Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Привет, новички! > Знакомства

Важная информация

Результаты опроса:Какой у Вас знак зодиака?
Овен 107 7.80%
Телец 108 7.88%
Близнецы 149 10.87%
Рак 111 8.10%
Лев 120 8.75%
Дева 152 11.09%
Весы 90 6.56%
Скорпион 124 9.04%
Стрелец 99 7.22%
Козерог 81 5.91%
Водолей 120 8.75%
Рыбы 110 8.02%
Голосовавшие: 1371. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.07.2010, 14:28
Самка утконоса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Самка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспоримаСамка утконоса репутация неоспорима

Я рак, муж рыбы, и, как положено, просто созданы друг для друга . Как он меня терпит, не представляю просто. Сынок - лев, это чувствуется. А будущий детёныш - скорпиончик. О-ой, как-то мы все будем?..
Самка утконоса вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.07.2010, 14:39
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Я -близнецы
мурррзик вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.07.2010, 14:41
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Я -близнецы
и я близнецы
svetlanavik вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2010, 01:02
irino4ka
Мама-чайник

irino4ka на пути к лучшему

большинство дев Я тоже дева и муж - дева, и малыша тоже хотим деву!!! как бы подгадать??
irino4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.07.2010, 20:43
Котёночек
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Котёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспорима

Я - рак!
Котёночек вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.07.2010, 10:39
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

и я тоже дева и дочку ждем тоже деву
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.07.2010, 17:13
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

я овен а муж близнец. надеемся что сейчас во мне начинает свой долгий путь еще один барашек
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.07.2010, 17:07
*НЮ*
Мама-чайник

*НЮ* на пути к лучшему

Я-Лев и муж-Лев
*НЮ* вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2010, 13:40
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Я по гороскопу скорпион, действительно ооооочень вредная по натуре!!!муж - рак!вот такой вот у нас союз!
НатаФФка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.07.2010, 02:51
Бригид
Мама-чайник

Бригид репутация неоспоримаБригид репутация неоспоримаБригид репутация неоспоримаБригид репутация неоспоримаБригид репутация неоспоримаБригид репутация неоспоримаБригид репутация неоспоримаБригид репутация неоспоримаБригид репутация неоспоримаБригид репутация неоспоримаБригид репутация неоспорима

Я - Весы.
Бригид вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.07.2010, 11:33
Gera86
Мама-чайник

Gera86 репутация неоспоримаGera86 репутация неоспоримаGera86 репутация неоспоримаGera86 репутация неоспоримаGera86 репутация неоспоримаGera86 репутация неоспоримаGera86 репутация неоспоримаGera86 репутация неоспоримаGera86 репутация неоспоримаGera86 репутация неоспоримаGera86 репутация неоспорима

Я Овен,а муж Стрелец)))
Gera86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2010, 09:52
Олечка П-К
Мама-чайник

Олечка П-К на пути к лучшему

А мы с мужем оба раки. А ребеночек должен водолеем родится.
Олечка П-К вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2010, 11:04
Фиалочка
Мама-чайник

Фиалочка на пути к лучшему

А я Рак, а муж Стрелец! вечно у нас бури!! :D
Фиалочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.07.2010, 19:50
КаТерин+Ка
Мама-чайник

КаТерин+Ка на пути к лучшему

Мы с мужем два льва, очень довольны своими знаками! Бурь практически не бывает, все-таки царский статус не позволяет))))
КаТерин+Ка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.07.2010, 21:09
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Я - Козерог, муж - Телец.
Алинчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2010, 17:07
Мамаша
Мама-теоретик

Вес репутации: 69
Мамаша репутация неоспоримаМамаша репутация неоспоримаМамаша репутация неоспоримаМамаша репутация неоспоримаМамаша репутация неоспоримаМамаша репутация неоспоримаМамаша репутация неоспоримаМамаша репутация неоспоримаМамаша репутация неоспоримаМамаша репутация неоспоримаМамаша репутация неоспорима
Smile

Я водолей, муж- стрелец, сен-близнец, тяжелый знак, характер меняется очень быстро,может смеяться,а через секунду обидеться и заплпкать.Дочка телец, подростет узнаем,что за знак.
Мамаша вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2010, 17:12
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Лев
zaj4onok вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2010, 21:04
Кораблик
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Кораблик на пути к лучшему

Награды пользователя:

Я Близнецы,муж Телец,а сын Овен
Кораблик вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.07.2010, 12:55
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я-Телец.
Муж - Рыбы.
СаранчА вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.07.2010, 13:36
Sveto4ka17
Мама-практикант

Вес репутации: 42
Sveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я водолей,муж весы,дочка скорпион.
Sveto4ka17 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ