![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, Настён)))
мы тоже как-то без памперсов больше. ну если уж совсем безвыходная ситуация, то приходится одевать) ну и на прогулку. Ань, ты бы знала сколько у меня дел.............. Уже Кира проснулась, а я поесть не смогла... Ань, а вы грудью кормитесь? Ну или долго кормились? Сейчас уже Полинка наверняка всё лопает ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер, девочки!
Анестезия, выздоравливай! Нельзя болеть! Я тоже в Б 2 раза болела. От температуры, девочки, в Б парацетамол нельзя!!! Мне помогали обтирания водой с уксусом! Хороший способ! Разводишь слабенько, чтобы чуть пахло, и обтираешься... В основном сгибы рук, ног, грудь, спину. Ещё я брызгала Биопарокс, а с самого начала мне выписывал терапевт анаферон. Выздоравливай! А я сегодня шоппилась! ![]() ![]() ![]() Ну, что? Как день прошёл? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 78708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насчет покупок здорово. Надо иногда себя радовать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, это лактационный кризис, он как раз между 3 и 4 месяцами. Почаще прикладывай, все образуется!
А я так всей семьей в кино хочу сходить, но еще года 2 точно это не светит... А в кафе мы стали ходить когда Полли сидеть научилась))) Очень хорошо себя там ведет))) |
![]() |