Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2011, 22:55
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5477
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *nadya* Посмотреть сообщение
Привет девчушки

Маргоша - солнышко цв.капусту пробовали, но к сожалению от нее запор. Вроде реакция на кабачок с морковкой нормуль , правда ест с неохотой. Неделю подаю это, а потом попробую прибавить цв.капусту, потом, опять через неделю тыковку, картошку..., правильно? А брокколи я не разу не покупала, в Окее нашла только импортную и честно говоря побоялась покупать, а может она только импортная бывает , вот я дурында , дорогая проясни
А банки, я считаю, это когда нет времени самой сделать, или с продуктом напряжно.
Да мы скоро большие , можно будет садиться, хотя она и сейчас пытается это делать. Сегодня наблюдала как она на четвереньках поднимала попку и выпрямляла ноги вставая на ступни , обезьяночка моя любимая Как же я ее обожаю , мне иногда не верится, что она у меня есть, не могу на нее налюбоваться
Про погоду и говорить не хочу...................
Все равно всем приятного дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надюша приветик! я давала сначала брокколи,потом цветную капусту,потом их смешивала,потом дала кабачок попробовать(пошёл) потом комбинировала его с капустами,иногда даю всё вперемешку,иногда чисто что-то одно.Т.е. не было такого,чтобы неделю одно,потом неделю другое,я думаю это не столь важно,главное, чтобы деть кушал и реакций плохих не было Я брокколи и цв.капусту покупаю в карусели или в ленте в пакетиках фирмы Вилладж вроде,они мне больше понравились,в развес плохую продают,свежую брокколи не видела в продаже что-то
У меня тоже так было попку поднимала а головой в пол или кроватку упиралась и ржала стояла я с неё валялась,даже видео где-то есть
Маргошка22 вне форума  
Old 11.10.2011, 22:56
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшка! с неделечкой!!!
Маргошка22 вне форума  
Old 12.10.2011, 11:41
*nadya*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Надюша приветик! я давала сначала брокколи,потом цветную капусту,потом их смешивала,потом дала кабачок попробовать(пошёл) потом комбинировала его с капустами,иногда даю всё вперемешку,иногда чисто что-то одно.Т.е. не было такого,чтобы неделю одно,потом неделю другое,я думаю это не столь важно,главное, чтобы деть кушал и реакций плохих не было Я брокколи и цв.капусту покупаю в карусели или в ленте в пакетиках фирмы Вилладж вроде,они мне больше понравились,в развес плохую продают,свежую брокколи не видела в продаже что-то
У меня тоже так было попку поднимала а головой в пол или кроватку упиралась и ржала стояла я с неё валялась,даже видео где-то есть
Приветики всем!!!!

Маргоша - солнышко привет Как Полиша - маленькое солнышко ? Зубики вылезли? У нас что то затишье, видимо перед бурей
Я с тобой полностью согласна, главное чтобы не было на продукт плохой реакции, чтобы желудочек принял. Так и поступлю, а пока села на диету, буду кашками питаться, что то мою красатулю обсыпало немного , скорей всего съела плюшек с лимоном.
Спасибо за подсказку, надо будет в Окее поискать.
Были сейчас у врача. К ортопеду нам почему то не надо, только в год , чего то я не понимаю, может просто самой сходить
Сделали очередные прививки, ждем реакции. На этот раз даже на анализы не послали , а на следующий прием сказала приходить только через 45 дней , что то нас совсем видеть не хотят
*nadya* вне форума  
Old 12.10.2011, 11:58
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики всем!!!!
Доброго всем утречка!

Маргоша - солнышко привет Как Полиша - маленькое солнышко ? Зубики вылезли? У нас что то затишье, видимо перед бурей
Я с тобой полностью согласна, главное чтобы не было на продукт плохой реакции, чтобы желудочек принял. Так и поступлю, а пока села на диету, буду кашками питаться, что то мою красатулю обсыпало немного , скорей всего съела плюшек с лимоном.
Спасибо за подсказку, надо будет в Окее поискать.
Были сейчас у врача. К ортопеду нам почему то не надо, только в год , чего то я не понимаю, может просто самой сходить
Сделали очередные прививки, ждем реакции. На этот раз даже на анализы не послали , а на следующий прием сказала приходить только через 45 дней , что то нас совсем видеть не хотят
Надюша приветики!у нас 5 зубов уже,снизу ещё один лезет
Про врачей скрининги делают в 3мес 6 и 9 (но в 9 по показаниям) нас загоняли,сказали, что всем надо обязательно пройти хирурга,ортопеда и невролога.Не поймёшь их!
С прививочками вас! через 45 дней потому, что каждые последующие прививки делаются через 45 дней,а если у вас все сделаны,то наверно просто на проверку,чтобы убедится что всё хорошо.
Маргошка22 вне форума  
Old 12.10.2011, 12:27
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Маргошка22 вне форума  
Old 12.10.2011, 13:14
*nadya*
Мама-чайник

*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима

Маргоша - солнышко какие же вы прелестницы...
Только сегодня думала о том что было бы прикольно встретиться, и на тебе, как будто с вами погуляла
Какая же Полишка заюшка : щечки, ушки, костюмчик, глазки мамины, прямо так и хочется расцеловать.....
Ну а про себя девушка вы и так все знаете ....небось от кавалеров отбоя нет?
*nadya* вне форума  
Old 12.10.2011, 13:28
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Маргоша - солнышко какие же вы прелестницы...
Только сегодня думала о том что было бы прикольно встретиться, и на тебе, как будто с вами погуляла
Какая же Полишка заюшка : щечки, ушки, костюмчик, глазки мамины, прямо так и хочется расцеловать.....
Ну а про себя девушка вы и так все знаете ....небось от кавалеров отбоя нет?
Ой Наденька!!!спасибо тебе за тёплые слова,нам с дочей очень очень приятно
я тож об этом думала
про кавалеров всё очень даже наоборот да и фиг с ними
Маргошка22 вне форума  
Old 12.10.2011, 16:23
*nadya*
Мама-чайник

Цитата:
Ой Наденька!!!спасибо тебе за тёплые слова,нам с дочей очень очень приятно
я тож об этом думала
про кавалеров всё очень даже наоборот да и фиг с ними
Всегда пожалуйста моя хорошая
Любовь нечаянно нагрянет когда ее совсем не ждешь....
Что то в этот раз нам больной укол сделали , еле ребенка уложила, мотает ее бедную из стороны в сторону, видно плохо совсем, и ножка наверно болит , а вечером еще наверно темпа будет, охохо
*nadya* вне форума  
Old 12.10.2011, 21:10
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всегда пожалуйста моя хорошая
Любовь нечаянно нагрянет когда ее совсем не ждешь....
Что то в этот раз нам больной укол сделали , еле ребенка уложила, мотает ее бедную из стороны в сторону, видно плохо совсем, и ножка наверно болит , а вечером еще наверно темпа будет, охохо
надо после прививку сразу домой и по приходу сразу свечку ставить жаропонижающую,так деткам легче
Маргошка22 вне форума  
Old 14.10.2011, 16:00
*nadya*
Мама-чайник

Цитата:
надо после прививку сразу домой и по приходу сразу свечку ставить жаропонижающую,так деткам легче
Да темпа это еще пол беды (ее уже нет), я не могу понять, что с ребенком . Девочки скажите, пожалуйста, может быть запор или что с животиком после прививки? У меня Катюшка вчера весь день не какала, а сегодня капризы весь день, сейчас попробовала вставить трубочку, так она так закатилась, что я чуть с ума не сошла, после этого подержала как на горшочек, и она с капризами еле еле сходила и сразу уснула. Бедная моя крошечка, не могу когда она плачет, от бессилия хочется застрелиться .
Всем приветик!
*nadya* вне форума  
Old 15.10.2011, 15:46
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Thumbs up

Девочки всем привет!

Маргошка22

Какие фотографии у Вас красивые!!!!
Приятно смотреть
Интрига222 вне форума  
Old 15.10.2011, 20:00
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да темпа это еще пол беды (ее уже нет), я не могу понять, что с ребенком . Девочки скажите, пожалуйста, может быть запор или что с животиком после прививки? У меня Катюшка вчера весь день не какала, а сегодня капризы весь день, сейчас попробовала вставить трубочку, так она так закатилась, что я чуть с ума не сошла, после этого подержала как на горшочек, и она с капризами еле еле сходила и сразу уснула. Бедная моя крошечка, не могу когда она плачет, от бессилия хочется застрелиться .
Всем приветик!
бедненькие вы мои!Надюш после прививки м.б. всё что угодно
у нас наоборот пропёрло,7,5 мес жуткие запоры,а тут по 5 раз на дню,какашками уже всё заляпала думаю на зуб реакция у нас такая

Цитата:
Сообщение от Интрига222 Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!

Маргошка22

Приятно смотреть
спасибки
Маргошка22 вне форума  
Old 17.10.2011, 11:08
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Как поживаете?
К@тюfк@ вне форума  
Old 17.10.2011, 11:24
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

приветики всем!
у нас опять сопли,я чёкнусь скоро,плохо по ночам спим =((((((((, а до лора ещё 10 дней жить.аааааааааааааааааа!
Катюш приветик!как самочувствие?когда на УЗИ?
Маргошка22 вне форума  
Old 17.10.2011, 15:56
*nadya*
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Интрига222 Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!

Маргошка22

Приятно смотреть
Цитата:
бедненькие вы мои!Надюш после прививки м.б. всё что угодно
у нас наоборот пропёрло,7,5 мес жуткие запоры,а тут по 5 раз на дню,какашками уже всё заляпала думаю на зуб реакция у нас такая

спасибки
Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Как поживаете?
Цитата:
приветики всем!
у нас опять сопли,я чёкнусь скоро,плохо по ночам спим =((((((((, а до лора ещё 10 дней жить.аааааааааааааааааа!
Девчушки прювет!
Когда же эти зубы вылезут А теперь еще и запоры эти , раньше чутли не в каждое кормление, а теперь раз в 1,5 дня и то с трудом. Боюсь помогать, чтобы привыкания не было, но иногда приходится Еще бы понять из-за чего это
Маргоша - солнышко мне очень жаль, что у Полишки сопельки, выздоравливайте скорей
Катюшка как самочувствие?

Чу - чуть похвастаюсь можно?: мне Катюшка сделала подарок - села

Всем приятного дня!!!
*nadya* вне форума  
Old 17.10.2011, 16:20
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!
Маргошка, фоточки супер, две красавицы!!!!

У нас наконец то вылез верхний зубик и второй не за горами..
Надюша, жалко Катюшку с прививочкой, меня аж трясет когда мы едим на нее..Нас кстати зубы начали мучить с 4 месяцев, а вылезли только в 8))))

делаем мы массажик сейчас, с 31 октября на электрофорез, но уже после массажа мы крепче стали стоять на ногах..., а когда искуствено введут кальций думаю еще крепче встанет..
Марина5 вне форума  
Old 17.10.2011, 16:47
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики!!!! В пятницу были на УЗИ) видели нашу крошку) папа был с нами, смотрел за малышом! Самочувствие хорошее, только рвало с утра!
Цитата:
Катюшка
Аааааааааааааааааааааааааааааа, классно как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю солнышко!
К@тюfк@ вне форума  
Old 17.10.2011, 19:25
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики!!!! В пятницу были на УЗИ) видели нашу крошку) папа был с нами, смотрел за малышом! Самочувствие хорошее, только рвало с утра!!
УЗИ .. мне кажется каждая мама с нетерпением ждет этого момента) посмотреть на своего малыша Так трогательно.
Интрига222 вне форума  
Old 17.10.2011, 20:27
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девчушки прювет!
Когда же эти зубы вылезут А теперь еще и запоры эти , раньше чутли не в каждое кормление, а теперь раз в 1,5 дня и то с трудом. Боюсь помогать, чтобы привыкания не было, но иногда приходится Еще бы понять из-за чего это
Маргоша - солнышко мне очень жаль, что у Полишки сопельки, выздоравливайте скорей
Катюшка как самочувствие?

Всем приятного дня!!!
Ой Наааадь!радость какая!!!поздравляю

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Приветик всем!
Маргошка, фоточки супер, две красавицы!!!!

У нас наконец то вылез верхний зубик и второй не за горами..
Надюша, жалко Катюшку с прививочкой, меня аж трясет когда мы едим на нее..Нас кстати зубы начали мучить с 4 месяцев, а вылезли только в 8))))

делаем мы массажик сейчас, с 31 октября на электрофорез, но уже после массажа мы крепче стали стоять на ногах..., а когда искуствено введут кальций думаю еще крепче встанет..
пасииибки

с зубиком вас
Маргошка22 вне форума  
Old 17.10.2011, 20:28
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики!!!! В пятницу были на УЗИ) видели нашу крошку) папа был с нами, смотрел за малышом! Самочувствие хорошее, только рвало с утра!

Аааааааааааааааааааааааааааааа, классно как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю солнышко!
а кто предположительно?девчушка?
Маргошка22 вне форума  
Закрытая тема