Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2015, 22:09
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
а задержки у тебя нет случайно?
Нет и наверное не скоро будет. что-то у меня с овуляшкой не ладится...
Slim вне форума  
Old 18.02.2015, 22:12
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
лови
пасиб, вроде проще некуда
Цитата:
чувствую я на стрелки решусь только под наркозом общим
оооо..... я об этом думала в процессе....
Иринушка вне форума  
Old 18.02.2015, 22:17
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
оооо..... я об этом думала в процессе....
ну я ж знаю что это такое брови делаю, представляю веки и все)) она меня уговаривает я пока 4 года держусь только бровки)) даже ротик не хочу.. может когда лет 60 будет))
Лунная Призма вне форума  
Old 18.02.2015, 23:13
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Наташа может [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тебя взбодрит!

Потрясающая правда жизни и так красиво описано!

Ой написала а потом подумала, Наташа же говорила что ее нет в ВК(
Свет, прочитала и убедилась - всё в руках Божьих....

Цитата:
Натусь мы тебя тоже любим!) Расслабься недельку и возвращайся, все будет хорошо, хуже уже не куда!))

Понимаю что все слова сейчас не нужны, сама так же пару месяцев жила... да и сейчас еще не выкарабкалась! Держись у тебя есть мы! Мы тебя и такую любим!)

Добавлено через 32 секунды

Олечка это не я умничка а вирус и 39))))))
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Наташ,почитала я все....терпения тебе!!!!!
из-за чего то хоть весь этот сыр-бор начался?

Добавлено через 55 секунд

Оль,вышивка классная!!!!!
а я не вышивать,не вязать не могу-сразу головные боли начинаются...
Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
..

Ох.....
Светк....да все правильно....все понятно.....только деть решает, как ему подойти к той, или иной проблеме....но груз ответственности,любви (скучаю до безумия, до одури)

Интуитивно, знаю - я права! Понимаю, что разлука нужна! Что это для её блага......иначе впитается, способность - шантажа....но...сердце рвется........

Нутром, чувствую - подоплека - парень.....эгоист.....и понимаю...
Убери я его, верни её.....
Во-первых
Стану врагом N1
Дам предпосылки - так поступать в дальнейшем....

Если кому не ответила и не уделила внимания, простите, родные мои....

Очень тяжко осозновать, что все твои старания (по мере возможностей) оказались ненужными..

Ясень, пень.....приду в себя......но ощущения.....
Тотошка вне форума  
Old 18.02.2015, 23:33
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Тотошка, зайка, читаю тебя и так мне жалко маму мою становится, НО она совсем не понимает меня! Ни капли! И не пытается! Но разлука нам на пользу однозначно! Знаю что она скучает, и я скучаю, но вместе нам никак((( все наладится! У нее пройдет это, обязательно. И в конце концов пока она свои шишки не набьет, она не поймет что ты права была, а может поймет, но не признает... У нее может по другому в голове ее складывается, что у тебя Лешенька маленький, а она не нужна больше, вот ты и срываешься на ней, врядли она думает что ты с хорошими намерениями... Потерпи! Это нужно просто пережить, но вот только "бросать" ее не надо... Может нужно ей показать что ты любишь ее, ценишь да, уважаешь мнение да, но в твоем доме твои правила... Я не знаю ситуации, но знаю что ей нужна твоя любовь, как ни крути! А как ее проявить ты сама знаешь, ты мудрая!!! Где-то кнут, а где-то пряник))
Mammo4ka вне форума  
Old 18.02.2015, 23:34
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Цитата:
Девоньки, еду с тату-макияжа. .... из серии " почему я не умер вчера".....
это полная п***а , хотела сбежать. ..... два часа Освенцима. .....
надеюсь после отека буду красоткой
наемся щас блинов, а может и выпью. ......
хааа....я предполагала что это такое....) когда то делала татушку на крестце....енто было нечто! Как мне потом сказали, там много нервных окончаний, а на веках видимо их еще больше!.) с Почином тебя, мать!...))) Но, не переживай, это скоро пройдет. У меня мама делала татуаж на губах, потом только герпес вылез..), а тетка делала на веках....все прошло без проблем...)
Фимка вне форума  
Old 18.02.2015, 23:44
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Mammo4ka, Нюсь, будучи в роли старшей сестры, знаю, какого-это...
Но..многие знают...её неудобства....компенсировались...поездками по Европе, Англии, по морям.....
Вопрос сейчас, в другом,

Как бы это не банально звучало- она должна выбрать - между семьей и парнем.....
Животным чувством - через боль- я отдаю отчет себе, что она выберет парня, но сердцем - надеюсь - выберет - семью....

Добавлено через 2 минуты

У нас -
2-х комнатная квартира - она единственная - кто жил - в отельной комнате (я со всеми детьми в детской, муж на кухне)
Поэтому, хоть какое-то чувство благодарности - ожидалось(((

Я - лох!

Добавлено через 2 минуты

Mammo4ka, и ещё, я-то пошла и наступила себе на горло, сказала, чтобы она осталась....иииииииииии...
Даже думать не хочу....

Переживу...... Нужно время....
Тотошка вне форума  
Old 19.02.2015, 00:02
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Переживу...... Нужно время....
Дети — гости в нашей жизни. Накорми, обучи и отпусти.

Наташка держись, не сейчас так через год через два все равно ж уйдет свою семью строить.... ну а не получится придет не выгонишь... так что, нам матерям остается принять и понять....

Ну а то что поездки комната - это ж твое желание.. не кори ее то за это...

С мальчишками тоже не легче...
Лунная Призма вне форума  
Old 19.02.2015, 00:37
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Нат, говорят, что доброе дело делаешь только тогда когда не ждешь благодарности и даже "спасибо"... Сделала доброе дело? Ты умница! Ты все что смогла сделала и дальше и правда ее выбор брать или нет... Парни приходят и уходят, а родители остаются, но осадок тоже... Что в парне такого что ты не воспринимаешь его совсем? Он наркоман? Почему не дать ей возможность шишек набить, но с тобой рядом?
Mammo4ka вне форума  
Old 19.02.2015, 00:45
Фимка
Мама-академик

Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 

Тотошка, Наташ....даже не знаю, какие слова поддержки тебе сказать...на данный момент у меня те же эмоции....безграничная любовь к дочери,но в то же время боль и какое то разочарование, что нет того отношения, которое мне хотелось бы видеть...ведь я же старалась детям дать всё!!!! и любовь...внимание, материальные блага!, но увы...( не всегда они это ценят! Может быть это временное явление....(((
Фимка вне форума  
Old 19.02.2015, 03:57
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Наташа,терпения и мудрости тебе...

У меня после вчерашних блинов и огурцов +1кг.

Добавлено через 31 секунду

Доброе утро девчули
Пчелка Майя вне форума  
Old 19.02.2015, 08:00
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

По умолчанию с добреньким утречком девчульки ;)

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
что-то у меня с овуляшкой не ладится...
налаживай
Цитата:
но...сердце рвется........
ещё бы
я не знаю даже, что тут сказать.... моя ещё мелкая, я хоть и строптивая сама была,
но самостоятельная и без закидонов, родаков так не доводила....
так что.... СИЛ ТЕБЕ зайка
Цитата:
Дети — гости в нашей жизни. Накорми, обучи и отпусти.
глубокая мысль..................... надо запомнить
Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
с Почином тебя, мать!...)))
пасиб..... сегодня я похожа на БОМЖИХУ
веки ТАК отекли, ещё и посинели поллитровку в руки и привет
Цитата:
Сообщение от Ксенья Коляновна Посмотреть сообщение
У меня после вчерашних блинов и огурцов +1кг.
печально.....
а у меня положительный стресс
-700 но такой ценой больше не хочу
Иринушка вне форума  
Old 19.02.2015, 08:24
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Всем привет!
Наташа, сил тебе. Больше ничего не могу посоветовать, сама недавно из такого))
Я с мамой третий год не общаюсь. Но там больше ее закидоны. Не хочу даже вспоминать.

У меня -300 сегодня.
Сама_Такая вне форума  
Old 19.02.2015, 08:36
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Тотошка, запасайся своим фирменным коктейлем и краской для волос, мать!
Тут уж дело такое..
Любовь..
Надеюсь, ты вбила в её голову правила контрацепции?
Всё остальное решаемо.
Маня сейчас у своего возлюбленного живёт?

Добавлено через 1 минуту

Всем доброе утро!

У меня +100 в одежде и с блином в руках
56,7

Я смотрю, всех на солёное пробило)))
Родинка вне форума  
Old 19.02.2015, 08:47
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

у меня +300 ну вот возвращаются ))) граммульки мои ..
Лунная Призма вне форума  
Old 19.02.2015, 09:01
Фимка
Мама-академик

Награды пользователя:

доброе утро, девоньки!
как же мне сегодня хреново....как никогда...(
уехала я значит вчера на отдых, при этом, как порядочная, закупилась продуктами на трехдневку. А тут раз....и подружка пришла в гости, давненько с ней не виделись...так вот на радостях...."отравилась яблочком" ни жива сегодня, ни мертва. Стоит овсянка...с изюмом, а я смотреть на нее не могу..(

Добавлено через 59 секунд

про привесы свои ничего сказать не могу...нет у меня здесь весов...)
Фимка вне форума  
Old 19.02.2015, 10:08
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Приветик! У меня -500, итог 67,0
Сегодня я бодра и весела, так что зарядке быть

Наташа, держись, очень тебя понимаю!
Juliasha вне форума  
Old 19.02.2015, 10:30
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Привет, дамочки! Утром, как и ожидалось, из зеркала смотрел на меня покусаный китайский пчеловод Привес 1500 гр, хотя рыбка не была сильно соленой, но блин, не буду жалеть об этом - ведь было реально вкусно) Привес уйдет - сегодня на трене увеличу количество подходов.
Цитата:
Mammo4ka,
Но..многие знают...её неудобства....компенсировались...поездками по Европе, Англии, по морям.....
Вопрос сейчас, в другом,

У нас -
2-х комнатная квартира - она единственная - кто жил - в отельной комнате (я со всеми детьми в детской, муж на кухне)
Поэтому, хоть какое-то чувство благодарности - ожидалось(((
Я - лох!
Добавлено через 2 минуты
Натусечка, держись моя хорошая!!!! Не представляю как тебе сейчас тяжело, но.... ты только не обижайся, прошу... но это ты ее разбаловала... только не обижайся!!!!!!! Ну не должен муж спать на кухне, а жена с тремя детками в одной комнате, чтобы старшей жилось как принцессе..... Когда Анютке исполнилось 3,5 годика, мы ее переселили в отдельную комнату. У папы с мамой должна быть СВОЯ ЛИЧНАЯ жизнь, хотя бы ночью!!!!!!!!!!!!! Не будет личной жизни в спальне - муж с женой начинают отдаляться друг от друга и ссориться чаще((((
Когда Ксене исполнилось 3,5 годика, она переселилась в Анечкину комнату) Это нисколько не мешает Ане. Забираю Ксю к себе ТОЛЬКО если она заболела. А Маша привыкла, что все для нее и сейчас ей трудно со своим эгоизмом справиться... А страдаешь от этого ты((((((( Возвращай мужа к себе в спальню, девочек в отдельную комнату, налаживайте отношения - у тебя должна быть поддержка и опора (муж), а не еще один человек, с кем приходится бороться, отстаивая свои интересы... А Маша.... Она вернется, я уверена! Не думаю, что она готова к самостоятельной, взрослой жизни... Натусь, ты только на меня не обижайся, ладно? За мои высказывания... Я просто очень за тебя переживаю и знаю, что ты замечательная и не заслуживаешь такого к себе отношения! Ты умничка и я тебя очень люблю!
Цитата:
налаживай

пасиб..... сегодня я похожа на БОМЖИХУ
веки ТАК отекли, ещё и посинели поллитровку в руки и привет

печально.....
а у меня положительный стресс
-700 но такой ценой больше не хочу
Буду стараться!!!! С отвесом тебя!!!!!!!!!!! Пусть отеки сходят поскорей!
Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
Всем привет!
У меня -300 сегодня.
С отвесом!!!!
Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение

Всем доброе утро!

У меня +100 в одежде и с блином в руках
56,7

Я смотрю, всех на солёное пробило)))
значит нет привеса))))

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
доброе утро, девоньки!
как же мне сегодня хреново....как никогда...(
уехала я значит вчера на отдых, при этом, как порядочная, закупилась продуктами на трехдневку. А тут раз....и подружка пришла в гости, давненько с ней не виделись...так вот на радостях...."отравилась яблочком" ни жива сегодня, ни мертва. Стоит овсянка...с изюмом, а я смотреть на нее не могу..(

Добавлено через 59 секунд

про привесы свои ничего сказать не могу...нет у меня здесь весов...)
Если утром плохо, значит вечером было ХОРОШО))) Поправляйся скорей! Зато завтра отвес будет))))
Slim вне форума  
Old 19.02.2015, 10:40
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Всем привет!!!!у меня +1кг!!!(63,4),все,взяла себя в руки!!!!теперь только вперед к цели))))))

Наташ,я целиком и полностью поддерживаю слова Оли!
Держись,дорогая!
ЦветочекЯ вне форума  
Old 19.02.2015, 10:51
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 

Девочки всех с отвесами
А мне все надоело,я роллы на вернула в обед,уж очень мне их захотелось,соевый соус как положено.
Ничего с пн.пост начинается,начнём правильно питаться
Пчелка Майя вне форума  
Закрытая тема