|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я считаю, что Диана не особо достоиня победы...она очень агрессивная...мне больше нравилась она перед уходом...а вернулась как быдло...имхо...очень интересно что она ответит седня на вопрос демида)))
И выбор Ромы можно двояко расценить))) |
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и мне Диана вообще не нравится,дурища она и есть дурища!!!!!!мне вот будет обидно если Даша выиграет,у нас шоу русское и денежки пусть иуду в Россию а не в америку на долги,ну на фиг ее!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
прям в америке своих реалити нету но она вчера сказала, типа, вы бы видели мою квартиру в Москве...туду наверное денежки в вбухает если что...Девочки, а должны победить именно мальчик и девочка? |
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не важно кто,выиграет один,но у этого человека будет возможность поделиться с человеком с которым в паре! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Давно не отписывалась)
Тима ааааааааа, такой положительный персонаж, был достоен. Женя после королевы как изменилась, оказалась не очень хорошей. А кирилл с Дашей мне нравятся, Кириллу молодец вообще, все не могла понять что он так женю вроде бесил... Я вообщем за их победу. Рома вчера все правильно сделал, Тима его точно понял, а вот Женя думаю нет. Ну Даша , да красится и одевается так себе, по-американски они все там какие то неестественные, но это пофиг мне лично |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Когда Диану вернули, я первые два дня угорала, но сейчас она уже надоела. ЕЕ пока возвращали она свою кукушку гдето добила, вот ее сейчас уже можно убирать, думаю она вообще не может претендовать на выйгрыш, она же уже все выбыла. А так можно приз Роме с кирой дать. А! или дадут Роме он не поделится с дианой или кире с дашей, вот так нормально)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Диана вообще не говорит а материться только...сапожник позавидует...противно смотреть...да еще и какую-то жертву все из себя строит...я тут такого натерпелась, я так страдала....бедная я бедная....
А она не спрашивала почему так интересно???? ведет себя как дура полная и хочет еще чтобы ее пожалели и сострадали... |
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
смотрела сейчас видео ответы стаффа,у него оказывается отношения были как 2 года и они поругались и он уехал на каникулы,фу блин перет..ся там с настей и потом вернулся к ней,ппц,как его девушка его приняла!
|
|
|