Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2012, 18:19
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
А их вернут, если они больше весят?

Я в ящик просто бросила, не будут же они каждую взвешивать

Открываешь, а они сыпятся, и сыпятся, и сыпятся
взвешивают каждую.мне же вернули первую,доплатила 25! копеек!

а они её,гады,мне же и прислали.ну я писала об этом
ришка вне форума  
Old 26.01.2012, 18:21
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
взвешивают каждую.мне же вернули первую,доплатила 25! копеек!

а они её,гады,мне же и прислали.ну я писала об этом
Иришка, а открытка какого формата была ?))
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 26.01.2012, 18:22
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Девчат, что-то вы меня расстраиваете
Заводная апельсинка вне форума  
Old 26.01.2012, 18:26
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Цитата:
Сашуль, ну мне вот по работе постоянно присылают всякие документы, по 3-4 листа формата А4, в обычном конверте с буквой А )). мне кажется, что они тяжелее чем открытка...
Old 26.01.2012, 18:28
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
ну им наверное 5-10 рублей важнее
Не 5-10, 1,25 стоит 20 гр перевеса
Я на некоторые сразу 14 руб клею, если муж отправляет
MamaPomidorki вне форума  
Old 26.01.2012, 18:28
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
Сашуль, ну мне вот по работе постоянно присылают всякие документы, по 3-4 листа формата А4, в обычном конверте с буквой А )). мне кажется, что они тяжелее чем открытка...
А теперь тугоголовой объясните, что за буква А?
Old 26.01.2012, 18:35
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Цитата:
А теперь тугоголовой объясните, что за буква А?
Это когда на почте за 15 р покупаешь конверт, у него вместо марки нарисована буква А, он идет по РФ
MamaPomidorki вне форума  
Old 26.01.2012, 18:45
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Это когда на почте за 15 р покупаешь конверт, у него вместо марки нарисована буква А, он идет по РФ
аааа! Спасибо!
Old 26.01.2012, 18:57
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

У меня марки на 12 р, так что буду ждать - вернут или нет.
Old 26.01.2012, 19:15
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
у меня тоже на 12 рублей
Old 26.01.2012, 19:22
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
+1
Наталюша1 вне форума  
Old 26.01.2012, 19:28
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да такие ужасы давно на почте творятся, еще в 90-е такое было
MamaPomidorki вне форума  
Old 26.01.2012, 20:02
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
а в ящике у нас до сих пор пусто
вот не знаю может я конечно эгоистка но обидно немного уже по 2 отправили а многие еще не 1 не получили
У меня тоже пусто.
Хотя,мне Вероника просто так отправляла открыточку до НГ моя к ней пришла ,а ее нет.И я так понимаю,что ждать уже бесполезно.
Еще посылку отследить как-то можно.А письмо получается нет?
Не переживай,думаю наши открыточки скоро к нам придут
Лисёнок вне форума  
Old 26.01.2012, 20:13
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

я люблю получать письма в ящик -так трогательно и классно, но так получается, что ихневозможно отследить и предъявить претензии если что....
а заказные мало того, что отправлять долго, так з ними ещё и адресату напочту топать и в очереди стоять..
я на всякий пожарный случай клею не на 12 р марки, а рублей на 15-18, в зависимости от того, насколько насколько тяжелая открытуська получилась...как то так
Tatashka вне форума  
Old 26.01.2012, 21:05
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

все открытка отправлена! жде следующий адрес!
конветов сразу купила)))счастливая...
Малышка Мю вне форума  
Old 26.01.2012, 22:07
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Таня,надо же,ещё не получила мою открытку!ужас! надеюсь,что она дойдёт...

я вот 16 янв выслала заказным... пока ещё наверно не дошло до адресата..
mama Yo вне форума  
Old 26.01.2012, 22:10
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Вероник,надеюсь,что получу

А так рано еще.Если у нас по России 10 дней идет и это быстро считается,а от вас тем более.
Лисёнок вне форума  
Old 26.01.2012, 22:12
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
Иришка, а открытка какого формата была ?))
фотрмат А5 была.
только я её потом не отправила.её ж ещё и помяли и я отправила 3!шт,но обычные самые
Цитата:
а марки тоже изначально на 12 рублей приклеели.меня что больше всего выбесило,так это то,что тетеька с почты,когда я покупала открытку сразу с конвертиком.я попросила сразу же марки приклеить и сказала куда.она пошла взвесила,приклеила 12 руб и отдала мне.а потом ещё и эта вся фигня
ришка вне форума  
Old 26.01.2012, 22:38
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

девочки.как мне дневничок прочитать?
Nastyushka вне форума  
Old 26.01.2012, 22:40
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
девочки.как мне дневничок прочитать?
Какой дневничок?
Лисёнок вне форума  
Закрытая тема