![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Как будет сейчас, предугадать сложно. Но я надеюсь на то, что все будет оки ![]() |
|
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Правда, последняя попытка что-то отдать потерпела фиаско. Дочка категорично заявила: "Мы теперь все вещи будем оставлять у себя, их будет носить моя сестричка!" ![]() А то, от чего я почистила ее шкафы, было реально мусором: фантики, сломанные машинки, конфеты, которые ей подарили на Новый год еще сто лет назад ![]() |
|
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДОБРОЕ УТРО ДЕВЧОКИ!!!!!!!!!
неделечек поздравляю! уже совсем мало осталось праздновать неделек беременности,скоро начнутся недельки новорожденных!!!! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
девочки,а я вот реально стала чувствовать,что у меня "беременный мозг" я все на свете стала забывать!вот вчера была записана на 17.50 на получение родового сертификата,и забыла за ним сходить!звонили ругались!а я реально забыла!!!!!!!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ручной Авент около 2тыс, электронный 6тыс. Есть и др неплохие марки. Кто-то вообще за 100руб покупает в роддом, а потом если нужен, то уже подороже. Электронный якобы запоминает скорость и силу сцеживания (что-то типо этого), но и ручной очень легко и просто грудь сцеживает. Короче, я по ним не профи ![]() |
|
![]() |