![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Витаминки вот выбираю. Комплекс попить надо какой-то,да. Супрадин советуют. Попробую, наверное, его. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Маш,это странно вообще
![]() а там его называли крошка Ру Ру, потому что даже по японским меркам он мелковат=) ну и как-то я на форуме подобном регистрировалась лет так 5 назад и в голове всплыло это имя. А потом мне муж сказал, что подумал это от имени кенгуренка, тоже спросил почему Ру Ру ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Крошка Ру, держу @@@, скоро тесьму нам покажешь) У меня режим ожидания и тишина))) буду пить дюф 14 дней и только потом тест. Планирую дотерпеть до 1 ноября) Добавлено через 38 секунд Тесьму))))) Автозамена прекрасна) Тестик) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Спасибо всем за поддержку. Вчера была у врача, сказала, что выделения - это норма после операции. Назначила еще препаратов принимать на 3 месяца, гомеопатия. Я рада, что все таки удалили злостный полип, теперь восстановление организма и вперед за сентябренком-октябренком
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Juli11, приветик) Держу кулачки @@@, пусть все получится, терпи как и решила до 1 ноября....если получится
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Валашка, у нас утром было 0, сейчас +5=) Juli11, спасибо ![]() У меня 10 дней утрика в воскресенье, планирую сделать тест, а потом все таки продолжу его до 14дней, чтоб наверняка=) Добавлено через 1 минуту Ladda, хорошо, что все хорошо ![]() |
![]() |