![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В роддом могут положить для подготовки к плановому кесареву, у нас в 36 недель положено класть. Но врач из роддома обещал посмотреть, и если у меня все в порядке, отпустить погулять еще несколько деньков.
А про налопаться - КТГ лучше получается, если хорошенько пообедать перед ним. И сладеньким закусить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет. Делали мне сегодня КТГ, зафиксировали схватки,врач предложил закрепляющие капельницы, я отказалась.Вот теперь думаю, как бы раньше не родить. У кого нибудь из вас на КТГ было такое?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а про курение, мы живем на 4м этаже, и у нас наверху еще 10 этажей и все кто курит выкидывают бычки и они залетают к нам на балкон ![]() ![]() ![]() у меня муж выдохнул когда узнал, что не близнецы))) говорит, я с одной с тобой то не справляюсь, а с двумя и подавно)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!!!
![]() Цитата:
Я сама близнецов не хотела, у меня сын типичный близнец, очень сложно с ним управляться... Двоих я бы точно не выдержала... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, в сентябре в 1 класс - уже морально готовимся =))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас балкон огромный его никак сеткой не затянешь, буду ставить шезлонг тогда около двери балконной, чтобы дышал воздухом, но на сам балкон выносить не буду.. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
то ли я стала нервная, то ли они навязчивые...не пойму. |
|
![]() |