Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.06.2010, 12:31
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Glossa Посмотреть сообщение
а у тебя сколько малыш весил на последнем узи?
близнецы же до 21 числа, да?
в 28,5 был 1,5кг... а в 34 мне не сказали вес,да и я забыла спросить. сказали голова не крупная,что очень хорошо. да, до 20 или 21го близнецы
Pupe вне форума  
Old 11.06.2010, 12:32
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
нам не надо быстрее,мы в 28,5 недель уже на 30 были... я настраиваю себя на роды на 25-26 июня. а мама смеется говорит,что я не дотяну с такими предвестниками А МЫ ДОТЯНЕМ!!!!!! хотя мне близнеца больше хочется,чем рачка...
Моя свекровь мне уже месяц "пророчит" скорые роды. И живот у меня каменный, и низкий, и по моим глазам она что-то там видит . Она просто на Украину уезжает в начале июля, и ей хочется успеть с малышом поняньчиться.. А я все хожу и хоть бы хны
Оля Майская вне форума  
Old 11.06.2010, 12:33
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
близнецы же до 21 числа, да?
ага, до 21 включительно
Я вот тоже хотела бы близняшку-дочку, тогда бы мужа окружали одни близнецы: я, свекровь и доча. Но нам это точно не светит
Лейла вне форума  
Old 11.06.2010, 12:34
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliet_R Посмотреть сообщение
всем доброго дня!
у нас сегодня пасмурно очень, даже не знаю, идти гулять или нет.

тема про ктг? Я еще тоже Ни разу не делала...так, а что делать, если лежишь, а малышка спать вздумала.....ждать, пока проснется?
Нет, нужно будить ее.
Naniti вне форума  
Old 11.06.2010, 12:35
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
а зачем налопаться? Уже сегодня планируют положить?
В роддом могут положить для подготовки к плановому кесареву, у нас в 36 недель положено класть. Но врач из роддома обещал посмотреть, и если у меня все в порядке, отпустить погулять еще несколько деньков.
А про налопаться - КТГ лучше получается, если хорошенько пообедать перед ним. И сладеньким закусить
Оля Майская вне форума  
Old 11.06.2010, 12:37
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
У моего сынули сегодня в садике выпускной! Так волнительно! Опять реветь буду, как дурында =)))
Я со своими на всех утренниках ревела, не могла удержаться
Оля Майская вне форума  
Old 11.06.2010, 12:40
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Я со своими на всех утренниках ревела, не могла удержаться
Вот и я реву на всех утренниках А сейчас наверное особенно, все же последний их праздник!
Arika вне форума  
Old 11.06.2010, 12:40
Arika
Мама-профи

Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Девочки, отличная статья про родовую боль и как ее можно снять! Всем очень рекомендую!
Arika вне форума  
Old 11.06.2010, 12:41
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и я реву на всех утренниках А сейчас наверное особенно, все же последний их праздник!
Поздравляю вас с выпускным, это такой рубеж все-таки!
Оля Майская вне форума  
Old 11.06.2010, 12:41
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
А про налопаться - КТГ лучше получается, если хорошенько пообедать перед ним. И сладеньким закусить
А я на голодный желудок приехала сегодня и все-равно дочка так активно шевелилась, хотя в утреннее время обычно спит
Лейла вне форума  
Old 11.06.2010, 12:42
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Девочки всем привет. Делали мне сегодня КТГ, зафиксировали схватки,врач предложил закрепляющие капельницы, я отказалась.Вот теперь думаю, как бы раньше не родить. У кого нибудь из вас на КТГ было такое?
Натали* вне форума  
Old 11.06.2010, 12:42
Glossa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Цитата:
Ужас какой...
У меня тоже под окном постоянно курят, все в окна летит (у нас 1 этаж). Я уже начала выходить просить, чтобы отошли подальше, сил нет никаких это терпеть...
у нас двор социальный и постоянно управа какие то праздники устаивает и по ночам они пригоняют фуры и разгружают фуры с детскими вещами и питанием, чтобы утром малоимущим семьям раздавать
а про курение, мы живем на 4м этаже, и у нас наверху еще 10 этажей и все кто курит выкидывают бычки и они залетают к нам на балкон а я еще цветы посадила, так я каждый день хожу поливать их и бычки заодно выковыриваю..пипец я когда курила, у меня вот пепельница была, бесит. я еще хотела ребенка в коляске на балконе оставлять, какой там теперь
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
ага, до 21 включительно
Я вот тоже хотела бы близняшку-дочку, тогда бы мужа окружали одни близнецы: я, свекровь и доча. Но нам это точно не светит
у меня муж выдохнул когда узнал, что не близнецы))) говорит, я с одной с тобой то не справляюсь, а с двумя и подавно))))
Glossa вне форума  
Old 11.06.2010, 12:49
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю вас с выпускным, это такой рубеж все-таки!
Спасибо!!!

Цитата:
у нас двор социальный и постоянно управа какие то праздники устаивает и по ночам они пригоняют фуры и разгружают фуры с детскими вещами и питанием, чтобы утром малоимущим семьям раздавать
а про курение, мы живем на 4м этаже, и у нас наверху еще 10 этажей и все кто курит выкидывают бычки и они залетают к нам на балкон а я еще цветы посадила, так я каждый день хожу поливать их и бычки заодно выковыриваю..пипец я когда курила, у меня вот пепельница была, бесит. я еще хотела ребенка в коляске на балконе оставлять, какой там теперь

у меня муж выдохнул когда узнал, что не близнецы))) говорит, я с одной с тобой то не справляюсь, а с двумя и подавно))))
Кошмар просто... а затянуть балкон москиткой или чем-нибудь в этом роде, чтобы пакость всякая не летела к вам, никак? Застеклить-то наверное уже не успеете...

Я сама близнецов не хотела, у меня сын типичный близнец, очень сложно с ним управляться... Двоих я бы точно не выдержала...
Arika вне форума  
Old 11.06.2010, 12:50
Juliet_R
Мама-чайник

Juliet_R на пути к лучшему

Цитата:
У моего сынули сегодня в садике выпускной! Так волнительно! Опять реветь буду, как дурында =)))
это так замечательно! Ну...у тебя же будут положительные эмоции это всегда можно!!!

Такой большой он у тебя - в сентябре в школу?
Juliet_R вне форума  
Old 11.06.2010, 12:51
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
в этом плане да Мой тоже иногда жалуется, что я и его мама похожи вредным характером.
Лейла вне форума  
Old 11.06.2010, 12:53
Juliet_R
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Оля Майская
В роддом могут положить для подготовки к плановому кесареву, у нас в 36 недель положено класть. Но врач из роддома обещал посмотреть, и если у меня все в порядке, отпустить погулять еще несколько деньков.
ага, спасиб, буду знать)). обязательно нам сообщи, как с роддомом вопрос решится.

Цитата:
Сообщение от Naniti
Нет, нужно будить ее.
хм...знать бы как...нашу сложно растормошить, если уж улеглась). Вот и сегодня тихая какая-то...вчера вечером вытворяла ножками пируэты..а сегодня дрыхнет, наверно.
Juliet_R вне форума  
Old 11.06.2010, 12:54
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
это так замечательно! Ну...у тебя же будут положительные эмоции это всегда можно!!!

Такой большой он у тебя - в сентябре в школу?
Мне самой не верится, что так быстро время пролетело... Вроде совсем недавно малявкой был =)))
Да, в сентябре в 1 класс - уже морально готовимся =)))
Arika вне форума  
Old 11.06.2010, 12:55
Juliet_R
Мама-чайник

хм...а мне, вот, наоборот, хотелось близнеца или льва.

не попали))))))

а вот про рачков я вообще ничего не знаю...никого у нас нет...какие они?!)
Juliet_R вне форума  
Old 11.06.2010, 12:56
Glossa
Мама-чайник

Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо!!!

Кошмар просто... а затянуть балкон москиткой или чем-нибудь в этом роде, чтобы пакость всякая не летела к вам, никак? Застеклить-то наверное уже не успеете...

Я сама близнецов не хотела, у меня сын типичный близнец, очень сложно с ним управляться... Двоих я бы точно не выдержала...
мы хотели застеклить, но уже сроки поджимают, а я хочу уже убраться и начать гнездование))
у нас балкон огромный его никак сеткой не затянешь, буду ставить шезлонг тогда около двери балконной, чтобы дышал воздухом, но на сам балкон выносить не буду..

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
в этом плане да Мой тоже иногда жалуется, что я и его мама похожи вредным характером.
дада, тоже самое. муж говорит, что я вредина и спорщица))) и еще его пугают смены настроения) сказал, что ему одного близнеца в семье вполне достаточно)
Glossa вне форума  
Old 11.06.2010, 12:56
Juliet_R
Мама-чайник

Цитата:
Мне самой не верится, что так быстро время пролетело... Вроде совсем недавно малявкой был =)))
Да, в сентябре в 1 класс - уже морально готовимся =)))
все такие опытные уже....а у меня прямо паника начинается...сижу, вот, книжками зачитываюсь, что да как..столько страхов и вопросов...друзья, родственники и знакомые, если честно, уже надоели порядком - все такие умные, столько советов дают: это делай, то не делай, вот это правильно, а это неправильно!
то ли я стала нервная, то ли они навязчивые...не пойму.
Juliet_R вне форума  
Закрытая тема