарае метры позволяют и норма,все ясно карочспасибки)
Devi вне форума  
Old 12.06.2012, 11:21
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
ааа понятно,кароч если мы с дитем прописаны в сарае метры позволяют и норма,все ясно карочспасибки)
ну если сарай, то надо добиваться чтобы жилье признали аварийным и тогда расселение, но как показывает практика пока дом не рунет никто ничего не видит
Tusia вне форума  
Old 12.06.2012, 11:26
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну если сарай, то надо добиваться чтобы жилье признали аварийным и тогда расселение, но как показывает практика пока дом не рунет никто ничего не видит
да естественно
ты права,да никто ниче не признает.
это все что у нас есть ниче другого нет и не было.купили этот сарай чтоб хоть где то прописанными быть,ща домик потихонечку ставим маленький хоть что то есть,хоть дача.
Devi вне форума  
Old 12.06.2012, 11:31
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Нда... Все у нас в стране через одно место Причем тут бывшая жена ? Дурдом, конечно....
Гос-во боится фиктивных разводов, поэтому стало считать родственниками тех, у кого нет 5 лет после развода. А так как мой в разводе, сестра его тоже (ее мужа в собственности квартира большая однушка), жена брата имеет в собственности дом в Пензе - вот и выходит, что они суммируют площади. и получается, что либо вообще с очереди снимут, либо дадут такие крохи метров, что одному-то не хватит

Вот сейчас ищу юриста, который петрит в жилищно-очередных вопросах (а таких нет), чтобы подавать в суд на признание их действий незаконными, и чтобы нас признали отдельной семьей.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 12.06.2012, 11:32
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Чуть почитала вас хоть)))

Цитата:
мытищи если брать двушку 6,5млн со взносом в 2млн, на 20лет выходит по 85тыс в месяц переплата 14млн((((((
нереально кароч.
я присматриваюсь на будущее куда нить сергиев посад.
ну ни хера себе простите...у нас в зелеке (тож москва) однушка в районе 3,5-4 млн((( знакомый в области (через дорогу) 3ку за 5,2 млн. взял, но 2,5 дали по ипотеке...щас ремонт...а 3ка у него по метражу может метров на 10 больше чем двушка здесь...
Цитата:
А у нас, как обычно, возникли проблемы с потенциально единственным жильем
Муж-то на очереди стоит. Его мама там всеми вопросами рулила. Но меня прям что-то дергало разузнать всю обстановку "в доме". Вообщем, когда мы приехали в Департамент, то оказалось, что в такой ж*** мы давно не бывали. Все, что нам светит - это ипотека А самое худшее - это снятие с учета Вот так... Гос-во обещает, а законы делает такие, что фиг ты чего получишь.
Саш, а почему снятие с учета? А ипотека для вас на каких условиях? Ребенок от первого брака претендует на потенциальное жилье да?
Tusia вне форума  
Old 12.06.2012, 11:33
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Гос-во боится фиктивных разводов, поэтому стало считать родственниками тех, у кого нет 5 лет после развода. А так как мой в разводе, сестра его тоже (ее мужа в собственности квартира большая однушка), жена брата имеет в собственности дом в Пензе - вот и выходит, что они суммируют площади. и получается, что либо вообще с очереди снимут, либо дадут такие крохи метров, что одному-то не хватит

Вот сейчас ищу юриста, который петрит в жилищно-очередных вопросах (а таких нет), чтобы подавать в суд на признание их действий незаконными, и чтобы нас признали отдельной семьей.
ееемае ну это вообще уже бардак,мы как всегда страхуемся от идиотов,но вредим нормальным людям,так же как сейчас с обезболивающими в аптеке.из за нариков люди страдают
Devi вне форума  
Old 12.06.2012, 11:34
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

я в шоке надеюсь у нас такого нету

а то ***с маслом че у нас будет
Tusia вне форума  
Old 12.06.2012, 11:34
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Чуть почитала вас хоть)))

ну ни хера себе простите...у нас в зелеке (тож москва) однушка в районе 3,5-4 млн((( знакомый в области (через дорогу) 3ку за 5,2 млн. взял, но 2,5 дали по ипотеке...щас ремонт...а 3ка у него по метражу может метров на 10 больше чем двушка здесь...

Саш, а почему снятие с учета? А ипотека для вас на каких условиях? Ребенок от первого брака претендует на потенциальное жилье да?
вот такие цены 100метров от мкад((((((
Devi вне форума  
Old 12.06.2012, 11:41
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Выше написала

А ипотека тож на хироватеньких условиях. И район, и метраж, и выплаты.

Нет, не претендует, ттт. А там хер его знает
Old 12.06.2012, 11:45
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Выше написала

Уже прочитала, Сашуль)

У меня родственники в полиции тоже...короче хотят чего-то обойти...и чтобы 2 квартиры им дали...даже рожают второго ребенка, чтобы в клетушку 6го человека прописать...
Tusia вне форума  
Old 12.06.2012, 11:45
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки да ипотеки вообще охреневшие,простите за выражение как почитаешь волосы дыбом встают.
Devi вне форума  
Old 12.06.2012, 14:25
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Выше написала

Саша не знаю как у Вас там условия, но я купила однушку 39 кв.м в Некрасовке обошлась мне в 400 тыс. рублей.

А Вы с какого года стоите на улучшение жил.условий?

А насчет признания отдельной семьи, вроде надо разделять финансово-лицевой счет.
Оксанчик вне форума  
Old 12.06.2012, 14:49
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Саша не знаю как у Вас там условия, но я купила однушку 39 кв.м в Некрасовке обошлась мне в 400 тыс. рублей.

А насчет признания отдельной семьи, вроде надо разделять финансово-лицевой счет.
эх мячтааааа....
Devi вне форума  
Old 12.06.2012, 16:24
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение

В Москве

Это я знаю. Тоже работаем над этим.
Old 12.06.2012, 20:21
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
девочки да ипотеки вообще охреневшие,простите за выражение как почитаешь волосы дыбом встают.
ой девочки и мы без жилья
думаем ипотеку брать, тк за съем отдаем 12000, а если ипотеку взять, то на 15 лет, платить по 15000, лучше уж себе за квартиру отдавать. но вот ипотеку нам никто не даст, у мужа нет военного билета, а я дома сижу с сынулей. Боремся сейчас за путевку в д/с все бес толку...

иногда такая грусть нападает, а муж бодрит, мол нам на троих всего 50 лет, успеется. но как же хочется иметь жилье свое, когда его никогда не было
Ванильный Сахар вне форума  
Old 12.06.2012, 20:27
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ванильный Сахар Посмотреть сообщение
ой девочки и мы без жилья
думаем ипотеку брать, тк за съем отдаем 12000, а если ипотеку взять, то на 15 лет, платить по 15000, лучше уж себе за квартиру отдавать. но вот ипотеку нам никто не даст, у мужа нет военного билета, а я дома сижу с сынулей. Боремся сейчас за путевку в д/с все бес толку...

иногда такая грусть нападает, а муж бодрит, мол нам на троих всего 50 лет, успеется. но как же хочется иметь жилье свое, когда его никогда не было
что-то много за съем....
не унывайте,успеете еще...я до 30 с лишним по съемным мыкалась,теперь дожила до своего жилья...а у вас может по наследству от кого достанется лет эдак через 5-10
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 12.06.2012, 20:38
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

неее не достанется и слава богу! родители пусть живут долго долго, мы лучше снимать будем) а бабушка только одна осталась со стороны мужа и та в деревне живет)

а про съем, это средняя цена на 2шки у нас в городе
Ванильный Сахар вне форума  
Закрытая тема