![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 40715 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Удивительно, но ночь прошла прекрасно!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у меня самой по ходу депрессия, мне, оказывается, ГВ не хватает ![]() И еще вот начиталась тут, что перевязывать - это вредно, буду пытаться просто вечером немного сцеживаться, не знаю, получится ли без проблем ![]() А вы как, завершили уже ГВ? Уже прошло какое-то время с последнего поста, согласилась ли доча на отмену ГВ? |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообще когда завершают ГВ, рекомендуется это делать в первые с 5 по 14дни менструального цикла (связано с выработкой гормонов), ограничить жидкость, НО не полностью, 500-800 мл (минимум нормы потребления), пить мятный отвар, или шалфей (если с гормонами проблемы, то аккуратно, относится к фитоэстрогену), также возможно применение мочегонных средств (травы или препараты)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стелла, я рада, что у вас все получилось...
я убирала одно кормление за другим, с разрывом в неделю или две...молока становилось все меньше и меньше...в итоге мне не потребовались не перетяжки, не сцеживание, отлучение прошло безболезненно и для сына и для меня ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 40715 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня только первые сутки ильно грудь наливалась, теперь только к ночи набирается. Мы еще кормимся ночью, т к на этой недели прививка. Если всё удачно пройдет хочу со следующей недели пробывать убирать ночные. Днем и ночью укладываемя укачиванием, всё равно вспоминает иногда плачет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Да уж, конечно, после прививки лучше ГВ еще подержать, такая гадость все эти прививки ![]() Вы молодцы, укладываетесь укачиванием, т.е. вы по-настоящему отменяете ГВ! Мы-то пока его просто заменили на бутылочку. Это плохо и неправильно, но дочка бы просто без замены заснуть не смогла бы, устраивала бы жуткий скандал... Но все равно нужно теперь думать, как отучать от бутылочки ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я решила отучить от ГВ в год и месяц, неспеша. Т.к. заБ.
Наивно пологала, что вкус молока поменяется, а нет вот.... Сначала я убрала все лишние кормления.... Т.е. грудь мы ели на сон час и всю ночь.... Потом на сон час мы выходили на улицу гулять и там спокойно засыпали. Но после этого ночи превратились в пытку((( Она просто ела непереставая.... Решила идти другим путем. Убрать самые тяжелые ночные кормления. Днем она вообще может не вспоминать про грудь. Прото перестала давать грудь. Плакала, долго, сильно((( Из поильника пила водичку, т.к. от криков пить хотелось Часа по 1,5. Но потом спла долго. Так мы могли раз 10 за ночь проснуться, сейчас пока 3 раза. Мы уже 3 день отучаемся. Плача все меньше. Днем даю грудь 2 раза после еды. Чтоб молоко ушло постепенно. Спать на сончас мы ходили на улицу. А сегодня, о ЧУДО!!! Она уснула просто так... Без всего... Просто потерла глазки, устала. Я ее положила на кровать, сама легла рядом, попела песенки и погдадила. Через 5 минут дочь спит. На самом деле мне самой очень не хватает кормлений. Но т.к. я Б то надо прекращать. И еще доча очень хорошо ест днем ТТТ на нее)))) Только не пъет ничего кроме чая и воды((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Евгешечка, мы отлучались в год и три, после отлучения пару месяцев мне самой было очень психологически тяжело, скучала по кормлениям, до слез... сейчас больше трех месяцев прошло и все, больше проблем нет. Время лечит
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо за добрые слова, меня они очень подбодрили и легче стало. И еще у меня гормоны бушуют и я плачу как дурочка ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Гладкого вам отлучения. Как проходит???? У нас все как-то гладко прошло. сначала ушли дневные кормления стали кушать обычную еду, потом ночью стала же давать...а потом ночью один раз кушать стал. и в одну из ночей просто стала давать водичку и все...хоть и просыпаемся часто но уже только поильнк. у меня только переживания за грудь были, что там что-то застоится, но вроде все ок. |
|
![]() |