Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2015, 11:04
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет)
Арссюля вне форума  
Old 03.12.2015, 11:10
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

все поздоровались и ушли...рассказывайте...нас заметает...а потом +5 в прогнозе...то ли санки доставать...то ли лодку...
Иринка241 вне форума  
Old 03.12.2015, 12:36
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

У нас все умеренно тает,завтра снег с дождем,к выходным+7 обещают.Я в парикмахерскую записалась на 25 декабря,отрастила почти каре себе))))Я снова на диете)
Арссюля вне форума  
Old 03.12.2015, 12:49
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Девочки, как у вас ситуация в детских учреждениях с безопасностью?

У нас так нагнетают. Вот только что в любиной прогимназии было собрание, директор говорит,превращаемся в закрытое учреждение по требованиям фсб, вход только по магнитным пропускам, учитель детей забирает и к ним тоже вообще не пройти, тоже устанавливают двери. И теперь учитель забирает в 11 детей, кто опоздал, все, даже просто внутрь не пройдет

У старшей в школе просто вахтер и пропускная система, которая не работает, конечно же. По крайней мере, я сколько раз была в школе, с меня пропуск не требовали, а вот с детей зато спрашивают.

Ну у Лерки частный сад, туда так просто не войдешь, но все цивильно сделано, нет претензий.
Я конечно же за безопасность, но столько примеров, что только неудобства, а безопаснее не становится.
Ксения К. вне форума  
Old 03.12.2015, 12:51
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

у нас тоже сад закрыт с 9 до 17.все двери и ворота.попасть за ребенком в это время можно только по звонку заведующей и воспитателю.вот так
Смоляночка вне форума  
Old 03.12.2015, 13:05
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

У нас в школе просто охранник,родителей по паспорту пропускают.
Арссюля вне форума  
Old 03.12.2015, 13:11
Олеся57681
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

У нас в школе и до этого нельзя было заходить только несколько человек из род комитета могли. А теперь вторую дверь закрывают и нужно звонить чтобы охранник открыл а детей выводят по времени 12.15 и 14.35 ну или вечером.
А в детей в саду изначально проходить только по магнитным ключам можно было.
Олеся57681 вне форума  
Old 03.12.2015, 13:19
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

а у нас деревня и заходи кто хочешь...в саду днём только дверь закрывают...уж не знаю с какой целью...но есть телефон и мобильный и стационарный...и в окошко постучать можно...а в школе свободный вход-выход...

Добавлено через 1 минуту

но, надо признать...здесь ВСЕ друг друга знают...если не по имени, так в лицо...так что чужих за версту видно..да и не лазяет здесь никто...
Иринка241 вне форума  
Old 03.12.2015, 13:47
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Понятно, в общем везде так, не очень-то и безопасно.
с другой стороны, более серьезные методы требуют больших денег и родительской ответственности. Чего нам очень недостает)

Ирин, у вас понятно, любая посторонняя машина и человек сразу под пристальным вниманием.
Ксения К. вне форума  
Old 03.12.2015, 14:44
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я такой злЁй-злЁй...
Иринка241 вне форума  
Old 03.12.2015, 14:58
Gusena
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
я такой злЁй-злЁй...
Что случилось? Удиви...
Gusena вне форума  
Old 03.12.2015, 15:28
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Иринка241, Ира...Что???
Арссюля вне форума  
Old 03.12.2015, 15:39
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

да ничего...я уже успокоилась...
в этот раз меня Настя довела(((...пошла я в магазин...а он напротив школы...думаю как раз заберу Настю, чтоб она 3 урока не моталась на продлёнке Игоря не ждала...одела малого, с Ксеней потопали...поворачиваем на прямую дорогу...вижу в далеке топает моя красавица с кем-то...я поняла с кем...и тут раз и они в проулок сворачивают...думаю, не могло меня зрение подвести...точно Настя была...её ярко-красный костюм ни с чем не спутаешь...ну свернули и свернули...иду дальше, подхожу к школе, там Игорь гуляет...говорит, Настя домой пошла с Василисой (одноклассницей)...следом приходит мама Василисы...в общем стоим мы с ней 2 умницы, глазами хлопаем друг на друга...она старшую дочь забирала...
в общем мы пошли в магазин, потом Игорь нас догнал...приходим домой, Настя на крыльце сидит и с таким удивлённым видом "а где Вы были?" думала, на месте прибью....потом ещё оказалось, что здоровья у неё вагон...возле школы гуляет в туфлях, в колготках и без куртки...
вот так решила встретить ребёнка из школы...(((
Иринка241 вне форума  
Old 03.12.2015, 15:44
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
да ничего...я уже успокоилась...
в этот раз меня Настя довела(((...пошла я в магазин...а он напротив школы...думаю как раз заберу Настю, чтоб она 3 урока не моталась на продлёнке Игоря не ждала...одела малого, с Ксеней потопали...поворачиваем на прямую дорогу...вижу в далеке топает моя красавица с кем-то...я поняла с кем...и тут раз и они в проулок сворачивают...думаю, не могло меня зрение подвести...точно Настя была...её ярко-красный костюм ни с чем не спутаешь...ну свернули и свернули...иду дальше, подхожу к школе, там Игорь гуляет...говорит, Настя домой пошла с Василисой (одноклассницей)...следом приходит мама Василисы...в общем стоим мы с ней 2 умницы, глазами хлопаем друг на друга...она старшую дочь забирала...
в общем мы пошли в магазин, потом Игорь нас догнал...приходим домой, Настя на крыльце сидит и с таким удивлённым видом "а где Вы были?" думала, на месте прибью....потом ещё оказалось, что здоровья у неё вагон...возле школы гуляет в туфлях, в колготках и без куртки...
вот так решила встретить ребёнка из школы...(((
блин,Ир,ну ты так не пугай,я весь рассказ думала,что они в переулок курить ходилиа они просто гуляли что ли?????ну тока что раздетые это да...
Смоляночка вне форума  
Old 03.12.2015, 15:47
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 2happy mommy Посмотреть сообщение
блин,Ир,ну ты так не пугай,я весь рассказ думала,что они в переулок курить ходилиа они просто гуляли что ли?????ну тока что раздетые это да...
насмешила...курить..не...я не знаю, может и курить...я её не обнюхивала...мысли не было даже...
ну а гулять по проулкам, где живёт алкашня тоже много ума надо(((
Иринка241 вне форума  
Old 03.12.2015, 16:14
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Иринка241, Ирка,ну это ж дети,нас помню тоже вечно тянуло туда куда типа низзяяя)))
Арссюля вне форума  
Old 03.12.2015, 16:18
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Арссюля, она сегодня опять заседала на кровати с утра 35 минут!!! а вчера 3!!! часа чистила картошку...мыслимо??? зато в остальном она взрослая
Иринка241 вне форума  
Old 03.12.2015, 16:25
Олеся57681
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Да жесть. Я убью если один домой пойдет. У нас кстати первых классов целых 7 в этом году, школа переполненна поэтому родителям не разрешается заходить. А мы не поверите уроки за два дня делаем. Смотрела как он в школе писал, ну умница умница а дома как курица. Короче выдвинула ему условия что он сначала делает уроки а потом игры, может часами делать но тогда поиграть не успеет. Пока действует. Я еще думаю что может я не права может многого хочу. Ведь я его даже не учила читать он в садике сам учился а я об этом случайно узнала и подготовку в школу мы тоже не посещали, но на него вообще не жалуются говорят у него все хорошо. А я псих нервный видимо не правильно к нему подхожу.
Олеся57681 вне форума  
Old 03.12.2015, 18:21
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Олесь,не отпускаешь одного пока?ну вот видишь)меньше нервов,все у него нормальновсе получается
Смоляночка вне форума  
Old 03.12.2015, 18:25
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Внимание!!! Конкурсы!!!

За декабрьские конкурсы будут новогодние колокольчики и палочки

Обжорка месяца (декабрь)
Сбор фото до 10 декабря

ФШ конкурс "Встречая обезьяны год..."
Сбор работ до 10 декабря

Первый этап Мисс-Форум!!!
Сбор фото до 8 декабря
alenabarsik вне форума  
Закрытая тема