Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.08.2013, 08:15
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Тань,Насть вы уж малек посидите а меня пропустите))))
Даже Настя готова пропустить)))
Я в ЖК еду.
Аля 86@ вне форума  
Old 13.08.2013, 09:17
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аля 86@, Анют, давай уже в роддом топай!)) пора-пора!))
Пчёлка вне форума  
Old 13.08.2013, 09:21
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Аля 86@, Аня, пусть тебя там на кресле глянут как следует уже))
Крыло вне форума  
Old 13.08.2013, 09:30
Пчёлка
Мама-профи

Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А в жк кстати можно на кресле смотреть? Я почему-то думала, что тока в роддоме можно.
Пчёлка вне форума  
Old 13.08.2013, 09:39
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
А в жк кстати можно на кресле смотреть? Я почему-то думала, что тока в роддоме можно.
шейку же они могут посмотреть
ДваСердца вне форума  
Old 13.08.2013, 09:43
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

ДваСердца, Ириш, мне просто никогда не смотрели на кресле. Даже мазки когда брали, то на кушетке и оооочень аккуратно. Вот я и думала, что низя.
Пчёлка вне форума  
Old 13.08.2013, 09:47
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ДваСердца, Ириш, мне просто никогда не смотрели на кресле. Даже мазки когда брали, то на кушетке и оооочень аккуратно. Вот я и думала, что низя.
это от врача зависит
ДваСердца вне форума  
Old 13.08.2013, 10:12
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Девочки спаисбо за поддержку!
У меня сейчас вообще паника!
Мне выписалаи направление в 70 роддом но им можно Ж... подтереть так как там еще нужен наряд а его не в 70 не в 15 недадут! я незнаю как мне быть((( у меня паника сил нет(((( предлагали 8 и 18 ну может еще 68((( это пипец а нероддома,что делать???? я конечно попробую съездить в 70 чтоб посомтрели но уверена что меня не положут(, я даже напревление думаю непоказывать так как смысла нет! а врать я неумею, хотя попробую сказать что живот ноет,ну чтоб хоть глянули!короче КАРАУЛ....
Аля 86@ вне форума  
Old 13.08.2013, 10:19
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Мне выписалаи направление в 70 роддом но им можно Ж... подтереть так как там еще нужен наряд а его не в 70 не в 15 недадут! я незнаю как мне быть((( у меня паника сил нет(((( предлагали 8 и 18 ну может еще 68((( это пипец а нероддома,что делать???? я конечно попробую съездить в 70 чтоб посомтрели но уверена что меня не положут(, я даже напревление думаю непоказывать так как смысла нет! а врать я неумею, хотя попробую сказать что живот ноет,ну чтоб хоть глянули!короче КАРАУЛ....
Езжай с утра сразу. Может повезет. Мне гиня говорила, что может и положат, когда у них с утра пока места есть, а через час уже всё и не возьмут. Так что ты по быстрому давай туда.
Anastacii вне форума  
Old 13.08.2013, 10:23
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Аля 86@, Ань, может и направления достаточно, съездий, авось возьмут в 70-й. Ну или ждать схваток и ехать в 15-й, на скока я знаю это один из лучших в москве.
Пчёлка вне форума  
Old 13.08.2013, 10:25
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Езжай с утра сразу. Может повезет. Мне гиня говорила, что может и положат, когда у них с утра пока места есть, а через час уже всё и не возьмут. Так что ты по быстрому давай туда.
ща перекусим и поедим,пусть хоть посомтрят.
Цитата:
Аля 86@, Ань, может и направления достаточно, съездий, авось возьмут в 70-й. Ну или ждать схваток и ехать в 15-й, на скока я знаю это один из лучших в москве.
да нет я уже узнавала!
Аля 86@ вне форума  
Old 13.08.2013, 10:28
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

А в жк не смотрели тебя? Что врач то говорит?
Пчёлка вне форума  
Old 13.08.2013, 10:32
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А в жк не смотрели тебя? Что врач то говорит?
не они не смотрят на кресле!
Аля 86@ вне форума  
Old 13.08.2013, 10:36
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
не они не смотрят на кресле!
У нас тоже не смотрят. А сыночка ты на каком сроке родила?
Пчёлка вне форума  
Old 13.08.2013, 10:38
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Посмотреть конечно они должны, у меня соседка пару недель назад приехала так в роддом, оказалось три пальца раскрытия, а она и не чувствовала..
Пчёлка вне форума  
Old 13.08.2013, 10:39
Leksan
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Leksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспорима

привет девочки.Спасибо всем большое за поздравления!
напишу кратенько.вчера я уже описывала ситуацию с треннировочными схватками..вот так бы я и седела и мучалась.но у меня начали отходить воды.это случилось в 14.20.муж за 5 мин довез меня до роддома.мне даже клизму не стали делать,глядя на меня.хотя у меня потягивало живот сильновато но терпимо,а вот схватки то были то не были.короч в палате мне поставили ктг это было где то в 15.00 а примерно через пол часа пришла врач и говорит а ба да у нее схватка на схватке глянь меня а там полное открытие.я была в шоке т.к.схваток болезненных было ну штук 5.и то их можно было продышать.но вот потужной период дался мне тяжело(( в 16.15 я родила замечательную девочку!!!
вот такие мои стремительные роды.но не без последствий((( у меня порвался старый порез но внутри.а вот у малышки небольшая гематомка на голове(((дет.врач сказала что может и в дет.больницу положат.вот надо ждать хирурга.че он скажет(((вот так....
Leksan вне форума  
Old 13.08.2013, 10:45
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leksan Посмотреть сообщение
а вот у малышки небольшая гематомка на голове(((дет.врач сказала что может и в дет.больницу положат.вот надо ждать хирурга.че он скажет(((вот так....
А от чего гемотомка?
Anastacii вне форума  
Old 13.08.2013, 10:56
Leksan
Мама-чайник

Leksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
А от чего гемотомка?
я не знаю.а врач как увидела срузу спросила про роды.говорит она летела у тебя.короче в родовых путях наверное поранилась(((
Leksan вне форума  
Old 13.08.2013, 10:57
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Все девчат я поехала, буду на связи, не теряйте, у меня батарея на исходе,зарядить не успеваю!
Цитата:
У нас тоже не смотрят. А сыночка ты на каком сроке родила?
в 38 и 6!
Цитата:
Посмотреть конечно они должны, у меня соседка пару недель назад приехала так в роддом, оказалось три пальца раскрытия, а она и не чувствовала..
у меня 2 недели назад было 2 пальца раскрытие, посмотрим!
Цитата:
Сообщение от Leksan Посмотреть сообщение
привет девочки.Спасибо всем большое за поздравления!
напишу кратенько.вчера я уже описывала ситуацию с треннировочными схватками..вот так бы я и седела и мучалась.но у меня начали отходить воды.это случилось в 14.20.муж за 5 мин довез меня до роддома.мне даже клизму не стали делать,глядя на меня.хотя у меня потягивало живот сильновато но терпимо,а вот схватки то были то не были.короч в палате мне поставили ктг это было где то в 15.00 а примерно через пол часа пришла врач и говорит а ба да у нее схватка на схватке глянь меня а там полное открытие.я была в шоке т.к.схваток болезненных было ну штук 5.и то их можно было продышать.но вот потужной период дался мне тяжело(( в 16.15 я родила замечательную девочку!!!
вот такие мои стремительные роды.но не без последствий((( у меня порвался старый порез но внутри.а вот у малышки небольшая гематомка на голове(((дет.врач сказала что может и в дет.больницу положат.вот надо ждать хирурга.че он скажет(((вот так....
Супер роды у тебя )) очень рада)))
а с дочей будет все хорошо,может так через родовой канал проходила!
Аля 86@ вне форума  
Old 13.08.2013, 11:00
Leksan
Мама-чайник

Анют извини что без очереди)))так получилось.я сама не ожидала.
Лейла с девочкой тебя!!!отходи от шока)))
Leksan вне форума  
Закрытая тема