![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Полю в садике фотографировали ![]() Добавлено через 44 секунды отлично ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, я мужу уже такое описывала. Он спокойно сказал, что все равно ж не бросим своего ребенка)
Я теперь и ПДР свой не знаю))))) После крови или узи поставлю) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пушистый Катёнок, приседания и пресс - уже здорово!
А главное, не требует много времени, можно между делом)) Я тоже медведь ![]() Добавлено через 41 секунду Чихкошка, а когда примерно О была? Можно по М поставить, а потом переделать) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, я не знаю когда О была! М начались 16 августа, 29 августа мы уехали на 2 недели в Кипр и круто отдохнули! 16 сентября должны были начаться М, в тот день еще живот адски болел, но их так и не было, я думала после юга задержка или ИЗ было, сделала через пару дней тест - чистейший. А потом уже вы мне про тест написали, это было через 2 недели и //. Чего и когда происходило у меня в организме -я не в курсе)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Уже не так страшно.... Я своей сказала, бросить не бросим, помогать будем, но....вся основная забота будет на ней и новоявленном папаше, которому я предварительно, начищу рыльце..... ![]() О методах контрацепции знают все.... |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чихкошка, тогда не напрягаем мозг и ждём УЗИ
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Но...у меня бы всё равно металась мысль, где ж я не так воспитала, что родная кровиночка забыла про кондомы.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты можешь следить, бдить,наблюдать, но деть - есть деть.... И только от него зависит, как его жизнь пройдет. Моя мне тут заявила, что "не буду сдавать профильную алгебру". А без профильной алегебры,в ВУЗ не возьмут. Я сказала - "Гут. 23 августа, выходишь на работу, и начинаешь платить за квартиру, и........малярный колледж тебе в помощь, потому что платить за твои двойки и нежелание учиться, я не буду". Ну...вроде начала заниматься с училкой, записалась на пробное ЕГЭ по проф.алгебре, и начала участвовать в олимпиадах. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() как хорошо что у нас это закончилось, терпенья тебе Наташа)) Добавлено через 4 минуты Цитата:
Тут у каждого своя жизнь и судьба не убережешь и не запретишь. Ну а если уж так получилось то только помогать и не прессовать конечно. Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Хочешь принимать взрослые решения - отвечай ![]() Цитата:
Я хотела бы воспитать так же) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Всё дело в том, что весной она мне нервы вымотала....что уже никаких расшаркиваний....
До 18 лет воспитали. Все что можно и нельзя дали. Кружки, заграницы, репетиторы - всё было.... Так что.....нацелилась на взрослую жизнь, тогда соблюдай правила взрослой жизни.. Не хочешь работать головой, будешь работать руками. А про себя подумала, что если вдруг надоест батрачить, пойдёт в строительный институт, так сказать профильный, то бишь без экзаменов))) А не захочет, это её выбор....вот и будут - муж-поварешка, жена-штукатурка. Чисто рабочая семья.. Добавлено через 58 секунд Лунная Призма, не, Свет. Этот не смоется, через дорогу живёт. Из под земли достану... |
![]() |