![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наших малышастиков Владика и Никиточку,
а так же их мамочек поздравляем с годовасием!!! Сегодня праздник самый главный! Год исполняется сыночку! Малыш у Вас такой забавный, Его целуем нежно в щёчку! Пусть будет ваш сынок весёлым, Растёт смышлёным, озорным, Счастливым, умным и здоровым - На радость близким и родным! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин Ань,самца покупать не буду точно,почему пустое,если был у нас самец и улетел просто....а сколько их высиживать нуна???????????????даааа действительно она ниче не ест(((((((((((((((((((уже 2-ой день...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем прувэт!
Мы сделали манту седня, в понед.едем Приорикс колоть пошли мы кушать и гулять второй раз Завтра еду стричься, мама отпустила, уря-уря ![]() Жень, я бы тоже с деревней пока подождала Света, Полинка принцесса настоящая ![]() ![]() Нааат, какой пузик ![]() ![]() Лейла, про мать-одиночку я валяюсь ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Лейла, мать одиночка птичка ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а самой никак нельзя? а то жалко, что кесарево, будет очень тяжело(((( |
|
![]() |