![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
анализы на скрытые инфекции. Неужели тебе про них не сказали? Мне ещё на этапе планирования велели сдать. Микоплазма, хламидиоз и прочие очень распространенное явление. Мне врач сказал, что они могли вызвать воспаление, и, как следствие, замирание. Но у меня ничего не нашли после Б, да и до Б я всё пролечила, пила антибиотики
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сдавала. Насколько я знаю день сдачи не важен (у меня было начало цикла - 5 день). Важно отсутствие стресса и нагрузки перед сдачей этого анализа. Меня даже муж в этот день на машине вез в лабораторию, чтобы на метро не ездить.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я еще пока не знаю, что мне моя Г скажет по поводу анализов, но я при подготовке все сдавала, кроме гормонов и муж не делал спермограмму. В общем на данный момент я настроена сдать анализы, не смотря на то, что скажет Г. Хотя бы просто для себя! А их слушать (врачей в жк) по-моему себя не уважать, мне при первой подготовке моя врач в жк сказала, только на инфекции сдать и все! я про остальное спрашивала - она отмахнулась, сказала на фиг надо - я была в шоке. Сдала сама все в платной, а мама знакомой (она с анализами работает меня потом по результатам проконсультировала!)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мне почему-то кажется, что гистологию уже после чистки берут, чтобы именно конечное состояние узнать, хотя наверное, я рассуждаю ошибочно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
на инфекции обязательно надо, многие из них провоцируют выкидыш! а мне так и не сказали из-за чего ЗБ, даже сказали и не сдавать ничего, мол так бывает и все тут((( А я в разговор о свадьбе вернусь. Я наверное тут одна такая - у меня была мини-свадьба! У мужа я уже 3 жена, он в свадьбы наигрался))) а я вообще не планировала замуж))) В итоге у меня было почти все - платье(розовое! строгое), туфли, прическа, много цветов, муж в костюме, родители, сестра с семьей, и потом поход в ресторан))) в 4 расписались, в 11 уже дома были! с друзьями за пару недель мы здорово отпраздновали наши др А на след день улетели в Тайланд отдыхать. В общем очень скромно все было) хотя по деньгам все равно не мало получилось) Ponochka, я думаю ваши с мужем желания можно совместить. Отпразднуете, а деньги подарят - их можно и на покупки пустить) главное чтоб это был праздник и чтобы вы с мужем остались довольны! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оооо, кстати да! всегда ж спрашивают что подарить))) А вообще сейчас принято уже составлять список того, что НАДО! чтоб друзья могли соориентироваться, что подарить) и вам приятно и друзьям голову не ломать
А я вот уже вообще не знаю что делать с анализами и проч! не хочу себя загонять и сдавать на все подряд, вроде здорова была и есть( про свою ситуацию даже в инете толком ничего не нашла, прочла лишь что МОЖЕТ БЫТЬ из-за недостатка фолиевой, ее теперь пью ((( Думала гормоны сдать, да со своей шеей дома сижу( теперь позже только смогу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
У меня вообще мама в шоке, в том плане, что они в то время никаких витаминов не пили и она заБ и родила без всяких трудностей, она мне сказала, что и не знала, что такое может быть! Зато бабушка-мамина мама (мама в шоке была, она этого сама не знала) и свекровь моя раскрыли мне тайны - у каждой первая беременность закончилась как моя ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
про кариотип для меня совсем уже непонятно(
у меня был диагноз экзенцефалия, сказали что он просто спорадически появляется и причин как таковых нет( по сути это даже и не ЗБ я вот чем ближе к вопросу о планировании тем меньше знаю чем себе помочь в этом деле |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Знаешь, я бы поосторожничала с такими утверждениями. Я думаю что самое страшное нас обошло стороной. Есть много чего и посрашнее - не хочу об этом писать и говорить ибо мысль материальна.
И есть много притч на тему: " жил был чел. Страдал, мол, плохо у него все, просит Господа помочь. Господь делает ему еще хуже и чел понимает, что было то все не так уж и плохо", Просто хочу сказать, что у нас есть желание и ВОЗМОЖНОСТЬ иметь то что мы хотим. Но всему свое время. Я представляю себя в некой игре под названием "Жизнь" - двигаешься по игровому полю, решаешь задачи, получаешь желаемое. |
![]() |