|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Маргоша - солнышко привет Как Полиша - маленькое солнышко ? Зубики вылезли? У нас что то затишье, видимо перед бурей Я с тобой полностью согласна, главное чтобы не было на продукт плохой реакции, чтобы желудочек принял. Так и поступлю, а пока села на диету, буду кашками питаться, что то мою красатулю обсыпало немного , скорей всего съела плюшек с лимоном.Спасибо за подсказку, надо будет в Окее поискать. Были сейчас у врача. К ортопеду нам почему то не надо, только в год , чего то я не понимаю, может просто самой сходить Сделали очередные прививки, ждем реакции. На этот раз даже на анализы не послали , а на следующий прием сказала приходить только через 45 дней , что то нас совсем видеть не хотят
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Про врачей скрининги делают в 3мес 6 и 9 (но в 9 по показаниям) нас загоняли,сказали, что всем надо обязательно пройти хирурга,ортопеда и невролога.Не поймёшь их! С прививочками вас! через 45 дней потому, что каждые последующие прививки делаются через 45 дней,а если у вас все сделаны,то наверно просто на проверку,чтобы убедится что всё хорошо. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Маргоша - солнышко какие же вы прелестницы... Только сегодня думала о том что было бы прикольно встретиться, и на тебе, как будто с вами погуляла Какая же Полишка заюшка : щечки, ушки, костюмчик, глазки мамины, прямо так и хочется расцеловать..... Ну а про себя девушка вы и так все знаете ....небось от кавалеров отбоя нет?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я тож об этом думала про кавалеров всё очень даже наоборот да и фиг с ними
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Любовь нечаянно нагрянет когда ее совсем не ждешь.... Что то в этот раз нам больной укол сделали , еле ребенка уложила, мотает ее бедную из стороны в сторону, видно плохо совсем, и ножка наверно болит , а вечером еще наверно темпа будет, охохо
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
. Девочки скажите, пожалуйста, может быть запор или что с животиком после прививки? У меня Катюшка вчера весь день не какала, а сегодня капризы весь день, сейчас попробовала вставить трубочку, так она так закатилась, что я чуть с ума не сошла, после этого подержала как на горшочек, и она с капризами еле еле сходила и сразу уснула. Бедная моя крошечка, не могу когда она плачет, от бессилия хочется застрелиться . Всем приветик! |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
у нас наоборот пропёрло,7,5 мес жуткие запоры,а тут по 5 раз на дню,какашками уже всё заляпала думаю на зуб реакция у нас такаяЦитата:
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Когда же эти зубы вылезут А теперь еще и запоры эти , раньше чутли не в каждое кормление, а теперь раз в 1,5 дня и то с трудом. Боюсь помогать, чтобы привыкания не было, но иногда приходится Еще бы понять из-за чего это Маргоша - солнышко мне очень жаль, что у Полишки сопельки, выздоравливайте скорей Катюшка как самочувствие? Чу - чуть похвастаюсь можно?: мне Катюшка сделала подарок - села ![]() Всем приятного дня!!!
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем!
Маргошка, фоточки супер, две красавицы!!!! У нас наконец то вылез верхний зубик и второй не за горами.. Надюша, жалко Катюшку с прививочкой, меня аж трясет когда мы едим на нее..Нас кстати зубы начали мучить с 4 месяцев, а вылезли только в 8)))) делаем мы массажик сейчас, с 31 октября на электрофорез, но уже после массажа мы крепче стали стоять на ногах..., а когда искуствено введут кальций думаю еще крепче встанет.. |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!!!! В пятницу были на УЗИ) видели нашу крошку) папа был с нами, смотрел за малышом! Самочувствие хорошее, только рвало с утра!
Цитата:
Поздравляю солнышко! |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
Цитата:
с зубиком вас |
||
|
|