Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.02.2012, 16:44
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226436
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Гуль, а мне нравится и до и после)))
Я люблю иногда одеть такие свободные платья, можно было бы поясок туда тоненький....наверно...
Но и приталенное смотрится неплохо))) с плотными колготками - нормально наверно тоже будет.... у меня есть тоже платье аналогичной длинны, я его ношу с очень плотными колготками!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 25.02.2012, 17:25
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
чет я корова
Ниче не корова! просто длинна у брюк неправильная , тут надо чтобы брюки не доходили до пола 0,5-0,7см (с каблуком). А эти либо носить с низким каблуком или на сплошной подошве.
Winter вне форума  
Old 25.02.2012, 17:34
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
такие классные) а что это за магаз?

а вообще кто где обувь покупает?
Раньше брала в Честере (работала там ), а потом где понравится стала брать . У нас хорошие магазины Танго и Шагал иногда еще в РоссИте (она просто возле дома находится ).

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Мне от колена где-то) У меня проблема в том,что кость широкая и если на бедрах сидят хорошо-то на ногах ниже болтаются некрасиво( Ну и наоборот, если на размер меньше(
Ну вот типа таких хочу
а вообще хочу с карманами по бокам,но картинку найти не могу(
и костюм белый....

А вот тут мне понравилась коллекция DSquared2 Pre-Fall 2012. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] есть симпатичные платья и пиджак зеленый!)да и много чего. Только не пойму- опять укороченные брючки возвращаются?
Классные брюки, я тоже такие люблю (но уже не так смотрятся на мне , раньше бедра уже были, а теперь расширились . Да и рост у меня маленький, спасалась всегда высоким каблуком, а как разуешься, так брюки по полу волочатся, слегка подгибать приходилось . Зато в обуви шикарно смотрелось!!! Ноги удлиннялись.
Winter вне форума  
Old 25.02.2012, 19:00
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

ООО,Свеет!!! Как ты удачно зашла Такие сложно шить? Просто мне тоже не всякие идут... Нужно чтоб попу обтягивало и под попой не сборило.а ниже,чтоб посвободнее уже было, а то между ног дырка,сильно обтягивать тоже не хочу...Как думаешь,если я так объясню-швея поймет?)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 26.02.2012, 14:03
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
ООО,Свеет!!! Как ты удачно зашла Такие сложно шить? Просто мне тоже не всякие идут... Нужно чтоб попу обтягивало и под попой не сборило.а ниже,чтоб посвободнее уже было, а то между ног дырка,сильно обтягивать тоже не хочу...Как думаешь,если я так объясню-швея поймет?)
Не, не сложно, я себе шила на основе выкройки мужских брюк, слегка переделанная выкройка. (если надо могу расчеты найти выкройки), главное чтобы швея оттянула шаговый шов задних половинок брюк у линии сидения и саму линию сидения, тогда морщинить не будет. (Это ВТО называется, если его хорошо сделать, то и брючки сядут идеально).
И ткань будешь брать, бери чтобы немного тянулась, та которая не тянется никапельки, потом может лечь некрасиво и давать заломы при хотьбе.
Winter вне форума  
Old 26.02.2012, 14:08
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Ниче не корова! просто длинна у брюк неправильная , тут надо чтобы брюки не доходили до пола 0,5-0,7см (с каблуком). А эти либо носить с низким каблуком или на сплошной подошве.
да, длина мне совсем не нравится, я вообще люблю, когда совсем в пол, если такая ширина. Скажи мне, прекрасная женщина. которая умеет шить, можно сделать из них узкие дудки?))))
Zemkin вне форума  
Old 26.02.2012, 14:30
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да, длина мне совсем не нравится, я вообще люблю, когда совсем в пол, если такая ширина. Скажи мне, прекрасная женщина. которая умеет шить, можно сделать из них узкие дудки?))))
можно канеш, если по правельному то придется их полностью распарывать и перекраивать, а если не по правильному, то подгоняешь одну штанину по себе, так как тебе нравится, иголочками закали на себе, потом выверни и мылом пометь где иголки (ну ты знаешь), залезь в нэт, найди выкройку дудок и посмотри какие примерно линии должны получиться, прорисуй по меткам, и потом по первой сделай вторую штанину.
Winter вне форума  
Old 26.02.2012, 14:52
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
можно канеш, если по правельному то придется их полностью распарывать и перекраивать, а если не по правильному, то подгоняешь одну штанину по себе, так как тебе нравится, иголочками закали на себе, потом выверни и мылом пометь где иголки (ну ты знаешь), залезь в нэт, найди выкройку дудок и посмотри какие примерно линии должны получиться, прорисуй по меткам, и потом по первой сделай вторую штанину.
что ты, не я же шить буду) Я спрашиваю для того, чтоб знать стоит нести в ателье или нет)))
Zemkin вне форума  
Old 26.02.2012, 16:32
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
что ты, не я же шить буду) Я спрашиваю для того, чтоб знать стоит нести в ателье или нет)))
не, в ателье не стоит, они возьмут как за пошив нового изделия, если хочешь, то просто ткань купи и сшей дудочки, а из этих можно шертики сделать с манжетами (мне нрав такие ).
Winter вне форума  
Old 27.02.2012, 02:07
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
не, в ателье не стоит, они возьмут как за пошив нового изделия, если хочешь, то просто ткань купи и сшей дудочки, а из этих можно шертики сделать с манжетами (мне нрав такие ).
600 рэ мне сказали. Вроде не сильно дорого?))))
Zemkin вне форума  
Old 27.02.2012, 09:01
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
600 рэ мне сказали. Вроде не сильно дорого?))))
а, ну тоды, отдай, пусть переделают.
Winter вне форума  
Old 09.03.2012, 10:10
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

девчат,ни у кого нет платья трансформера??может кто видел в живую как они выглдят. вот заинтересовалась ими. есть несколько вариантов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
пока мне нравятся №1 и №3
Гульнара Н. вне форума  
Old 28.04.2012, 16:49
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

девы, я с ума тронулась? Хочу такие брюки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Zemkin вне форума  
Old 28.04.2012, 16:51
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
девы, я с ума тронулась? Хочу такие брюки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
почему тронулась,мне кажется они тебе оооочень подойдут!
Наталюша1 вне форума  
Old 28.04.2012, 17:05
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
+1
Заводная апельсинка вне форума  
Old 28.04.2012, 18:19
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
+1
а как же мои кривые ноги?)))) Хотя с такими босоногами...
Надо поехать померять)))
Zemkin вне форума  
Old 28.04.2012, 19:24
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
а как же мои кривые ноги?)))) Хотя с такими босоногами...
Надо поехать померять)))
А мне кажется такой яркий принт будет как раз отвлекать. Ты же не полоску надеваешь
Заводная апельсинка вне форума  
Old 29.04.2012, 14:29
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Очень симпатичные брючки

Но не люблю Зару Качество у них не очень...
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 29.04.2012, 17:19
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

да лан? Может тебе что-то не то попалось? Вот к качеству у меня вообще нареканий нет. К цене да, а к качеству нет)))
Не, померяла брюки, с танкетками очень аляписто получается, купила просто белые
Zemkin вне форума  
Old 29.04.2012, 17:20
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
да лан? Может тебе что-то не то попалось? Вот к качеству у меня вообще нареканий нет. К цене да, а к качеству нет)))
Не, померяла брюки, с танкетками очень аляписто получается, купила просто белые
Ну значит с покупочкой
PROSTO_ANGEL вне форума  
Закрытая тема