![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!
надо и мне свои процессики сфотографировать и показать. Заказала себе вчера 2 наборчика к НГ, давно я их не покупала, взяла Лансвит и Русский фаворит. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я лебедя на черной канве сейчас в игре робин ковыряю тоже ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] такую подарил и еще поменьше немного размером и мне ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викуль, я сейчас все стараюсь расчерчивать.. удобнее... ))
Галь, солнце. я тебе рецепт роллов нарисую вконтакте чуть попозже.. я помню честно-честно ) а волосы что-то так захотелось поа зима поотращивать.. масочки всякие делаю.. чувствую что волосам лучше становится.. лезть меньше стали... у меня до 8класса волосы были ниже попы... а потом началось состригла по пояс, по локоть, по плечи и короткое каре.... и никак из него выйти не могла... Хотя многие говорят что с каре лучше ![]() ![]() девчонки, у меня Герка почему то периодически стал ночью просыпать и гулять (прям бегает).. бывает такое где то раз в две недели... с чем такое связано может быть?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ждём работки твои! ![]() я не одна такая ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я 2 дня не вышивала, дел много было. но сегодня думаю закончу. быстро как-то получилось, на 3 дня всего. я думала месяц сидеть буду с этой картинкой бэк - это что? обалдеть Цитата:
![]() а просыпается может от погоды или перевозбудился днем? а мне как-то неудобно сверху вниз спускаться... не научилась еще |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() бэк - это просто стежки,вокруг вышивки или в ней,в основном чёрным цветом..думаю поняла привыкла так вышивать... ![]() я снизу вверх вышиваю... или как попадётся,рассчитываю...в основном одним цветом,потом другим.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики
![]() ![]() Цитата:
а муж вот только выписался с больничного... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я еще вчера 2 кастрюли керамические купила
![]() Цитата:
![]() у нас такое тоже было, мы мультики смотрели или просто играли ![]() Вероник, у тебя есть возможность заказать нитки DMC, канву? я наборчик лансвит купила лазурное настроение, придет, я с тобой схемкой поделюсь. Напиши мне только почту, чтобы я тебе могла все это скинуть. Цитата:
![]() у Одэи была или Селестины? как она себя чувствует? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() покажи картиночки наборчиков ![]() Галь, да я вчера уж думала покачать просит.. взяла на руки, давай качать, а он мне *га-га-га, хи-хи* ну я и отпустила его в свободное плаванье по квартире... благо сами с мужем еще не спали.. Герка натопался, набегался часа 1.5 где то.. потом муж его спать унес.. тот поревел чуток и уснул сам, как обычно... вот и не понимаю что за причуды такие... |
|
![]() |