![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
ПРИВЕТИКИ ВСЕМ.мАРЬЯН, ТЫ ВСЁ ПЕЧЁШЬ И ПЕЧЁШЬ,Я,ГЛЯДЯ НА ТЕБЯ ТОЖЕ В ВЫПЕЧКУ УДАРИЛАСЬ,НУ И ПОЛУЧИЛА СЕГОДНЯ У г.+1.5 КГ.
еЩЁ У МЕНЯ ОПЯТЬ БЕЛОК В МОЧЕ,ЗАСТАВИЛИ КАКОЙ ТО АНАЛИЗ ЗДАВАТЬ НА ПОЧКИ.у КОГО БЫЛ?кАК ОТ НЕГО ИЗБАВИТЬСЯ? |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не хочу пугать, но белок в моче - это почки, это, скорее всего, пиелонефрит. Лечить - обязательно. Антибиотиком... Но на этом сроке уже не страшно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Каюсь, обещала вчера фото выложить, пришла домой, муж встретил горячим ужином и салатиком, потом сели на диванчик, я к нему под бочок забралась... и в итоге про фотки вспомнила только утром... sorry... постараюсь сегодня не забыть, главное, чтобы муж ноут из дома не уволок
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() так вот столько лопает и всегда в одном весе. он,конечно не махонький - 94кг,но он высокий и просто большой. но ведь в + и 100 гр не попадает. а мне стоит выходные полопать как следует,т.е. 3р/день БЕЗ фанатизма - все сразу в ляжки ![]() марусь,ты вообще как птичка кушаешь. я на яблоках съедаю 1,5кг и все-равно голодно, нго я думаю,что они просто еще и аппетит раздражают. а если куру, то 1-2 грудки (ок 700гр в сыром виде)+нехилый огурец... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Слушай, а что за "почечный чай"?я много слышала,но в аптеках ни разу не видела? я пью шиповник и листья брусники (буэ - такая гадость). |
|
![]() |