|
Результаты опроса:Можно ли бить детей в возрасте до 3 лет? | |||
Да ремнем и часто (более 1 раза в неделю) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 1.39% |
Да сильно (примерно до покраснения попки ![]() |
1 | 1.39% |
Да, но легкий шлепок (без оставления малейших следов на коже) раз в неделю нужен |
12 | 16.67% |
Да, легкийц шлепок (без оставления малейших следов на коже), не чаще раза в месяц |
6 | 8.33% |
Не желательно, но в один раз в год можно шлепнуть |
8 | 11.11% |
Нет |
26 | 36.11% |
Свой вариант (опишите в теме) |
18 | 25.00% |
Голосовавшие: 72. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Плюш, просто я испугалась, мало ли не догляжу и внизу он ящик комода откроет и свалится на угол...даж представить страшно...вот поэтому и отвесила-и слава богу не лазиет...пишу а у самой муражки по коже...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вообще я согласна с девочками, которые говорят что если ребенок не понимает слов когда в серьезных ситуациях нельзя что-то делать, то тогда нужно действием показывать что нельзя и точка. Если конечно действие поможет превратить "льзя" в нельзя. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Плюша, мы все поняли, что на самом деле именно у вас самый непоседливый и хулиганистый ребенок, а вы виртуозно с ним справляетесь. Все в восхищении! Браво!
Теперь по делу. Вы отключаете газ, потому что РЕБЕНКУ Хочется крутить ручки. Тем самым показывая, что раз очень хочется, то можно. Мама сейчас все организует. У нас если нельзя, то нельзя ВСЕГДА! И вчера, и завтра, и через неделю. Имитировать сцены удушья семьи нам не приходилось ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я своего ребенка ничем подобным не пугаю и не собираюсь. это вообще бред - пугать ребенка!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вы как-то болезненно воспринимаете попытки доказать, что шлепки - не выход. шлепайте сколько душе угодно, мне абсолютно всё равно, чесслово ) из пустого в порожнее как обычно тут весь день переливают все. не вижу смысла больше это обсуждать. неинтересно уже. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я писала, в каких случаях могу шлепнуть ребенка. P.S. Дверь на кухню можно закрыть, чтобы ребенок туда ОДИН зайти не смог, а уж тем более что-то покрутить без мамы. Если в принципе нельзя крутить, то нельзя НИКОГДА! У меня ребенок в принципе один рядом с плитой не оказывался, необходимости шлепать за это просто не было. Вам проще перекрыть газ. Вопросов нет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, не буду перечитывать вас, опишу дикую ситуацию, которая с нами сегодня произошла на площадке. Мы как обычно пришли гулять, залезли на горку-она там такая интересная, с большой площадкой перед самой горкой-к Арине подходит мальчик и очень быстро и резко чем-то пытается ткнуть ей в лицо. Арина без задней мысли повернулась познакомится и в этот момент мой муж в прыжке лупит парня по руке - у него был маленький перочинный ножик. Он чуть открытым ножиком не ткнул моего ребенка в лицо. Мой муж правильно поступил? Или нам нужно было подождать маму или попытаться с ним договориться? Схватить Арину возможности не было, т.к. все таки высоко и в ту щель между досками, куда умудрился сунуть руку мой муж она все равно бы не пролезла. Стояла она в середине этой площадки. Потом мамаша этого парня (ему тоже года 2 наверное) 40 минут просила его отдать ей нож. Я терпеливо промолчала, просто сказала дочке и мужу, когда она спустилась с горки, давайте уйдем от этой горки, тут недалекие мамаши с ножами гуляют. Потом он все-таки кому-то этим ножиком ткнул. Была кровь, скандал, потом разборки чуть ли не с мордобоем, но уже без нас. И еще раз задам вопрос. Шлепок чужого ребенка моим мужем это нормально?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вообще конечно круто просить,уговаривать 40 минут отдать нож.... отличный подход мамаши ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это возрастное
им нужно выбросить энергию и поистерить малёх ну или поджопник волшебный ну это я к тому что методы воздействия разные это понятно но это поведение пройдет и еще повторится у нас такое было как в этом случае на ребенка повлиять думаю,каждая мама лучше, чем кто-либо другой, знает |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с ума сойти можно... я б мамашку эту задушила б ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Нет, я не задушила, но очень хотелось
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |