Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2013, 16:29
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ЯДАНА Посмотреть сообщение
Привет мои хорошие))))))) Я снова с вами)))) Наверно уже и забыли про нас с Назарюхой.
пришлось по новой зарегистрироваться, так что ник я свой немного изменила))))))))))
Привет!!!!!! С возвращением!!!
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 27.02.2013, 17:19
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Блин Ленусь, уже почти 30 недель, офигеть как чужие беременности быстро протекают Выяснила кого ждешь то?
Ек@терин@ вне форума  
Old 27.02.2013, 22:02
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Блин Ленусь, уже почти 30 недель, офигеть как чужие беременности быстро протекают Выяснила кого ждешь то?
хаха, да сама в шоке, в понедельник декрет уже))) Неа не узнали, вот 4ого пойду на приём может направление дадут на узи, платно пойду делать
Old 27.02.2013, 22:33
ЯДАНА
Гость

Всем спасибо) Рада что не забыли)))

У меня в жизни не чего не изменилось, так же живу с мамой, не с кем не встречаюсь, начала себя ловить на мысли что еще не готова я кому то поверить...
понимаю что вроде и надо пробовать, но все всегда заканчивается в лучшем случае 2м свиданием) Ну, а может пока просто не встретился просто ТОТ)))))))))

Назарюха с переменным успехом с сентября ходит в садик)
Психологическая адаптация идет до сих пор, у и болеет часто......
ругаются на меня что он не одевается сам, не ест сам, занятия игнорирует, засыпает с большим трудом..... Короче капец....... У заведующей "на ковре" была, с психологом веду беседы периодически. Работаем короче с двух фронтов.
Недавно побывали в инфекционке с отравлением, 5 дней кошмара, месяц в себя приходили...........
отит двухсторонний был, в ЛОР отделении на дневном наблюдались, сделали симок - аденоиды увеличены в 3 степени...... будем делать операцию.
на 1е марта была назначена но завтра буду просить чтоб перенесли на неделю.......
у меня всю неделю работы куча, а 1го вообще заказ неплохой и Ромка в Луганске с 38темп. лежит. вирусятину подхватил, приехать не сможет...........
короче откладывается..........

Я смотрю у всех почти по второй лялке уже Молодцы)))))))
мне вот тоже потихоньку мысль такая в голову прокрадывается))))))))
когда мелкого родила, 2 года вообще в сторону колясок смотреть не могла, а сейчас уже и на беременяшек заглядываюсь)))))))))

Old 27.02.2013, 22:54
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ого, Надюш, сколько событий Ну ничего адаптируетесь потихоньку у всех адаптация по разному проходит
Ек@терин@ вне форума  
Old 28.02.2013, 06:23
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!
Надюш привет,с возвращением.Назарюхе выздоровления,и не болеть.А того единственного точно встретишь еще,я то точно знаю)
А муж навещает вас?
Lolly вне форума  
Old 28.02.2013, 10:14
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет, девульки!!!
Надюха, с возвращением! А отводишь Назара нормально в сад? Он не ревёт? Как вам поставили такой диагноз? По поводу аденоидов? Их же надо у здорового ребенка смотреть. У нас был аденоидит, это когда аденоиды увеличены на фоне болезни. Тоже была 3-я степень. Но у нас такое не удаляют.

У нас всё гуд. Санюха бегает. Меня от себя не отпускает, если теряет из виду то сразу в рёв.

У нас сегодня театр опять в садик приезжает. А в понедельник может наконец-то манту сделаем Настьке ))) Мы с октября никак не можем сделать. И у Сани может быть наконец первая прививка появится ))))))
Еленк@ вне форума  
Old 28.02.2013, 10:25
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377705
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Привет, Девочки!!!

Лена, ты уже почти в декрете!!! ой ну и счастливая же ты!!!))))))))))))))) Тозе хоцю...
Мира вне форума  
Old 28.02.2013, 12:11
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ольчик и ты скоро скоро)))
Ленусь у нас тоже частенько театр в садик приезжает, Данька у меня заболел(( 5 дней темпа держится начали антибиотик пить(
Ек@терин@ вне форума  
Old 28.02.2013, 14:46
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Да Ольчик,уже декрет,но это не столь важно,я официально с ноября у мужа на работе оформлена,так что декретные у меня копейки выйдут.А так то я английским индивидуально преподаю, 7 учеников у меня,до мая планирую заниматься,и мыловаря на заказ) мне понравилось зарабатывать,и фотик проф купила,мужу на 23е кросы адидас крутые подарила,да и всегда деньги свои есть,как говорится зарплата жены это её зарплата,а зарплата мужа это бюджет семьи)))
А я решила Софию ещё месяц дома подержать,в апреле в сад пойдём,а пока дома тусим!
Всем кто болеет скорейшего выздоровления!
Old 28.02.2013, 15:01
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Надюшка, с возвращением! Я тут тоже блудная овечка) Не болейте! И Назарка скоро привыкнет и всему научится. У меня Паша тоже сам не умеет одеваться, воспитатели замечания делают, ну что ж поделать. Учимся как можем.

Катюша, выздоравливайте скорее! Антибиотик, конечно, не очень хорошо, но иногда без него никак. Все обязательно наладится!

Лена, скоро круглая дата у пуза, как здорово! А быть официально формленной на работе выгоднее, чем получать декретные?

Оля, почитала про ваш дурдом на работе, сочувствую(( А со второй малявой ты тоже только год сможешь посидеть в декрете?

Девочки, пришлите мне, пожалуйста, в личку пароль от дневничков. А то там то-то поменялось и я не могу теперь войти... Спасибо заранее!
Женечка_Joy вне форума  
Old 28.02.2013, 17:22
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Жень,насчёт декретных я сама толком не знаю,там муж чё то мутит,сейчас же по новому декретные считают.Вообщем если я офиц.оформлена то получу чуть больше чем если б была безработная
Old 28.02.2013, 17:36
ЯДАНА
Гость

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Всем привет!
Надюш привет,с возвращением.Назарюхе выздоровления,и не болеть.А того единственного точно встретишь еще,я то точно знаю)
А муж навещает вас?
Может и встречу) хотя в нашем городочке только женатые или придурки котых все знают)))))))))) приходит мысль куда то переезжать)
Ромка раз в месяц стабильно дней на 7-10 приезжает. малой с каждым разом все трудней расставание переживает, теперь почти каждый день о нем нет, нет, да вспомнит........ТРУДНО.......
мы летом официально развелись, так что уже как бы и не муж..........,
я правда до сих пор печать в паспорте не поставила все не дойду) и фамилию опять менять предаться, некогда сейчас и не хочется этим заниматься......
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Привет, девульки!!!
Надюха, с возвращением! А отводишь Назара нормально в сад? Он не ревёт? Как вам поставили такой диагноз? По поводу аденоидов? Их же надо у здорового ребенка смотреть. У нас был аденоидит, это когда аденоиды увеличены на фоне болезни. Тоже была 3-я степень. Но у нас такое не удаляют.
Отвожу когда как, иногда сам даже переодеваться и в группу не поцеловав бежит, а иногда ревет еще с самого дома и пиком в группу засовываю........
по поводу аденоидов....нам уже операция к сожалению нужна
носик почти не дышит, храпит по ночам. спит не спокойно.........
Перенесла сегодня на 15е марта, повторно кровь сдадим только и все.........

Old 28.02.2013, 21:40
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Опять оживление на форуме ))))))))
Всех почитала,но ответить сил нет.
У нас все хорошо. Костя чуть-чуть начинает говорить. Правда каша во рту,но то что он стал пытаться повторять слова,это большой прогресс! Занимаемся,занимаемся и еще раз занимаемся! Я хожу в группу к психологу,столько нового для себя открыла и главное полезного. Так смешно,у нас с сыном занятия в одно время и в одном месте он в свою группу идет,а я в свою
На сад у нас остается только 2 дня ч неделю. Впринципе в саду согласились,что я буду на 2 дня в неделю по пол дня приводить,но меня сейчас останавливает эпидемия гриппа... Вот очкую...
Надь,Назарка еще сам не ест или не хочет? Или выборочно? Вы в обычном саду? Как сильно "ругаю" за его неумения?
кАшачий вне форума  
Old 28.02.2013, 21:42
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да,у Кости аденоидит 3-4 степени. Операцию тоже нужна,но опять же обстоятельства пока не складываются,как и с прививками. Про которые мне не один уже специалист сказал,что хорошо,что их у нас только роддомовские. Вот если бы мне точнее тогда врач сказала,что у Кости уже тогда выявились проблемы в мозгу,то отказалась бы от прививок,но ктож мне сказал об этом... Ну да ладно,после драки кулаками не машут...
кАшачий вне форума  
Old 28.02.2013, 22:14
ЯДАНА
Гость

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Всем привет.

Надь,Назарка еще сам не ест или не хочет? Или выборочно? Вы в обычном саду? Как сильно "ругаю" за его неумения?
больше наверно не хочет........ Говорю - "Назарчик , бери ложечку и кушай, а он мне - Не мама сама корми, а то я запачкаюсь........"
вот. так..... сейчас шантажом пользуюсь, хотя бы 3 ложки сам иначе мультик будет выключен, через недельку увеличу кол-во ложек) Понимаю конечно что с мультиками есть не очень хорошо, о по другому вообще не получается, убегает, под стол падает, у меня не хватает на это сил......
В обычном саду, каждый день почти жалуются, что е ел сам, плохо засыпал, одевается с трудом, они по 2е, трое ад им пляшут, уговаривают.......Хотя жома все что косается низа( штаны, колготки, трусики, носочки) он сам одевает и снимает, а вот с верхом беда.........
Занятия игнорирует, распорядок игнорирует, у него по всем поводам протест......
Цитата:
Да,у Кости аденоидит 3-4 степени. Операцию тоже нужна,но опять же обстоятельства пока не складываются,как и с прививками. Про которые мне не один уже специалист сказал,что хорошо,что их у нас только роддомовские. Вот если бы мне точнее тогда врач сказала,что у Кости уже тогда выявились проблемы в мозгу,то отказалась бы от прививок,но ктож мне сказал об этом... Ну да ладно,после драки кулаками не машут...
А что у вас с мозгом?
Я наверно очень много пропустила.....

Old 28.02.2013, 22:38
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Надь,ты понаблюдай за сыном не хочет он заниматься или не может.
У Кости задержка психоречевого развития и парааутистичнская реакция. Ну,это диагноз платного невролога. У государственного участкового психиатра он другой,я не помню. Но это сути дела не меняет.
кАшачий вне форума  
Old 01.03.2013, 00:26
ЯДАНА
Гость

Цитата:
Надь,ты понаблюдай за сыном не хочет он заниматься или не может.
У Кости задержка психоречевого развития и парааутистичнская реакция. Ну,это диагноз платного невролога. У государственного участкового психиатра он другой,я не помню. Но это сути дела не меняет.
Я не могу сказать что у него задержка в развитии, он просто отличается от детей в группе.........
Если что-то рисовать или лепить, тогда он занимается, если он буквы учат или еще че то, для него не интересное, он обмораживаться и уходит в себя..... Если нужно к утреннику готовиться и репетировать, а у него желания нет или не получается, отворачивается, а пол падает, вообщем закрывается...... Там нужно слушаться, жить по распорядку, вечные напряги, не минуты у их свободной нет, вот о и протестует.......
Вечные отмазки, (у меня не получается, у меня не получиться, я не могу) От куда у него столько пессимизма, я ведь каждый день ему говорю как заклинание уже (ты умничка, ты молодец, ты все можешь, у тебя все получиться, ты самый, самый и так далее) не говоря уже о обнимашках, признаниях в любви и поцелуйчиках.
Иногда мне кажется он просто лентяйничает, приспособился к нам........
бабушка та вообще во всем ему потакает, иногда даже до абсурда доходит, только Назарчик что то пожелал она уже тут как тут......
Балы зарабатывает........... Назарюха к ей не очень привязан.

Old 01.03.2013, 00:33
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Надь,тут сложно сказать вот так из переписки,нужно ребенка видеть,да и я не врач...
Но первое что мне приходит в голову это либо неврология,либо психология. Скорее сын у тебя сильно переживает,что папы нет рядом. Или ему в саду говорят,что он бестолочь,вот и комплексы. Я не думаю,что он один в саду такой непослушный.
кАшачий вне форума  
Old 01.03.2013, 05:34
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377705
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Да Ольчик,уже декрет,но это не столь важно,я официально с ноября у мужа на работе оформлена,так что декретные у меня копейки выйдут.А так то я английским индивидуально преподаю, 7 учеников у меня,до мая планирую заниматься,и мыловаря на заказ) мне понравилось зарабатывать,и фотик проф купила,мужу на 23е кросы адидас крутые подарила,да и всегда деньги свои есть,как говорится зарплата жены это её зарплата,а зарплата мужа это бюджет семьи)))
Лена, ты молодечик!!! Знаешь, декретные это приятно, но не стоит как то расстраиваться или еще что то...в нашей стране планировать ничего нельзя.
Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Оля, почитала про ваш дурдом на работе, сочувствую(( А со второй малявой ты тоже только год сможешь посидеть в декрете?
Женя, я в декрет уйду на 2-3 года, после декрета, я прийду с вопросом:"куда можно уйти кроме участка?", мне хоть в садики, хоть в школы, хоть в отделение педиатром устроит, т.к.мне надо рабочий день как у всех тут с 8 до 16:18. Если они скажут, что мест нигде нет, типо участок и все, то я пишу сразу заявление на увольнение! Я никогда больше не буду участковым педиатром! Я не хочу свою жизнь и жизнь своих детей поменять, на такую работу, где ты сам себе не принадлежишь. Мы с мужем это обговорили он согласен. Единственное НО, у нас тут на весь город 1 поликлинника и если я останусь безработная, то трудоустраиваться больше некуда. Как говорит Скарлет Охара:"Подумаем об этом завтра!".
Мира вне форума  
Закрытая тема