Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Можно ли бить детей в возрасте до 3 лет?
Да ремнем и часто (более 1 раза в неделю) 1 1.39%
Да сильно (примерно до покраснения попки ), но исключительно редко (не чаще 1 раза в месяц) 1 1.39%
Да, но легкий шлепок (без оставления малейших следов на коже) раз в неделю нужен 12 16.67%
Да, легкийц шлепок (без оставления малейших следов на коже), не чаще раза в месяц 6 8.33%
Не желательно, но в один раз в год можно шлепнуть 8 11.11%
Нет 26 36.11%
Свой вариант (опишите в теме) 18 25.00%
Голосовавшие: 72. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.09.2011, 17:37
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

freken, не в бровь, а в глаз. Я писала, что сын плюнул в меня 1 раз. Тут же дала по губам. Как отрезало. Больше ни разу, никогда, ни в кого!
Босоножка вне форума  
Old 23.09.2011, 17:38
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Плюш, спешл фо ю)))

У нас есть комп. стол...Егор начал на него залазить...ну и началось: Егор, не надо(вот почему то я не употребляю слово нельзя), Егор, упадешь и будет бо-бо и т.д. Пуфик от стола убрать не могу т.к. за ним спрятаны провода-разетки и пылесос...вот он опять залазиет и все по новой-стаскивание, отвлечение и уговоры...рядом стоит комод и деть его тож некуда...так вот...Егор залазиет в очередной раз...и падает с него...ор, крик...я его жалею и попутно говорю, вот Егор бахнулся и Егору больно!...аон так подтверждающе смотрит...я сама конечно понервничала сами понимаете...проходит минут 30!!! и он опять туда...и я опять объясняю...а он ржет...а если в след. раз он неудачно упадет? думается мне...и тут я стаскиваю его и говорю горозно: НЕ НАДО!!!...по фиг...он залазиет и тут шлепок по заду...больше мы не залазием на него...вот как-то я сопоставила травмы чтоли...что от моего шлепка особо ничего не будет, нежели вниз балдой свалится)))

Получаем по рукам за включение плиты, причем знает что такое горячо...драться ттт перестали...также может схлопатать за то, что что-то делает спецом...а на всякие истерики я не обращаю внимания...просто ухожу, но на нервы они давят...и иной раз хочется отвесит...
о, да, во время истерик хочется отвесить еще как! еле сдерживаюсь )
по поводу стола. ну не знаю - у нас тоже были такие истории - бегание поп одоконникам, столам, залазанье на сервант. причем убирать что-то было бесполезно, т.к. он просто приносил с собой стул и залазил опять. ругались с ним постоянно по этому поводу. ну и ходила я за ним везде по пятам, т.к. грозные слова тогда не помогали. в итоге опять-таки просто это переросли.
Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Девочки, а у нас вот такая фиговина... Дочка частенько когда хочет спать (по ней прям видно что хочет, зевает, ноет, носик трет) начинает капизничать. Я ее и так и сяк успокаиваю, сисю ей даю, а у нее как шило в попе, вся вертится, крутится, грудь берет и тут же бросает, вскакивает, снова ложится и припадает к груди... И так до тех пор пока я легонько не шлепну ее по попе Она тут же после этого успокаивается, спокойно ложится, закрывает глаза и засыпает И я понять не могу с чем это связано??? Это вообще нормально? Я конечно несильно шлепаю, да и через подгузник, но вот факт остается фактом - без этого она может долго егозить и перебить себе в итоге весь сон.
А так вообще когда она бодрствует то не любит и не позволяет шлепать себя. На даче моя бабушка как-то за проказы легонько шлепнула ее, так доча от неожиданности села на попу, гневно сдвинула брови и на своем тарабарском начала кричать и ругаться на бабушку
вы такие не одни ) когда Дениска долго не ложиться спать в отведенное для этого время, у него уже подкашиваются ножки и он врезается во все углы. хочет спать, но при этом скачет как сайгак. так вот пока он сам не свалится и не треснется обо что-нибудь хорошенько, он уже не уснет. а как упадет, поревет и мгновенно засыпает.
если вовремя не уснул - всегда такая ерунда.

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Если все только в интересах ребенка, мама не может проявлять отрицательные эмоции, то это напоминает работу прислуги. Шлепки тут не при чем.
Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Если ребенок хочет спать с мамой мама должна? Носить в 10 лет ее золото? Готовитьтолько то, что хочется ребенку?Должна отдать всю жизнь в угоду интересов ребенка?
Этого я своей дочери не должна
откуда такие выводы???
избегание шлепков и хождение на поводу у ребенка - абсолютно разные вещи! чего в один котел-то всё месить?
жизнь в угоду ребенка, прислуга, мама не может проявлять эмоции - кто это говорил? я живу вместе с таким человеком, который всю жизнь посвятил своим детям в ущерб себе. она им слова поперек даже сказать не может. и 2 года я воюю с этими её попытками вечного попоцелования в адрес Дениски.
у меня такое дитятко, что у него харизмы и амбиций хватит роту солдат построить. у него много требований и желаний. и я постоянно держу его под контролем. никогда не иду у него на поводу, просто потому что он так хочет, а не потому что это действительно надо. уж в сокрытии эмоции меня обвинить точно никто не может. я их при всем желании скрывать не умею.
и это всё не мешает мне его не шлепать.
странная логика. это всё равно что о человеке, не пьющем водку, думать, что он живет в монастыре, не иначе. чего в крайности кидаться?
Плюша вне форума  
Old 23.09.2011, 17:41
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Плюш, просто я испугалась, мало ли не догляжу и внизу он ящик комода откроет и свалится на угол...даж представить страшно...вот поэтому и отвесила-и слава богу не лазиет...пишу а у самой муражки по коже...
Tusia вне форума  
Old 23.09.2011, 17:45
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
может её гладить по попке?
мой шилопоп тож час-полтора так вошкается перед сном. я лежу смотрю телек, а он круги вокруг наматывает пока не отключится.
Пробовали, к сожалению не помогает. Этот шлепок на нее не физически воздействует, а скорее психологически, сразу психи прекращаются. Я пробовала и наблюдать что она дальше делать будет, и ждать что она успокоится (кстати такое тоже бывает, т.е. шлепаю я уже когда совсем отчаиваюсь ее уложить). Слава богу, что далеко не всегда приходится прибегать к подобному методу, но случается...

А вообще я согласна с девочками, которые говорят что если ребенок не понимает слов когда в серьезных ситуациях нельзя что-то делать, то тогда нужно действием показывать что нельзя и точка. Если конечно действие поможет превратить "льзя" в нельзя.
Мелинда вне форума  
Old 23.09.2011, 18:01
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Плюша, мы все поняли, что на самом деле именно у вас самый непоседливый и хулиганистый ребенок, а вы виртуозно с ним справляетесь. Все в восхищении! Браво!
Теперь по делу. Вы отключаете газ, потому что РЕБЕНКУ Хочется крутить ручки. Тем самым показывая, что раз очень хочется, то можно. Мама сейчас все организует. У нас если нельзя, то нельзя ВСЕГДА! И вчера, и завтра, и через неделю. Имитировать сцены удушья семьи нам не приходилось
Босоножка вне форума  
Old 23.09.2011, 18:12
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
freken, вот кстати у нас у нас Егор и перестал по ходу меня лупить после того как наш папа ему по руке за такое треснул после 1000 предупреждений...
Tank`a, а у меня, у "бьющей" только такое наказание))) потому как угол, сверлящий сверху дядя, бабайка и тд. вызывает у нас смех и еще больше раззвдоривает...

я своего ребенка ничем подобным не пугаю и не собираюсь.
это вообще бред - пугать ребенка!!!!!!!!!
Tank`a вне форума  
Old 23.09.2011, 22:32
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Плюша, мы все поняли, что на самом деле именно у вас самый непоседливый и хулиганистый ребенок, а вы виртуозно с ним справляетесь. Все в восхищении! Браво!
Теперь по делу. Вы отключаете газ, потому что РЕБЕНКУ Хочется крутить ручки. Тем самым показывая, что раз очень хочется, то можно. Мама сейчас все организует. У нас если нельзя, то нельзя ВСЕГДА! И вчера, и завтра, и через неделю. Имитировать сцены удушья семьи нам не приходилось
я отключала газ тогда, когда ему еще по возрасту полагалось не понимать истинных причин запретов. (и при этом я как раз-таки запрещала ему крутить ручки, но тогда до него эти слова не доходили - он приходил на кухню без меня и всё равно их крутил. что проще - кран повернуть или по заднице треснуть?) сейчас причины всех запретов доступно объясняются в устной форме и он понимает о чем идет речь. и я не говорю, что плохое поведение при этом мигом исчезает. но со временем человек прекрасно понимает о чем идет речь и почему этого делать нельзя. и газ поэтому я уже давнооо не перекрываю.
Вы как-то болезненно воспринимаете попытки доказать, что шлепки - не выход.
шлепайте сколько душе угодно, мне абсолютно всё равно, чесслово ) из пустого в порожнее как обычно тут весь день переливают все. не вижу смысла больше это обсуждать. неинтересно уже.
Плюша вне форума  
Old 23.09.2011, 22:42
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
я отключала газ тогда, когда ему еще по возрасту полагалось не понимать истинных причин запретов. (и при этом я как раз-таки запрещала ему крутить ручки, но тогда до него эти слова не доходили - он приходил на кухню без меня и всё равно их крутил. что проще - кран повернуть или по заднице треснуть?) сейчас причины всех запретов доступно объясняются в устной форме и он понимает о чем идет речь. и я не говорю, что плохое поведение при этом мигом исчезает. но со временем человек прекрасно понимает о чем идет речь и почему этого делать нельзя. и газ поэтому я уже давнооо не перекрываю.
Вы как-то болезненно воспринимаете попытки доказать, что шлепки - не выход.
шлепайте сколько душе угодно, мне абсолютно всё равно, чесслово ) из пустого в порожнее как обычно тут весь день переливают все. не вижу смысла больше это обсуждать. неинтересно уже.
Просто вы считаете, что имитировать сцены удушья семьи нормально для маленького ребенка. А для меня это дико, например. Чтобы мой сын изображал, как мы кашляем и умираем!
Я писала, в каких случаях могу шлепнуть ребенка.
P.S. Дверь на кухню можно закрыть, чтобы ребенок туда ОДИН зайти не смог, а уж тем более что-то покрутить без мамы. Если в принципе нельзя крутить, то нельзя НИКОГДА! У меня ребенок в принципе один рядом с плитой не оказывался, необходимости шлепать за это просто не было. Вам проще перекрыть газ. Вопросов нет.
Босоножка вне форума  
Old 23.09.2011, 22:49
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Девочки, а у нас вот такая фиговина... Дочка частенько когда хочет спать (по ней прям видно что хочет, зевает, ноет, носик трет) начинает капизничать. Я ее и так и сяк успокаиваю, сисю ей даю, а у нее как шило в попе, вся вертится, крутится, грудь берет и тут же бросает, вскакивает, снова ложится и припадает к груди... И так до тех пор пока я легонько не шлепну ее по попе Она тут же после этого успокаивается, спокойно ложится, закрывает глаза и засыпает И я понять не могу с чем это связано??? Это вообще нормально? Я конечно несильно шлепаю, да и через подгузник, но вот факт остается фактом - без этого она может долго егозить и перебить себе в итоге весь сон.
А так вообще когда она бодрствует то не любит и не позволяет шлепать себя. На даче моя бабушка как-то за проказы легонько шлепнула ее, так доча от неожиданности села на попу, гневно сдвинула брови и на своем тарабарском начала кричать и ругаться на бабушку
вот у нас такая ерунда уже несколько вечеров подряд! Пока не отвесишь не уснет(не отвесишь-это крикнешь и один раз по попе шлепнешь,так для некоторых,а то раздуют))))..... вчера например мы улеглись около 2х часов не знаю что это такое,но мне такие вечерины не нужны....
Энергия вне форума  
Old 23.09.2011, 22:51
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Девочки, не буду перечитывать вас, опишу дикую ситуацию, которая с нами сегодня произошла на площадке. Мы как обычно пришли гулять, залезли на горку-она там такая интересная, с большой площадкой перед самой горкой-к Арине подходит мальчик и очень быстро и резко чем-то пытается ткнуть ей в лицо. Арина без задней мысли повернулась познакомится и в этот момент мой муж в прыжке лупит парня по руке - у него был маленький перочинный ножик. Он чуть открытым ножиком не ткнул моего ребенка в лицо. Мой муж правильно поступил? Или нам нужно было подождать маму или попытаться с ним договориться? Схватить Арину возможности не было, т.к. все таки высоко и в ту щель между досками, куда умудрился сунуть руку мой муж она все равно бы не пролезла. Стояла она в середине этой площадки. Потом мамаша этого парня (ему тоже года 2 наверное) 40 минут просила его отдать ей нож. Я терпеливо промолчала, просто сказала дочке и мужу, когда она спустилась с горки, давайте уйдем от этой горки, тут недалекие мамаши с ножами гуляют. Потом он все-таки кому-то этим ножиком ткнул. Была кровь, скандал, потом разборки чуть ли не с мордобоем, но уже без нас. И еще раз задам вопрос. Шлепок чужого ребенка моим мужем это нормально?
Юки-Онна вне форума  
Old 23.09.2011, 22:52
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Мария Joy Посмотреть сообщение
вот у нас такая ерунда уже несколько вечеров подряд! Пока не отвесишь не уснет(не отвесишь-это крикнешь и один раз по попе шлепнешь,так для некоторых,а то раздуют))))..... вчера например мы улеглись около 2х часов не знаю что это такое,но мне такие вечерины не нужны....
У нас был такой момент в вашем возрасте. Я пару раз отвесила - стала искать причину. Пока искала - скандалы прекратились Ну и памятуя Ксанку договаривалась
Юки-Онна вне форума  
Old 23.09.2011, 22:54
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Девочки, не буду перечитывать вас, опишу дикую ситуацию, которая с нами сегодня произошла на площадке. Мы как обычно пришли гулять, залезли на горку-она там такая интересная, с большой площадкой перед самой горкой-к Арине подходит мальчик и очень быстро и резко чем-то пытается ткнуть ей в лицо. Арина без задней мысли повернулась познакомится и в этот момент мой муж в прыжке лупит парня по руке - у него был маленький перочинный ножик. Он чуть открытым ножиком не ткнул моего ребенка в лицо. Мой муж правильно поступил? Или нам нужно было подождать маму или попытаться с ним договориться? Схватить Арину возможности не было, т.к. все таки высоко и в ту щель между досками, куда умудрился сунуть руку мой муж она все равно бы не пролезла. Стояла она в середине этой площадки. Потом мамаша этого парня (ему тоже года 2 наверное) 40 минут просила его отдать ей нож. Я терпеливо промолчала, просто сказала дочке и мужу, когда она спустилась с горки, давайте уйдем от этой горки, тут недалекие мамаши с ножами гуляют. Потом он все-таки кому-то этим ножиком ткнул. Была кровь, скандал, потом разборки чуть ли не с мордобоем, но уже без нас. И еще раз задам вопрос. Шлепок чужого ребенка моим мужем это нормально?
офигеть у меня нет слов....(я про мальчика и его маму)
Pupe вне форума  
Old 23.09.2011, 22:55
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я думаю если бы я была на его месте сделала бы тоже самое! я считаю это нормальная реакция.
вообще конечно круто просить,уговаривать 40 минут отдать нож.... отличный подход мамаши итог-один хрен кому то досталось.... главное поговорить с ребенком... бла бла бла....
Энергия вне форума  
Old 23.09.2011, 22:56
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

это возрастное
им нужно выбросить энергию и поистерить малёх
ну или поджопник волшебный
ну это я к тому что методы воздействия разные это понятно
но это поведение пройдет и еще повторится
у нас такое было
как в этом случае на ребенка повлиять думаю,каждая мама лучше, чем кто-либо другой, знает
freken вне форума  
Old 23.09.2011, 22:59
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

ой это я про засыпания писала если что
freken вне форума  
Old 23.09.2011, 22:59
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ой это я про засыпания писала если что
Я тебя поняла
Юки-Онна вне форума  
Old 23.09.2011, 23:02
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, не буду перечитывать вас, опишу дикую ситуацию, которая с нами сегодня произошла на площадке. Мы как обычно пришли гулять, залезли на горку-она там такая интересная, с большой площадкой перед самой горкой-к Арине подходит мальчик и очень быстро и резко чем-то пытается ткнуть ей в лицо. Арина без задней мысли повернулась познакомится и в этот момент мой муж в прыжке лупит парня по руке - у него был маленький перочинный ножик. Он чуть открытым ножиком не ткнул моего ребенка в лицо. Мой муж правильно поступил? Или нам нужно было подождать маму или попытаться с ним договориться? Схватить Арину возможности не было, т.к. все таки высоко и в ту щель между досками, куда умудрился сунуть руку мой муж она все равно бы не пролезла. Стояла она в середине этой площадки. Потом мамаша этого парня (ему тоже года 2 наверное) 40 минут просила его отдать ей нож. Я терпеливо Щпромолчала, просто сказала дочке и мужу, когда она спустилась с горки, давайте уйдем от этой горки, тут недалекие мамаши с ножами гуляют. Потом он все-таки кому-то этим ножиком ткнул. Была кровь, скандал, потом разборки чуть ли не с мордобоем, но уже без нас. И еще раз задам вопрос. Шлепок чужого ребенка моим мужем это нормально?
более чем нормально
с ума сойти можно... я б мамашку эту задушила б
freken вне форума  
Old 23.09.2011, 23:10
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
шлепок по рукам, это полная фигня, я бы еще его мамашке разборки устроила.
Фиорина вне форума  
Old 23.09.2011, 23:13
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
более чем нормально
с ума сойти можно... я б мамашку эту задушила б
Нет, я не задушила, но очень хотелось Муж кстати почему то очень агрессивно был именно к мальчику настрое. Сказал, что если он еще раз к Арине подойдет он ему руки оторвет Ну может отцовские чувства, на эмоциях так сказать - поэтому я решила их увести. Но как я поняла, мальчик взял ножичек (он на самом деле маленький, не подумайте, типа брелока) из сумки и мама пыталась с ним договориться. Отнять силой она даже не пыталась. Просто ходила потом за ним и говорила: Леша отдай маме ножик, это не игрушка и все!! Потом он кого-то ткнул эти ножом, был скандал. Ножик у него уже как я поняла кто-то другой отнял. Там тоже был папа и тот видим, в отличие от моего, руки решил маме оторвать. Вообщем был крик, шум, гам и т.д. И при этом все возле этой чудо-горки стояли и шептались, что вон тот мальчик ходит с пилкой. Потом уже мы увидели и услышали, что это ножик. Вообщем жесть. Мамашу я запомнила, парня тоже - они нам не компания
Юки-Онна вне форума  
Old 23.09.2011, 23:17
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, я не задушила, но очень хотелось Муж кстати почему то очень агрессивно был именно к мальчику настрое. Сказал, что если он еще раз к Арине подойдет он ему руки оторвет Ну может отцовские чувства, на эмоциях так сказать - поэтому я решила их увести. Но как я поняла, мальчик взял ножичек (он на самом деле маленький, не подумайте, типа брелока) из сумки и мама пыталась с ним договориться. Отнять силой она даже не пыталась. Просто ходила потом за ним и говорила: Леша отдай маме ножик, это не игрушка и все!! Потом он кого-то ткнул эти ножом, был скандал. Ножик у него уже как я поняла кто-то другой отнял. Там тоже был папа и тот видим, в отличие от моего, руки решил маме оторвать. Вообщем был крик, шум, гам и т.д. И при этом все возле этой чудо-горки стояли и шептались, что вон тот мальчик ходит с пилкой. Потом уже мы увидели и услышали, что это ножик. Вообщем жесть. Мамашу я запомнила, парня тоже - они нам не компания
Кать, муж действовал, как нормальный мужик. Он защищал свою дочь, не думая о том, насколько это корректно.
Босоножка вне форума  
Закрытая тема