![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тотошка, зайка, читаю тебя и так мне жалко маму мою становится, НО она совсем не понимает меня! Ни капли! И не пытается! Но разлука нам на пользу однозначно! Знаю что она скучает, и я скучаю, но вместе нам никак((( все наладится! У нее пройдет это, обязательно. И в конце концов пока она свои шишки не набьет, она не поймет что ты права была, а может поймет, но не признает... У нее может по другому в голове ее складывается, что у тебя Лешенька маленький, а она не нужна больше, вот ты и срываешься на ней, врядли она думает что ты с хорошими намерениями... Потерпи! Это нужно просто пережить, но вот только "бросать" ее не надо... Может нужно ей показать что ты любишь ее, ценишь да, уважаешь мнение да, но в твоем доме твои правила... Я не знаю ситуации, но знаю что ей нужна твоя любовь, как ни крути! А как ее проявить ты сама знаешь, ты мудрая!!! Где-то кнут, а где-то пряник))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 35709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хааа....я предполагала что это такое....) когда то делала татушку на крестце....енто было нечто! Как мне потом сказали, там много нервных окончаний, а на веках видимо их еще больше!.) с Почином тебя, мать!...))) Но, не переживай, это скоро пройдет. У меня мама делала татуаж на губах, потом только герпес вылез..), а тетка делала на веках....все прошло без проблем...)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mammo4ka, Нюсь, будучи в роли старшей сестры, знаю, какого-это...
Но..многие знают...её неудобства....компенсировались...поездками по Европе, Англии, по морям..... Вопрос сейчас, в другом, Как бы это не банально звучало- она должна выбрать - между семьей и парнем..... Животным чувством - через боль- я отдаю отчет себе, что она выберет парня, но сердцем - надеюсь - выберет - семью.... Добавлено через 2 минуты У нас - 2-х комнатная квартира - она единственная - кто жил - в отельной комнате (я со всеми детьми в детской, муж на кухне) Поэтому, хоть какое-то чувство благодарности - ожидалось((( Я - лох! Добавлено через 2 минуты Mammo4ka, и ещё, я-то пошла и наступила себе на горло, сказала, чтобы она осталась....иииииииииии... Даже думать не хочу.... Переживу...... Нужно время.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дети — гости в нашей жизни. Накорми, обучи и отпусти.
Наташка держись, не сейчас так через год через два все равно ж уйдет свою семью строить.... ну а не получится придет не выгонишь... так что, нам матерям остается принять и понять.... Ну а то что поездки комната - это ж твое желание.. не кори ее то за это... С мальчишками тоже не легче... |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нат, говорят, что доброе дело делаешь только тогда когда не ждешь благодарности и даже "спасибо"... Сделала доброе дело? Ты умница! Ты все что смогла сделала и дальше и правда ее выбор брать или нет... Парни приходят и уходят, а родители остаются, но осадок тоже... Что в парне такого что ты не воспринимаешь его совсем? Он наркоман? Почему не дать ей возможность шишек набить, но с тобой рядом?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 35709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тотошка, Наташ....даже не знаю, какие слова поддержки тебе сказать...на данный момент у меня те же эмоции....безграничная любовь к дочери,но в то же время боль и какое то разочарование, что нет того отношения, которое мне хотелось бы видеть...ведь я же старалась детям дать всё!!!! и любовь...внимание, материальные блага!, но увы...( не всегда они это ценят! Может быть это временное явление....(((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
налаживай
![]() ещё бы ![]() я не знаю даже, что тут сказать.... моя ещё мелкая, я хоть и строптивая сама была, но самостоятельная и без закидонов, родаков так не доводила.... так что.... СИЛ ТЕБЕ зайка ![]() глубокая мысль..................... надо запомнить ![]() пасиб..... сегодня я похожа на БОМЖИХУ ![]() веки ТАК отекли, ещё и посинели ![]() ![]() печально..... а у меня положительный стресс ![]() -700 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Наташа, сил тебе. Больше ничего не могу посоветовать, сама недавно из такого)) Я с мамой третий год не общаюсь. Но там больше ее закидоны. Не хочу даже вспоминать. У меня -300 сегодня. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тотошка, запасайся своим фирменным коктейлем и краской для волос, мать!
Тут уж дело такое.. Любовь.. Надеюсь, ты вбила в её голову правила контрацепции? Всё остальное решаемо. Маня сейчас у своего возлюбленного живёт? Добавлено через 1 минуту Всем доброе утро! У меня +100 в одежде и с блином в руках ![]() 56,7 ![]() Я смотрю, всех на солёное пробило))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
доброе утро, девоньки!
как же мне сегодня хреново....как никогда...( уехала я значит вчера на отдых, при этом, как порядочная, закупилась продуктами на трехдневку. А тут раз....и подружка пришла в гости, давненько с ней не виделись...так вот на радостях...."отравилась яблочком" ни жива сегодня, ни мертва. Стоит овсянка...с изюмом, а я смотреть на нее не могу..( Добавлено через 59 секунд про привесы свои ничего сказать не могу...нет у меня здесь весов...) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, дамочки! Утром, как и ожидалось, из зеркала смотрел на меня покусаный китайский пчеловод
![]() Цитата:
Когда Ксене исполнилось 3,5 годика, она переселилась в Анечкину комнату) Это нисколько не мешает Ане. Забираю Ксю к себе ТОЛЬКО если она заболела. А Маша привыкла, что все для нее и сейчас ей трудно со своим эгоизмом справиться... А страдаешь от этого ты((((((( Возвращай мужа к себе в спальню, девочек в отдельную комнату, налаживайте отношения - у тебя должна быть поддержка и опора (муж), а не еще один человек, с кем приходится бороться, отстаивая свои интересы... А Маша.... Она вернется, я уверена! Не думаю, что она готова к самостоятельной, взрослой жизни... Натусь, ты только на меня не обижайся, ладно? За мои высказывания... Я просто очень за тебя переживаю и знаю, что ты замечательная и не заслуживаешь такого к себе отношения! Ты умничка и я тебя очень люблю! ![]() Цитата:
![]() С отвесом!!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
![]() |