![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
В отношении овощей и фруктов все не так страшно. Чтобы отравиться необходима очень большая доза нитратов. При покупке помните, что в тепличных овощах нитратов больше, чем в выращенных в открытом грунте. По той же причине, выбирайте овощи только среднего размера. Дома следует предварительно подготовить овощи. Так, например, подержав их минут 10 под теплой проточной водой, вы избавитесь от 10-15% нитратов. Замочите их на 2 часа в воде с лимонным соком, уйдет еще 20-30%.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
ходила на занятия в роддом, сказали что если объедаться фруктами, рождаются "фруктовые дети" очень большого веса...
я сейчас почти на одних фруктах и овощах, и у меня малыш размером точно по графику...это ж какие овощи надо есть чтоб ребёнок вымахал так?и в каких количествах :-))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 6275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
вот и я теперь не верю в это...
в доказательство врач приводила в пример женщин живущих в сёлах и кушающих овощи в полей... ![]() |
![]() |