|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Стесняется заинька
, ладно в следующий раз покажет , как вообще все прошло?, что врач говорит? снимок брали?Девчушки всем приветик Катюша с неделькой! Маргоша - солнышко как настроение? как Полиша? Всем приятного, теплого, солнечного дня!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Все прошло хорошо, мне хотелось чтобы муж был рядышком, посмотрел на наше солнышко! Когда врач позвал на УЗИ я спросила у него можно ли с папой? он конечно согласился) папочка стоял рядом с нами и смотрел) врач показывал и рассказывал где что находится у малыша) кровоток посмотрели, голову) Данные все в норме, сердечко 158)))) Нам дали две фотографии) солнышко такое хорошенькое) видела жемчужную ниточку))))))))) такая забавная) ЛЮБЛЮ СВОЁ СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
,бедро начало как бы щёлкать,25 пойдём к ортопеду, на этот же день у нас прививка третья назначена,не знаю пойдём или нет,а к лору только 27 вчера мне испортили настроение,до сих пор осадок неприятный Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Отвратная погода, но все равно с первым снегом Катюшка я очень за тебя рада Это так трогательно видеть как папочка любуется своей кровиночкой , я помню даже прослезилась немного, когда смотрела как мой уткнувшись в телевизор разглядывал Катюшку и неустанно спрашивал врача, а что это, а это , ну не говорю про то, как конечно была счастлива я видеть свою долгожданную дочурку . Побольше вам таких счастливых минут!Маргоша - солнышко, что случилось????????? Рассказывай давай, не держи в себе! Да, в такую погоду только и болеть, цомнкни Полишу от меня и пусть скорей выздоравливает ![]() а что значит "щелкать"? типа хрустят суставы? Ох уж эти прививки , я после этой даже и не знаю как идти на следующую Маргоша - солнышко не грусти! все будет хорошо ![]() А я вот вчера испекла по твоему рецепту ![]() УГОЩАЙСЯ
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!!!с первым снегом так сказать
Цитата:
Значит ситуация была такая:тихий двор,между детсадом и домом широкий газон и дорога,половину газона заставили машинами,я иду с коляской по обочине дороги,за мной едет машина и слышу,что едет прям впритык ко мне,думаю ну чё надо ему не трамвай объедет,он раз газанул,два,три,а потом как начал сигналить у меня Полина проснулась(я её еле-еле уложила за день первый раз) в жуткий крик прям с захлёбом(истерика),я поворачиваюсь,а этот мудак опустил окошко и на меня начал орать матом мол ногами шевелить быстрей надо и вообще нехрен здесь шляться.От такой наглости я впала в шок. К тому же ещё и выходец их Чуркистана на тонированной шестёрке.Я наорала сама на него и пошла дальше,но мне же обидно,решила вернуться обратно и номер записать машины,вернулась,достала телефон и сфоткала номер,он припарковал машину на куске этого газона(я ему оказывается парковаться мешала),так он сразу "а чё это ты фоткаешь,совсем охренела" ,я ему сказала,что во первых он встал на газон(это заперщено),а во вторых он не имел права меня гнать,это он должен меня пропустить,а не я его. На что он мне ответил- "фоткай сколько угодно,напугала ежа голой жопой с..ка" и ушёл.Обидно и то.что пожаловаться некому,чтоб заступились ![]() тортик хорошенький =)))умничка! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
ААААААААААААААА тва.ь чуркменская, ненавижу, как я тебя понимаю, и ты права, самое обидное, что пожаловаться не кому чтобы приструнили эту сво..ь . Я представляю какое у тебя состояние, не говоря уже о том, что Полишку напугал бл..ь (извини) ненавижу . А может в инете по вашему району или вообще есть сайт в котором можно выложить фотки о злостных нарушителях , пусть покрасуется
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я пошла платно, там хоть расскажут и покажут. Я когда ходила платно - кроме как "у вас деформирован плод" - я ничего не услышала(((( это так они называют угрозой! Больше не хочу к ним! Цитата:
Как классно!!!!!! Так забавно наблюдать за мужчинами! Ой, вчера так смешно было! У меня же животик выперает! Сижу, а вижу муж хочет потрогать животик, но не решается! Потом трогает пальчиками и говорит "сметанку любишь?")))) муж просто не знал чего еще придумать по поводу того, что трогает))))))) |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надюша, очень твоего тортика захотелось отведать)))))
Маргошка, и мы все хрустим, это вот наша проблема из за чего ядрышки не зреют, нехватка кальция, и хрустим тоже из-за нехватки кальция соответственно... Катюшка, еще рановато для пола, ничего попозже узнаете...Я узи только платно делала, несколько раз только в своей консультации, один раз вообще делали у хорошего узиста Воронина, у него узи 5000тыс. стоит на обычном аппарате, 40 минут с мужем нам все показывал и рассказывал, а в 33 недели мы делали 4Д узи, но для 4Д лучше в 22 недельки делать....В общем у меня куча фоток с узи и 2 видео диска... |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ого у тебя уже животик есть, мне на таких сроках он даже и не снился, у меня живот появился только после 20 недель...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Приезжай, с удовольствием угощу и Темку не забудь . Как он? Хотя я уверена, что все просто отлично , массаж дело великое, я как то рассказывала, что у старшой после того как ей сделали сеанс массажа в 5 мес, она села, а после сделали сеанс в 7 мес. и она сразу пошла, без преувеличений, а Катюшке почему то не прописали , приходится самой кое как делать, хотя конечно массажем это не назвать.Мы тоже делали 4D УЗИ и диск с фотками брали, такая память классная
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Цитата:
Цитата:
Как бы это не было стыдно признать,у меня столько денег нетю,поэтому и делала в ЖК,а фотки мне не дали как выяснилось потому.что врачиха просто забыла.а я на тот момент и не знала,что фотки могут давать.Вот так и пролетаю всегда Цитата:
Мы как в месяц пришли первый раз к педе.она сразу сказала,чтоб мы в тот же день поднялись наверх в массажный кабинет и встали на очередь |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Девочки нам массаж никто не назначал когда я первый раз в 5 месяцев делала, но знаю что бесплатный всем деткам положен, но я не стала парится и стоять в очереди, а вызвала на дом массажистку, и кстати Надюш мы в 5 месяцев после массажа тоже сразу сели..И сейчас массажистку на дом вызывала, она мне очень нравится, у нее опыт работы 25 лет уже, всю жизнь массажем занимается и берет не дорого за сеанс 750руб., вот я ее теперь в год приглашу....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
У нас 4D стоит где-то 4 тысячи!
Пузико у меня видно, как я вычитала, что если там что-то располагается по передней стенке, то пузико уже видно! Ну плюс я и до беременности была с маленьким животиком и не худая я! В общем пухлик я у вас)))))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Девчушки - красатушки прювет!!!!
Ну вот как всегда, надо всех и всегда трясти на предмет чего либо , мы когда пришли к ортопеду, нас посмотрели и отправили на УЗИ сказав, что если УЗИст ни чего плохого не выявит, то к ней по графику, а еще мы ходили к хирургу - ортопеду, тот тоже сказал, что все в норме, а так как я думала, что по графику в 6 мес. следующий прием, вот и решили подождать как со старшей, самой поделать упражнения, а в 6 мес. поговорить с ортопедом, и что получается - я дурында , надо через месяцок возобновить разговор.Девочки, а напомните мне, пожалуйста, сколько дней один курс массажа? Катюшка я делала 4D на Удельной, там стоило дешевле и очень хороший врач, и фотки и диск, пока все не просмотрит не отпустит, экран на всю стенку, короче полный комфорт Пухляшка ты наша, показывайся давай
|
|
|