![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну это у же вообще перебор!!!!!!! Ты замуж вышла у тебя дети, муж, семейные дела - что значит "БРОСИЛА"???????? Сестра не замужем, живет рядом с бабушкой - пусть помогает! А то получается, что ты и бабушке должна помогать и сестрице великовозрастной! Детский сад, блин!
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тотошка, у меня к маме почему то примерно такое же отношение... У меня ощущение что поездками по Европе и шмотками она откупалась от меня. Покупала все самое вкусное и батрачила на 3х работах, когда мне нужно было ее присутствие и внимание... И благодарности почему то не чувствую...(((
А как он настраивает? Каким образом? Чем это проявляется? Девочки, я купила абонемент на фитнес и форму и иду сегодня на пилатес ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но мы хотели, чтобы она путешествовала, чтобы познавала мир....и поверь....при наших возможностях - это было, как говорится, с миру по нитке.....это было как стимул.... Я всегда была рядом..... Парень.... Она готова была со мной поговорить. Бабушка настаивала, просила её поговорить со мной и помириться (я слышала это в трубку), у неё у самой в глазах было сомнение..... М Сначала, я закрыла дверь...... Потом, поразмыслив, поняла, что она по-любому уйдёт и пошла открыла ей. Ей же, сказала. Что "Если хочешь уходить, уходи сейчас, пока не поздно" Но.... Она ушла в ночи и не у БАБУШКЕ, а к нему.... Втихаря.....оставив открытую дверь (как будто её кто держал)..... Противно.....тьфу.... Этот "козел" стоял в подъезде и ждал. А когда муж до неё дозвонился и потребовал родителей его, то она молчала в трубку. Что за детский сад!!!!!!! Зато, когда пригрозили ментами, через 15 минут была у бабушки! Вот за это злюсь!!!!! Вся её истерика - свелась к банальному вранью и желанием переночевать у него.. Я его и её предупреждала - у нас - гражданский брак - не приветствуется! Добавлено через 1 минуту Mammo4ka, Ань, муж дал деньги или сама на абонемент? |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тотошка, я даже не знаю что сказать... Но у меня и с парнями так было... Я сбегала из дома к подруге, да куда угодно, и маму по 2 недели не интересовало как я и что, и я не запомнила повод или ее принципиальность, а вот что ей "плевать" было очень хорошо в памяти засело...
Нат, ну какой сейчас им брак? Ладно она подстроиться под быт и все сможет сама, но он то? Он сто пудов не готов! И раз так все нелепо, то скорее всего любви до гроба нет там, и это просто развод в дальнейшем, и смысл? Ну начнут они в браке жить, родят ребенка и разбегутся и кто счастливей станет? Может дать им возможность именно вот так свободно погулять? Не жить, а отпускать ночевать, познакомится с родителями его? На абонемент муж дал! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот сидела бы она рядом с тобой, книжки читала, а ты бы попрекала ее старыми джинсами, в который ты 3/5-й год ходишь. Здесь другой подход нужен. Сейчас то ты достаточно большая, чтобы понять, что вот так она жила и воспитывала тебя, как умела. Не бросила бабушке и не вышла замуж, не родила другого ребенка, а тебя только в праздники навещала. Сейчас ты понимаешь, что тогда было неправильно, ТЫ пытаешься наладить отношения, восполнить те пробелы??? Без претензий и плохих воспоминаний? Просто сказать, что кто то другой плохой - легче всего. Добавлено через 51 секунду Mammo4ka, Ань, мне кажется, в 16 лет не должна девочка гулять как хочется и ночевать, где попало! Она девочка! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тотошка, а почему ты на него злишься? Ты ж не знаешь что она ему наболтала, может она ему наговорила что мать мегера из дома гонит... он как истинный джентельмен прибежал ее спасать, вспомни себя в 16 лет...
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ваще.....
![]() Цитата:
![]() (это я Ликвидации насмотрелась ![]() ![]() супер ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Juliasha, а не поздно об этом думать?
Мама ребенка наказывает, а ребенок спрашивает: -почему баловали меня вы, а наказываете меня? Так и здесь. Я у нее не просила Европу и шмотки, а ТРЕБОВАЛА внимания. Здесь нужна как раз мудрость, понять и простить. Найти подход! Я не говорю ничего, я и сама не знаю как поступать, и не известно что с моей будет дочей, и жутко боюсь этого, просто излагаю свою точку зрения как ребенок... Я была по ту сторону и вот что вышло... Не факт, что у Маня не одумается. Я сейчас анализирую это все с легкостью, а вот отпустить и понять не могу. Все время с мамой натянуто общаюсь... А в 16 лет со знакомым мальчиком почему бы и нет, а не одна не понятно где по ночам... Как я в свое время по дискотекам с подружками... Добавлено через 1 минуту Просто либо Ната сейчас с Маней наладит отношения и она будет к мальчику убегать чмокнув маму и звоня каждый час, либо она со скандалами будет хлопнув дверью уходить, но уходить будет! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() А вообще девочки не зря ж придумали поговорку: Родственников не выбирают, какое счастье, что мы можем выбирать друзей! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моя сестрица тоже и из дома уходила, и на маму орала, как хотела, потому что что то не соответствовало ее ожиданиям. Тоже так говорила - я тебя не просила, это ты сама купила/организовала. А сейчас поздно... Именно поэтому я после смерти не осталась там в херсоне вместо мамы. Потому что понимала, что через 10 лет я так и буду для них всех нянькой, а всё равно будут претензии и мне скажут- тебя никто не держал и не заставлял оставаться, ты сама. |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Juliasha, поздно я имела в виду говорить о потребительском отношении и требовать благодарности. Теперь пора пожинать плоды и делать что-то уже с последствиями. Мне поможет только длительная реабилитация у психолога или психиатра даже. Разовые походы мне не помогают, и собственное "ВСЕ! Нет претензий к маме!" Тоже... Как только вижу маму или слышу как вселяется в меня что-то, сразу грублю даже если не хочу... Не могу объяснить...
|
![]() |