![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ворон
"Рассказ о последних днях жизни Эдгара Аллана По. Знаменитый поэт преследует серийного убийцу, чьи преступления очень похожи на те, что описаны в его произведениях." Очень напоминает Шерлока Холмса. Я посмотрела с удовольствием. Любителям детективов советую! |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
открыла для себя еще одну роль Ларисы Гузеевой.Сегодня посмотрела фильм "Соперницы" где Гузеева играет спортсменку,серебренного призера на лодках байдарках. Там она очень хорошенькая,такая вся стройная,подтянутая. Фильм конечно не суперовый,но очень интересно было его просмотреть)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 508551 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот ещё из Википедии об Ингрид: После того, как американская актриса Барбара Стэнвик проиграла Ингрид в борьбе за «Оскар» 1944 в номинации «Лучшая актриса», она заявила прессе, что является членом фан-клуба Ингрид Бергман и ничуть не сожалеет о потерянном «Оскаре», потому что её любимая актриса выиграла его и выиграла заслуженно. ![]() Ну, а фильм... Никаких особых эффектов, во многих сценах только они двое играют, а смотришь и не отрываешься... Мне понравилось, хоть и грустно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посмотрела Я не знаю, как она делает это (I Don't Know How She Does It) (2011). Фильм простенький,но мне понравился.)) О трудности сочетания полноценной семьи и карьеры. Видимо это тема близка мне))
Сейчас смотрю Любовь 2011. Пока держит меня. Необычно)) Досмотрела)) Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Джон Картер(2012)
в целом понравился, есть отдельные ляповые моменты как и во многих фильмах.Ула прикольная ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ..я посмотрела больше потому что книгу читала))) но фильм понравился...теперь вошел в перечень любимых мною фильмов...уже смотрела его два раза...перечитала книгу еще раз)))
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня из просмотренного еще один фильм из малопопулярных советских,малоизвестных,даже))
Странная женщина Окружающим кажется, что Жене Шевелевой и мечтать не о чем: у нее есть верный, порядочный муж, сын, достойная работа и хорошая квартира, а в добавок – талантливый, умный, поклонник. Но странной женщине этого не достаточно, она хочет сама любить, сильно, открыто, по-настоящему. Женя оставляет семью и уезжает к матери в провинциальный городок. в ролях:Ирина Купченко, Василий Лановой, Антонина Богданова, Юрий Подсолонко, Олег Вавилов.. ______ Фильм многим покажется занудным,но и наша жизнь во многом состоит из таких скучных будней,но больших внутренних переживаний! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я посмотрела Зубная фея 2,так себе,на раз.Ну конечно я смеялась над его видом в пачке
![]() ![]() ![]() Ещё посмотрела Значит война,мне очень понравился,советую посмотреть ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я теперь присоединяюсь к просмотру фильмов,сериал закончила смотреть ( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посмотрели Клик: с пультом по жизни
Очень интересный фильм. Были моменты, когда хотелось плакать. Очень развеселил конец. Фильм заставляет задуматься о нашей жизни, ценить каждый ее миг! Очень советую посмотреть ![]() |
![]() |