|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет)
Сегодня закрываю конкурсы) Я ![]() ..........сь мыть посуду.... Тока в субботу смогут прийти глянуть...... Я 3 года уже стока не мыла .... Сегодня первый раз рагу овощное с мясом в мульте делаю!!! Надеюсь мои оценят ![]() Лесёна так хорошо полопала сегодня чернослив ![]() Кто-Ниб давал???????? Ольчик!!!!!! Удачи завтра!!!!!!!!! Как сегодня ты? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156033 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пириш, это ты мне про посуду рассказываешь????? Я уже ишу место хоть в спальне поставить посудомойку)))) чувствую себя лохом)))
Спасибо, девуськи!!!!! Ир, почему не оценили? Я не с мясом делаю, а с сосисками обычно. Лучше с копчеными. Может вредновато, но вкусновато)))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль, ага, козявки)
Мне в целом нормуль! Картошку еще чуток повыбирали.... А остальное нееее... Не все видимо любители тушеных овощей ) Хотя я со сметаной делала.... Короче завтра одна доелать буду ![]() Лакримуль, ты хоть Лерусю можешь привлечь! Может завтра мальчишек привлечь? ![]() Я иногда даю им мыть кружки) правда им лишь бы побаловаться с водой
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девы, вы так посудомойки расхвалили... А я прифигиваю уже с мытья посуды, особенно со своим не очень хорошим самочувствием. А какая по обьему у вас и каких марок? Мы хотим, а когда стиралку брали, посудомойки тогда под 30 тыщ кажется стоили.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И я подсела на посудомойку жестко! Первый год оч мало Пользовалась, а сейчас каждый день, так обленилась, что уже и грузить её трудом считаю. У нас сразу складывать не получается, все всё в раковину несут... у нас дешевая, Янчик, фиговенько сушит, я имею ввиду когда она отработает открываю, посуда оч горячая и мокрая, но я в ночь обычно включаю и на утро уже сухая посудка.
Пириш, мы рагу такое только скушали, но я со сметаной делала и доче не давала, думала муж есть не будет, он у меня как второй ребз в этом плане. Но я в горшочках делала и капустка и кабачки так приготовились, что их вообще от картошки отличить не могла, мне кажется в горшках секрет, в них всё вкусно...)))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик!!!! Ира, я обожаю овощное рагу, хочу к тебе в гости!!!! И у нас посудомойка, я ненавидела мыть посуду, Яна берете большую сразу, у нас Bosch, мы её два года назад брали, как раз перед рождением Марика, главное хорошее моющее средство и ополаскиватель.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
точно точно))) и выгружать тоже))))))))Я же спецом эти овощи! По нашему новому питанию.... А капусту низя нам...... Сейчас ![]() Я подвела итоги полосато-горохово-зеленушной олимпиады))) ![]() ![]() ![]() Поздравляю победителей ![]() Умнички все
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156033 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!!
Ураааа! Поздравляю победителей!!!! Такие все умнички!!!!! Достойные победы!!!!!! Денчика с днюшечкой!!!!! Счастья малышу!!!! Светик, подбери правильно кондиционер. И она не должна быть сухая сразу. На ночь самое то оставлятт. Горячей ее трогать не желательно. Янчик, у нас бош была. На 45 см. Но радовала меня жутко!!!(((((((((( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Здоровья крепкого малышу, чтобы радовал родителей еще большими успехами, был послушным и добрым мальчиком! ![]() Инна, поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ старшего сыночка! Добавлено через 49 секунд Оля, с неделькой! ![]() Добавлено через 8 минут Я тоже мечтаю о посудомойке! Надеюсь, что в новую квартирку переедем и купим. Совсем надоело посуду руками намывать... ![]() Блин, девочки, подскажите как избавиться от мелких жучков...? Покупала давно крупу в пакетиках, они там завелись... Я все выбросила, перемыла, новые крупы в банках специальных храню... везде чеснок разложила. А они опять появились! Еще не нашла очаг. Начала утром Сёмику вермишель варить, и гады эти всплыли. Выбросила, естественно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики
)Дашулик, ой не знаю про жучков! У меня не появлялись...а в макаронах вообще первый раз слышу...ого, как же с ними бороться? Светик, я смотрю тебя токс отпустил, что ты готовить начала? У меня наоборот поутрам хорошо, а к вечеру уже аппетит пропадает Девы, спасибо за ответы Я думаю может с декретных моих купим посудомойку, если мне их выплатят конечно. Может к тому времени цены устаканятся.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На счет готовки в мультиварке. Я раньше все забрасывала, закрывала, тушила. Получалось, вкусно, но не прям, чтобы пальчики оближешь!
Сейчас я сначала обжариваю с открытой крышкой, например, морковку, лучок... потом все остальное загружаю, закрываю. Так гораздо вкуснее получается! ![]() Да, Светик, в горшочках глиняных все очень вкусно получается! ![]() Я сейчас такую вкуснятскую запеканку приготовила! МММММ!!! Из риса на гарнир, оставшегося со вчера! ![]() Добавлено через 40 секунд Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Оль, дразнишься роллами! Я как-то тоже крутила сама... сейчас ленюсь! ![]() А заказывать я брезгую. Покупаем там, где заказываешь, при тебе повар их готовит! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Дэньчика)))))
С днем рождения!!!!!!! Иннусёнка!!!! Тебя с рождением сыночка такого милашного!!! ![]() Здоровья пупсику!!!!!!!! Хорошего настроения!!! Подарков!!!!!!!!!! Вкусняшек!!!! Мои вам поцелуйчики)))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Дашик, по закону конечно да! Но хрен их знает этих начальников! К тому же у него быстро крыша уезжает (по словам сотрудников) Добавлено через 1 минуту Иннусик, еще раз поздравляю вас с днем Варения!!!!! Как отмечать будете? |
|
|
|
|